![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну или на крайняк на свои легковушки его малюют. Хотя и за такое в БССР моего детства могли от ветеранов выхватить по хлебальнику. А в данном случае - это военнослужащие ВСУ, пытающиеся таким образом быть похожими на вермахт. Со всеми вытекающими с истории этой организации атрибутами, методами и целями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Весьма напоминал «ударный» шеврон русских белых «частей смерти» времён Гражданской войны 1917—1922 годов |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Видимо думают, что это помогает кого-то троллить. Если ты мне хочешь доказать, что у вас с долбойобами (их качеством и количеством) дело обстоит лучше, то не надо. Я не поверю. Долбойобов я имею в виду в общечеловеческом смысле, а уж проявлять себя они могут, как угодно, в зависимости от ситуации. Нациками, турбопатриотами, либералоидами, футбольными фанатами, строителями или пропагандистами. |
|
Цитата:
Не пойму, с чего все так возмущаются. Местным вон все нравится, все их устраивает. Чего на них внимание обращать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Премьер Венгрии Орбан - в интервью Такеру Карлсону: - В США существует мнение, что Украина выигрывает эту войну. Это не похоже на правду. - Это ложь! Это не просто недопонимание, это ложь. Это невозможно! Все, кто занимается политикой, понимает логику, цифры, данные – знает, что это невозможно. Это трагедия для Украины. У них закончатся солдаты раньше, чем у России. Что в итоге будет иметь значение, так это «сапоги на земле». А русские гораздо сильнее по количеству, многочисленнее. - В определенный момент им понадобится больше людей, им понадобится больше солдат. Откуда они возьмутся? - Это самый опасный вопрос. Если любая западная страна пошлет свои войска, это будет означать прямую войну между Западом и Россией. И мы немедленно окажемся в Третьей мировой войне. Это очень опасный момент. |
|
В Хохляндии проходят испытания беспилотной субмарины-камикадзе, заявленная дальность 1.000 км, длина 6 метров |
| Меня не перестает поражать то упорство, с которым коллеги пытаются переубедить хохла. Господа и товарищи, это невозможно в принципе! Ибо термин "вменяемый украинец" - оксюморон. Все они просто упоротые. Или не хохлы. |
|
Советник главы офиса Зеленского Подоляк назвал папу Римского Франциска "инструментом российской пропаганды". Понтифик несколько дней назад в ходе телемоста с молодыми российскими католиками напомнил им, что они "наследники великой России, страны большой культуры и большой человечности". Подоляк назвал речь понтифика "разрушительной для современного гуманизма" и "безоговорочным поощрением" империализма. |
|
Видеохроника за 29 авг — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT ИЛИ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И в том-то и дело, что тараканы и крысы бегут к нам из общаги, а комендант проблемы в том не видит. ну всего один портретик краски... ну пару раз пара тараканов... какие проблемы? |
|
Цитата:
Но воюют говорит хорошо. Если мобики украинские попадаются то особо не упираются, мы надавили они откатились и потом артой нас охаживают, а с наёмниками говорит зарубаемся жестко. |
|
Цитата:
И что самое главное, как Мюнхгаузен, никогда не вру. Потому что - адекватный, вот. (прикрывает спиной висящее на вешалке белое пальто) |
|
Цитата:
так что всё нормально.:+) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так бывает. Где-то по некоторым линиям возникают некоторые разногласия. |
|
Цитата:
Да и метать бисер перед этими... парнокопытными - занятие так себе... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |