![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Больной, не бросайте на нас ваших Януковичей крокодильчиков! (почти (с)). |
|
Там это... Морпеху нашему, в плен попавшему. ноги прострелили, на теле выжгли его данные и голову отрезали.... ;(( Ссыль не буду на видео давать. |
|
Цитата:
Я понял. Логика украинца. Во всей красе. Или сверкании/блистании? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Новый пакет американской военной помощи, 45-й в рамках PDA (), () обращает на себя внимание своей эээ… компактностью. 250 миллионов долларов, что дает суммарную помощь за август в 450 млн. При этом, если брать предыдущие пакеты в рамках PDA, то в январе Украине было отписано на 5 млрд с лишним, за февраль – на 875 млн, март – 750 млн, апрель – 825, май 975, июнь – еще 825 млн, июль, разгар наступления – 1,2 млрд, и вот теперь август – 450 млн. Историю в целом см. тут. () Интересного практически не видать, если не считать AIM-9M в варианте ЗУР, остальное обычный набор боеприпасов и прочих расходников, артиллерия и бронетехника отсутствуют. Очевидно, в Пентагоне занялись переучетом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не познавая истины искренней и всепрощающей любви. Ко мне, хотя бы. (садится на берегу, смотрит на убегающую без следа реку времени)... |
|
Цитата:
Этот парадокс называют «эффект наблюдателя», и он означает, что в зависимости от присутствия или отсутствия смотрящего электроны могут вести себя как частицы или волны. То ли ты на берегу реки, то ли тебя несёт мимо реки волнами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Штук 30-40. Но копать придется долго. Максимальная скорость 400 метров в месяц) |
|
«Тайвань не должен стать Украиной», — тайваньский миллиардер, кандидат в президенты страны Терри Гоу. «Я не позволю Тайваню стать следующей Украиной. Я умоляю тайваньский народ дать мне 4 года. Я обещаю, что принесу 50 лет мира в Тайваньский пролив», — заявил кандидат в президенты. Вот так вот "Украина" стала ругательным словом. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Острожно цензура Наши пари на Запорожском направлении затрофеили БМП Bradley |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попсикл, он же Андрей Мартьянов, много пишет об Украине, например: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |