![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
С украми, как и с бывшими русскими, разговаривать бесполезно. Это да. а вот аргументы из дискуссий на сайте использую в разговорах с друзьями и знакомыми. к сожалению, наша пропаганда тут не помощница. |
|
Цитата:
А смысл этого действия в чем, я не очень поняла? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда пишущий находится под обстрелом, обычно пишут "под грохот разрывов". Опять же, устойчивое выражение "грохот канонады", т.е. именно от выстрелов. Поэтому лично я на этой фразе споткнулся, потому что миномёт при выстреле не грохочет. Но, опять же, это переводчик так перевел, КЯП. |
|
Цитата:
Делить людей на агнцев и козлищ весело и приятно, пока сами не окажетесь таким образом за что-то поражены в правах. Но с Вами-то такое, конечно, не может случиться, ведь Вы же на стороне Справедливости и за Все Хорошее. Я бы поинтересовался, есть ли в Вашей картине мира разница, например, между обычным Гансом-пулеметчиком и эсесовцем. Но, кмк, Ваш ответ или уход от ответа меня разочарует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В сети разгоняют информацию что удар по Псковскому аэродрому нанесли с территории латвии либо эстонии. "Путину докладывалось о ночной атаке дронов. Президент постоянно и оперативно получает всю информацию, заявили в Кремле В Кремле прокомментировали возможность прилета дронов в Псков с территории Эстонии и Латвии так: военные эксперты изучают маршруты" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А нет ли в Америке города с таким названием (забыла, где происходит дело. В Купянске?). Может, это американский Купянск? Тогда все сходится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо у Деда Яги спросить, нет ли в Штатах такого города. Может, этих Купянсков там, как Санкт-Петербургов, в каждом штате. Тогда все становится на свои места. А перестрелка с неграми. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Клевещут: В Харькове в школьном родительском чате предупреждают о том, что мужчинам не рекомендуется приходить на на линейку 1 сентября, потому что им могут выдать повестки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |