![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Чтобы два раза не вставать - это ответ и дедуяге, почему я считаю отношение к людям, живущим в другой системе координат, как к дикарям, расизмом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никакой помощи им не хватало. Мы живем не в вакууме, ближайшим соседям надо помогать и присматривать за ними. Бремя России. |
|
Цитата:
Очередная украинская пиар-вылазка к берегам Крыма. В ночь на 4 сентября подразделения ГУР и ССО Украины вновь попытались высадиться у мыса Тарханкут в Крыму. Только в отличие от предыдущих атак, ДРГ слегка изменили маршрут: пять катеров с личным составом вышли из района Затоки, а не Вилково. Разведгруппы противника к полуночи прошли мимо Голицынской газодобывающей установки и направились к полуострову. В этот момент южнее Тарханкута уже работал БЛА Tekever со Снигиревки, обеспечивавший наведение катеров типа Willard и их сопровождения. - Подразделения 31 дивизии ВВС и ПВО российской армии сперва сбили дрон португальского производства из ЗРПК «Панцирь», оставив ДРГ ГУР Украины без глаз, а затем в воздух подняли самолеты морской авиации Черноморского флота. Украинские катера развернулись и двинулись обратно к Затоке. Первые три плавсредства были обнаружены бомбардировщиком Су-24М в 43 км северо-западнее Тарханкута, где на них были сброшены четыре кассетные бомбы РБК-500. Катера пошли ко дну вместе с людьми на борту. Еще один был в тот момент к западу от газодобывающей обстановке. Российский самолет Су-30СМ скинул на него две авиабомбы РБК-500. Еще один катер сумел добраться до берегов Украины и вернуться в Затоку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И нам же надо думать, как все исправлять. Другие уже подумали, и дикость будут использовать против нас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, блет, какой нахуй "Кинжал" на Су-34? 😏 Я думаю, тут сработал сломанный телефон. Действительно, пару дней назад Су-34 жахнул новейшим оружием по хохлам, оружие, о котором я вам завтра расскажу, если тщи майоры сегодня мне телефон не оборвут, и там есть за что наградить экипаж, но при чем тут "Кинжал" я не знаю. Может новое название может выговорить не всякий "источник в МО", а "Кинжал" может. В общем, поменяйте слово "Кинжал " на другое название и будет норм. ) Уверен, хохлы уже оценили новое оружие. Ждём ОК со стороны хохлов. Будем говорить предметно." (с) |
|
Цитата:
Извиняюсь... |
| Центр Донецка под обстрелом. Уже примерно полчаса прилетает, вроде скорые туда помчались |
|
Похоже предатель так-и угнал вертолет |
|
Цитата:
|
|
"Образование не спасёт страну! Присоединяйся к ВСУ!", - пишут, что возле Киевского политехнического института раздают такие флаера |
|
Цитата:
В США педерастия является предметом гордости? Да хрен бы с ним! Хотя с нашей точки зрения это дикость, как и BLM. Именно дикость. Это не цивилизованность. Но американцы именно что лезут и позиционируют себя как цивилизованных людей против дикарей. Правда сейчас что-то поутихли со своими правами человека. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Уничтожение БПЛА огнём пушки вертолёта. |
|
Цитата:
— Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Румата. — Я не могу этого сделать. |
|
Цитата:
Мы знаем, что промышленно развитые страны размещают свои производства по всему миру в поисках дешевых рабочих рук. Китай, Вьетнам и так далее. Но ни одного завода не построили в Африке, хотя рабочих рук там навалом. Почему? Потому что Африку насильно вытащили из первобытно-общинного строя в капитализм. В результате там просто не появилось сословие ремесленников. Люди не умеют работать руками, создавая материальные ценности. У них нет своих инженеров, учителей и врачей. Вернее, есть, но те, кто выучился в цивилизованных странах. Эта тончайшая пленка цивилизованности мгновенно будет уничтожена в случае, если оттуда уйдут современные колонизаторы. Так произошло, например, в Туркмении и в Афганистане. Монголия существует благодаря России, самостоятельно ей не выжить. |
|
Цитата:
У поздних АБС встречаются мысли о ложности прогрессорства. |
|
Большая сводка за день и карта от lostarmour.info Итоги дня: - продолжаются бои в районе Работино и Клещеевки; - ВС РФ нанесли успешный удар по портам Украины на Дунае; - прошло 3 месяца с начала масштабного «весеннего» наступления ВСУ, по планам за 3 недели противник должен быть выйти в Крым, но фактически 3-й месяц бьется за крохотное Работино; Из рекомендуемого к прочтению/просмотру: - ночной удар по ПВД ВСУ в Волчанске; - контрбатарейная борьба на Артёмовском направлении; - уничтожение противника на высоте 215.7 западнее Клещеевки; - удар ТОСом по позиции ВСУ в районе Урожайного; - позиционные боевые действия на Гуляйпольском направлении (чеченцы ВСУ); - уничтожение танка ВСУ при помощи ПТРК 'Вихрь' (Запорожье); - детальный наружный осмотр сгоревшего Леопарда (Запорожье); - видео с Ланцетов, Ка-52, FVP-дронов; - таблица уничтоженной украинской авиации в ходе СВО от SinFu3; - данные по поставкам техники ВСУ западом от Fyva Itsuken; |
|
Цитата:
И проблема даже не в рукожопости. Работают, и работают неплохо. Проблема в "защитниках рабочих", а проще говоря, а политических вымогателях. И вторая проблема - в массовом воровстве. Вплоть до того, что в одной стране строили фабрику производства левых кроссовок, а в другой - правых. Иначе воровство делало производство нерентабельным. |
|
Цитата:
Но при этом они старательно " Многовекторничают". Зовут американцев, австралийцев, японцев, китайцев... Китайцев там, как говорят, сейчас больше всех. Ну а мы им там противовес. Что да, то да. А американцев стараются затащить, как противовес нам |
|
Цитата:
У нас встречаются редко, а вот в Турции их много: молодежь едет учиться. У нас дорого, а турки бесплатно учат. Ребята хорошо знают русский: сохранились школы с преподаванием языка, у кого-то в семье говорят по-русский, а кто и сам учит по фильмам и телепередачам. В частности, такой мальчик-самоучка работал переводчиком на дайв-боте, где мы ныряли. Плюс, еще пара-тройка языков. А какие красивые тетки в национальных тюрбанах! И тоже: не идут, а прямо плывут, видя, что на них засматриваются. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |