![]() |
|
||||
|
|
Владимир Путин на на заседании оргкомитета «Победа». Главное: - Нацизм в 1945 году был повержен, но не изжит, и проявляется в том числе в виде русофобии. - История стала использоваться как оружие идеологической борьбы, и России нужны адекватные инструменты защиты от этого. Русофобия и неонацизм стали нормой на Украине и в Прибалтике, а история стала использоваться как инструмент в борьбе, сейчас история перевирается в угоду политики в Европе, где некоторым напрочь отшибло память - Нынешние власти Украины героизируют убийц и нелюдей. - Западные кураторы поставили во главе современной Украины этнического еврея и прикрывают таким образом героизацию нацизма. - Важно предоставить равные права всем участникам СВО, добровольцам, мобилизованным, контрактникам, военным, правоохранителям - все геройски сражаются, а семьи участников СВО должны быть обеспечены всем необходимым. (черновик, точные цитаты Путина в расшифровке на официальном сайте) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что да: или нечужой человек, или берега и в бинокль не видно. В первом случае раскрытие несколько упрощается. |
|
Цитата:
В марте 2019 года, как сообщило Радио Свобода, Служба безопасности Украины представила аудиозапись с фрагментами переговоров якобы между помощником Дениса Пушилина Александром Лаврентьевым и двумя неизвестными лицами, утверждая на основании этой аудиозаписи, что смерть Захарченко была организована Пушилиным для захвата власти. Радио Свобода отметила, что «не располагает подтверждениями подлинности данной информации из независимых источников»[57]. 22 ноября 2019 года интернет-издание «Baza» выпустило расследование, в котором склоняется к версии о заинтересованных людях из окружения Захарченко, причастных к покушению[58]. (Вика) |
|
Цитата:
А берега, они по мненю некоторых, особенно из "там можно" , должны быть сильно кисельными |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом ещё хвалиться будут прекрасно спланированной операцией. |
|
Украина готовит к зиме подземные электроподстанции и цеха для военного производства. Об этом сообщает телеграм-канал «Иди и смотри» со ссылкой на источники. «Дело в том, что восстановление линий после ракетного обстрела — дело нескольких часов. Сложнее дела обстоят с опорами ЛЭП, но энергетики либо восстанавливают существующие сваркой, либо ставят новые в течение нескольких дней», — сказал источник. Отмечается, что в любом случае нынешняя Украина не имеет опыта постройки и обслуживания высоковольтных линий под землей, поэтому планируется защитить трансформаторы бетоном, а сами линии оставить над землей. Объекты, по данным источники, начнут строить по всей Незалежной примерно через месяц, туда будут переносить ключевые узлы энергоснабжения для защиты от ракетных обстрелов. Подробнее: |
|
Цитата:
У него в чате были восторженные визги по поводу одного катапультирования. А я возьми и ляпни что все было не так и не там) Ну он мне и выкатил претензию что если я не назову бортовой номер летаблы - я пиздобол) Ну я, после недолгих поисков, взял и назвал) После чего бортовой был выпелен из чата а я забанен на веки вечные :-)))) И извинятся он не собирается) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут обычное открытое распределительное устройство запросто занимает половинку квадратного километра. А то и больше... |
|
Цитата:
СБУ, контрразведка, 5 управление... Захарченко, Моторолла, Гиви... В общем, всё то, что старательно отрицалось, подтвердилось в интервью на западе. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Моб резерв на территории Украины подходит к концу. Настала очередь беженцев |
|
Цитата:
Хоть кто-то их светлых стран отреагировал? Хоть как-то? Только поощряют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще ничего. |
|
Цитата:
Даже глухих определил в отряд "Альпийские тетерева". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну да, сами себя. В лучших традициях.... Самому не смешно на вику ссылаться? |
|
Опять потужна перемога: Экипаж «Челленджера-2» выжил при атаке танка благодаря качественному британскому оборудованию. Об этом телеканалу Sky сообщил источник в Минобороны Великобритании. Кадры уничтожения танка «Челленджер-2» в Украине «подчеркивают качество оборудования, которое Великобритания предоставляет во время конфликта», заявил источник. «В танках, которые Украина имела в своем распоряжении до поддержки Запада, шансы экипажа выжить невредимым были равны нулю», – добавил он. Ранее Forbes подтвердил () потерю Украиной первого танка Challenger 2. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |