Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Удивительные новости
Имя
Пароль
Ответ
Автор: lmn
Дата: 31.05.2023 07:06
Re: Удивительные новости
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Я вот не поленился, нашел нормативы
https://normativov.net/normy-gto/
Там самый большой норматив, для мужиков в расцвете сил, нужно 44 раза землю оттолкнуть, а для его возраста достаточно 17 раз. Задумался, видимо, пока выполнял.
вспомнил кого-то, наверное
Автор: igor_new
Дата: 31.05.2023 07:21
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Я вот не поленился, нашел нормативы
https://normativov.net/normy-gto/
Там самый большой норматив, для мужиков в расцвете сил, нужно 44 раза землю оттолкнуть, а для его возраста достаточно 17 раз. Задумался, видимо, пока выполнял.
Помнится, "в одном маленьком военном училище" видел стенд "Рекорды нашего училища". Обратил внимание на запись (близко к тексту, цифра условная) "Курсант третьего курса Пупкин выполнил 432 подъема переворотом. Установление рекорда прекращено по просьбе судейской бригады"
Автор: Нойруппин
Дата: 31.05.2023 07:38
Цитата:
Сообщение от igor_new >>>
Курсант третьего курса Пупкин выполнил 432 подъема переворотом.
Тюменское ВВИКУ, 80-е годы два курсанта из 2 батальона тоже около 500 раз сделали ПП.
Руки до крови стерли, больше часа вертелись на перекладине
Автор: Sithrak
Дата: 31.05.2023 08:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, наш тренер в свое время требовал сотню в день. Но допускалось за три-четыре подхода. Не подряд, конечно же. Особо рьяные (я недолго в их числе продержался) делали по двести. Но 365. Это многовато, конечно...
Я в юности когда ходил на карате - на тренировке мы отжимались несолько раз по 10-20-30, какое чисто покажетя тренеру приятнее в данный момент
И как-то на второй год тренировок я что-то там фигней страдал и тренер сказал что б я в наказание отжался 300 раз. Триста так триста подумал я и начал отжиматься. Примерно на 150 тренер увидел это дело и спросил какого хера и что он сказал 30 раз.
Это я к тому, что если ты смог отжаться первые раз 30-40 - дальше уже вопрос практики, только время жалко
Автор: GL_E
Дата: 01.06.2023 15:58
30 лет с пулей в голове

Новость, наверное, не очень удивительная. Но мне удивительно: как человек об этом НЕ ЗНАЛ?!
Автор: Гамиль
Дата: 01.06.2023 18:57
Цитата:
Сообщение от GL_E >>>
30 лет с пулей в голове

Новость, наверное, не очень удивительная. Но мне удивительно: как человек об этом НЕ ЗНАЛ?!
Получил несколько ранений в голову, что-то хирурги вытащили, а это проглядели.
Автор: solist
Дата: 01.06.2023 19:17
Цитата:
Сообщение от GL_E >>>
30 лет с пулей в голове

Допустим, мне тоже осколок в руке пропустили. Да, маленький, и даже не осколок, а, вероятно, кусок бронепластины бронежилета, на керамику похож. Но на фоне имевшихся ранений просто не заметили еще и маленькую ранку, не обратили внимания. И только спустя годы, когда рука отниматься стала, томография показала инородное тело рядом с нервом в плече.
Автор: GL_E
Дата: 01.06.2023 21:46
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
проглядели
Цитата:
Сообщение от solist >>>
не обратили внимания
(чешет репу) мда, в эту сторону я как то не подумал.

Но все равно, черт побери, в ГОЛОВЕ !!
Автор: Pavel_61
Дата: 02.06.2023 08:11
Цитата:
Сообщение от GL_E >>>
черт побери, в ГОЛОВЕ !!
"А голова предмет темный и исследованию не подлежит"©
Есть байка, что человек, по пьяне, собутыльник гвоздь двухсотку в башку заколотил. Он с лёгкой головной болью пошёл на утро к врачу, чем сильно его удивил.
Автор: Вовка
Дата: 02.06.2023 09:19
Цитата:
Сообщение от GL_E >>>
30 лет с пулей в голове

Ну так мозг не задет.
Дата: 02.06.2023 10:39
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
"А голова предмет темный и исследованию не подлежит"©
Есть байка, что человек, по пьяне, собутыльник гвоздь двухсотку в башку заколотил. Он с лёгкой головной болью пошёл на утро к врачу, чем сильно его удивил.
Одному американцу стальным ломом в полтора дюйма череп пробило снизу вверх, когда он этим ломом порох в шурфе в скале уплотнял, лом нашли потом в 15 метрах.
Выжил, выступал в цирках и в университетах, дырку показывал.
Автор: sluhatch
Дата: 02.06.2023 10:42
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Ну так мозг не задет.
Задета не только кора головного мозга, но и сама древесина (с)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 13.07.2023 12:32
«Лучшая начинка для хачапури – любовь»

Манана Тоидзе – хозяйка супового бистро в Праге. В Чехии она живет уже два десятилетия.

https://ruski.radio.cz/luchshaya-nac...NDE1NC4wLjAuMA..
Автор: Вовка
Дата: 13.07.2023 12:55
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
«Лучшая начинка для хачапури – любовь»

Манана Тоидзе – хозяйка супового бистро в Праге. В Чехии она живет уже два десятилетия.

..
- Почему у вас хачапури без никто?
- Там лубофф...
Дата: 17.07.2023 12:53
Хирург Национальной службы здравоохранения доктор Каран Раджан заявил, что, чем короче мужской указательный палец по сравнению с безымянным на правой руке, тем больше его половой член. Об этом сообщает портал DailyMail.

Раджан ссылается на исследование ученых из Сеульского университета, опубликованное в Asian Journal of Andrology. В нем авторы сравнили разницу в длине пальцев 144 мужчин и сравнили ее с длиной их пенисов. Как оказалось, соотношение длины пальцев может предсказать размер полового члена у взрослого.

https://www.gazeta.ru/science/news/2...20888726.shtml
Автор: т_Сухов
Дата: 17.07.2023 12:54
Цитата:
чем короче мужской указательный палец по сравнению с безымянным на правой руке
Ну, кто на свои пальцы посмотрел? ))
Дата: 20.07.2023 12:38
В Первоуральске неизвестный вынес из офиса управляющей компании портрет Путина. Видео момента похищения было опубликовано 19 июля в Telegram-канале «Инцидент Первоуральск».

https://www.gazeta.ru/social/news/20...20910710.shtml
Дата: 20.07.2023 12:59
Цитата:
В Первоуральске неизвестный вынес из офиса управляющей компании портрет Путина. Видео момента похищения было опубликовано 19 июля в Telegram-канале «Инцидент Первоуральск».

https://www.gazeta.ru/social/news/20...20910710.shtml
На реставрацию понес?
Автор: Абзац
Дата: 20.07.2023 13:00
Цитата:
вынес из офиса управляющей компании портрет Путина
Интересно, портрет мироточил или нет?
Дата: 20.07.2023 13:52
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
На реставрацию понес?
А вдруг порчу насылать?
Дата: 20.07.2023 18:08
Цитата:
А вдруг порчу насылать?
кукла Вуду!
Дата: 01.09.2023 09:42
57-летняя российская певица Наталья Штурм призналась, что недавно сделала интимную пластику, чтобы выйти замуж девственницей. Об этом она рассказала в YouTube-шоу «Алена, блин!».

https://www.mk.ru/social/2023/08/31/...stvennost.html
Автор: cassyan
Дата: 01.09.2023 20:03
Цитата:
57-летняя российская певица Наталья Штурм призналась, что недавно сделала интимную пластику, чтобы выйти замуж девственницей. Об этом она рассказала в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Вспомнила бабка как девкой была.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.09.2023 20:14
Цитата:

Шо, опять?! Штурм трижды была замужем и, по ее словам, в каждом браке мужья били ей морду. И наконец она подумала: может, дело не в мужьях, а в морде?! Этот, стало быть, четвертый. Ну-ну. От предыдущих мужей у нее двое детей. Надо полагать, два непорочных зачатия.
Автор: archer
Дата: 01.09.2023 20:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Надо полагать, два непорочных зачатия.
ЧТо-то вспомнился анекдот про белочку-целочку: "Знал бы я, Белочка, что ты такая Ять, я бы тебе туда молнию вшил!"
Автор: Ваенга
Дата: 01.09.2023 20:54
Цитата:

Ух ты! А ей уж 80?!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.09.2023 21:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ЧТо-то вспомнился анекдот про белочку-целочку: "Знал бы я, Белочка, что ты такая Ять, я бы тебе туда молнию вшил!"
Защемление самого дорогого молнией - страшное дело...
Автор: lancer
Дата: 02.09.2023 21:51
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Защемление самого дорогого молнией
Поражение оного молнией. Так апокалиптичнее...
Автор: Проходящий
Дата: 02.09.2023 21:55
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Поражение оного молнией.
Шаровой
Автор: solist
Дата: 02.09.2023 22:28
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Шаровой
Это ж краска :)
Автор: svh75
Дата: 02.09.2023 22:33
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Шаровой
Ну, это футболистам знакомо :-))
Дата: 03.09.2023 07:00
Цитата:
Десятки тысяч участников фестиваля Burning Man («Горящий человек») оказались заблокированы посреди пустыни в американском штате Невада из-за сильных дождей. Об этом сообщает телеканал CNN.

Фестиваль Burning Man посвящен современному искусству и самовыражению. Его проводят каждый год начиная с 1986-го. В рамках фестиваля на неделю в пустыне устанавливаются произведения современного искусства, а под конец организаторы мероприятия по традиции сжигают гигантскую деревянную человеческую фигуру.

«Ворота и аэропорт Блэк-Рок-Сити остаются закрыты на въезд и выезд... Разрешено передвижение только автотранспорта чрезвычайных служб», — говорится в сообщении официального аккаунта фестиваля в соцсети X (бывшая Twitter).

Организаторы фестиваля рекомендовали участникам экономить воду, еду и топливо. В Бюро по управлению земельными ресурсами отметили, что в течение следующих нескольких дней также ожидаются дожди, поэтому условия на дорогах, вероятно, не улучшатся.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64f3d6519a7947ae30fd6d50
Бог шельму метит, а этим пока показывает модель Всемирного потопа?
Автор: sluhatch
Дата: 03.09.2023 08:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Бог шельму метит, а этим пока показывает модель Всемирного потопа?
Участвует в фестивале
Автор: Grrr
Дата: 04.09.2023 14:56
т. Ветеран СГВ интересовался, когда ожидается конец света.
Поступил ответ из надлежащих инстанций.

"Первая рыжая телица родилась через 2000 лет, что соответствует библейскому пророчеству, согласно которому она ознаменует “конец дней”.
Теленок подвергся “тщательному обследованию экспертов-раввинов”, которые подтвердили, что он является “жизнеспособным кандидатом на роль библейской красной телицы”. В пророчестве говорится, что корова должна быть рыжей “без порока”"
Автор: Шевелюрыч
Дата: 04.09.2023 15:17
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

"Первая рыжая телица родилась через 2000 лет, что соответствует библейскому пророчеству, согласно которому она ознаменует “конец дней”.
Теленок подвергся “тщательному обследованию экспертов-раввинов”, которые подтвердили, что он является “жизнеспособным кандидатом на роль библейской красной телицы”. В пророчестве говорится, что корова должна быть рыжей “без порока”"
===ну до чего воспитанные люди! Не телка, а телица...Ну и насчет рыжих они правы безусловно.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 04.09.2023 16:13
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

Вообще-то на столе у каждого уважающего себя и думающего человека должна лежать на столе брошюрка с расписанием концов света.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.09.2023 20:46
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

”"
Вот спасибо тебе, добрый человек!
То-то я смотрю, маслята у нас на участке прут, Завучь уже мариновать замаялась.
Так а скока конкретно времени осталось? Огурцы успеем закатать, или жрать сырыми, чтоб не пропали?
Автор: Елена
Дата: 04.09.2023 20:49
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Поступил ответ из надлежащих инстанций
ох уж эти пророки.
Ты скажи точно сколько вешать в граммах, когда ваша телица растелицца и когда вам кирдык?

Ой, надо же, написала "нам", а т9 исправил на "вам"
Ну ладно, пусть так остаётся 🤷*♀️
Автор: Grrr
Дата: 04.09.2023 21:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Так а скока конкретно времени осталось? Огурцы успеем закатать, или жрать сырыми, чтоб не пропали?
Успеете. Коровка должна подрасти - и вот тогда и явится Машиах

Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Ты скажи точно сколько вешать в граммах, когда ваша телица растелицца и когда вам кирдык?
Это не ко мне. Это товарищи раввины должны порешать. Вот как Машиах явится - так попокалипсис и наченется.

Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вообще-то на столе у каждого уважающего себя и думающего человека должна лежать на столе брошюрка с расписанием концов света.
Прошу отметить, что прогнозов глобального конца света, подтвержденных раввинами - пока в наличии не имеется. При этом прогнозы конца света в 10м веке - привели к глубокому кризису идеологии в Зап.Европе, упадку католичества, Мартину Лютеру и последующей за этим реформацией и крестьянской войной в Германии - что может быть приравнено к локальному "пи%цу".

На мой взгляд Пророка Возопила (тм) все будет решаться в начале 30х годов, в рамках противостояния США - Китай. Телица как-раз к этому времени и подрастет...
Дата: 04.09.2023 21:25
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
На мой взгляд Пророка Возопила (тм) все будет решаться в начале 30х годов, в рамках противостояния США - Китай. Телица как-раз к этому времени и подрастет...
К началу 30-х? Да теплицу к тому времени и на говядину пустить успеют.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100