![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот прямо с момента, что не прописано, что такое палуба. Твердый настил на парусном катамаране с периодически вывешиваемым 5 л.с. мотором - это чего, он катер ?.. |
|
Цитата:
Путь мужиков там 45% (по мировой статистке) - это уже 36 миллионов. Отсечем по двадцать процентов детей и стариков, получим 14,5 миллионов годных воевать. Три миллиона - это всего лишь каждый пятый. Но учитывая повышенную сознательность, патриотизм и готовность защитить общечеловеческие ценности - я думаю, три миллиона это не предел. Все пять миллионов встанут как один. Чтоб срыть этот Мордор. И очистить землю до самого Тихого океана. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне лично похуй |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, собственно, ничего удивительного. Тут много таких. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Укросолдатик сел посрать на перекрёстке основного окопа и окопа к блиндажу. И ему прилетело. Работайте, братья! (с) |
|
Цитата:
Но тут на сайте вписался этот недограф норманский, и внёс смуту. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какие бабы? У нас этих баб... как тут Юстиц-советник писал, каждая вторая твоя. После каждой первой. Даже разговаривать необязательно, подмигнул - всё, веди за угол. Людовик со своим Версалем сдох в гробу ещё раз, от зависти. Эээх, такую жизнь обосрали... |
|
Цитата:
В сети все больше и больше роликов взаимного опиздюливания потенциальных мобилищантов и "военкомов". Иногда и с полицаями. |
|
Цитата:
Извини, но именно такую картинку я вижу. На Украине действительно так гуляли на Майдане, что сожгли свой дом. Нахрен. С песнями и танцами. Под печеньки. Радостно, с энтузиазмом. И гарные хлопцы и дивчины привели своими скАчками к власти националистов и нациков. И гиркины (примерно такие же упоротые, как и ваши в вышиванках) возникли именно благодаря этому, а не потому что их Путин послал. Заметь, что Путин местных майданщиков давил, пока они были маленькие. Так что не надо строить из себя обиженного. Проскакали украинцы свою страну. |
|
Цитата:
Доволен? |
|
Цитата:
А уже насрать в развалинах и кабинетах... это по другой статье план 7 раз за ночь. Для этого есть БКС номер 7, с касторкой и подсолнечным маслом. 5 таблеточек в первый прием. и 5 через 8 часов. Там уж да. "И в самолетах. И в коридорах. И в развалинах." Диктуется боевой необходимостью. Если боец не срет, он устал и он заснет. А тут сидит "орел" на толчке точке, обстановку в ночной прицел контролирует. Заснуть боится. Профит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну ты молодчага... Привёл пример... А чего не из фильма, где солдат гуано жрёт? Был такой в 90-е... Режиссер-говноед снял про близкое для себя. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |