![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Руки до крови стерли, больше часа вертелись на перекладине |
|
Цитата:
И как-то на второй год тренировок я что-то там фигней страдал и тренер сказал что б я в наказание отжался 300 раз. Триста так триста подумал я и начал отжиматься. Примерно на 150 тренер увидел это дело и спросил какого хера и что он сказал 30 раз. Это я к тому, что если ты смог отжаться первые раз 30-40 - дальше уже вопрос практики, только время жалко |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть байка, что человек, по пьяне, собутыльник гвоздь двухсотку в башку заколотил. Он с лёгкой головной болью пошёл на утро к врачу, чем сильно его удивил. |
|
Цитата:
Выжил, выступал в цирках и в университетах, дырку показывал. |
|
«Лучшая начинка для хачапури – любовь» Манана Тоидзе – хозяйка супового бистро в Праге. В Чехии она живет уже два десятилетия. .. |
|
Хирург Национальной службы здравоохранения доктор Каран Раджан заявил, что, чем короче мужской указательный палец по сравнению с безымянным на правой руке, тем больше его половой член. Об этом сообщает портал DailyMail. Раджан ссылается на исследование ученых из Сеульского университета, опубликованное в Asian Journal of Andrology. В нем авторы сравнили разницу в длине пальцев 144 мужчин и сравнили ее с длиной их пенисов. Как оказалось, соотношение длины пальцев может предсказать размер полового члена у взрослого. |
|
В Первоуральске неизвестный вынес из офиса управляющей компании портрет Путина. Видео момента похищения было опубликовано 19 июля в Telegram-канале «Инцидент Первоуральск». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
57-летняя российская певица Наталья Штурм призналась, что недавно сделала интимную пластику, чтобы выйти замуж девственницей. Об этом она рассказала в YouTube-шоу «Алена, блин!». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
т. Ветеран СГВ интересовался, когда ожидается конец света. Поступил ответ из надлежащих инстанций. "Первая рыжая телица родилась через 2000 лет, что соответствует библейскому пророчеству, согласно которому она ознаменует “конец дней”. Теленок подвергся “тщательному обследованию экспертов-раввинов”, которые подтвердили, что он является “жизнеспособным кандидатом на роль библейской красной телицы”. В пророчестве говорится, что корова должна быть рыжей “без порока”" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То-то я смотрю, маслята у нас на участке прут, Завучь уже мариновать замаялась. Так а скока конкретно времени осталось? Огурцы успеем закатать, или жрать сырыми, чтоб не пропали? |
|
Цитата:
Ты скажи точно сколько вешать в граммах, когда ваша телица растелицца и когда вам кирдык? Ой, надо же, написала "нам", а т9 исправил на "вам" Ну ладно, пусть так остаётся 🤷*♀️ |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд Пророка Возопила (тм) все будет решаться в начале 30х годов, в рамках противостояния США - Китай. Телица как-раз к этому времени и подрастет... |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Удивительные новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |