![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Возбуждается на каждого сбежавшего дело о неуплате налогов. 2. На Украине официально сейчас нет войны. |
|
Цитата:
Ну оно ж уже столько лет в интернете лежит и даже не твердеет. Даже палочкой не надо проверять. (удивляется)... |
|
Цитата:
Украине Крым был вообще до срачу, есть он или нет. Почти бесплодная земля, промышленностью тоже не наделена. Вот только для России Севастополь имел стратегическое значение, и вы, народ блядей и воров в лице своей демократически избранной власти, намеревались его отдать амерам, что означало бы для нас перекрытие путей в Средиземноморский регион и полную потерю влияния на БВ, не считая плотнейшего нависания разведывательных средств. Вот только незадача вышла, хотела шлюха Украина дать Дяде Сэму за некоторое баблишко, а придётся получить русский хуй до затылка и ещё должной остаться. Дядя Сэм что-то зассал свою шлюху защищать. |
|
Цитата:
Молчу. Читаю. Проникаюсь. Кстати. На войну не собираешься, часом? Ну, выплеснуть там? |
|
Цитата:
Ждём Бонда в моднявых плавках! |
|
Цитата:
А Вы как, давно погоны одели? Или так, по совместительству ЦИПСО помогаете? Как оформлены - как независимый подрядчик - консультант или даже, может, в штат куда зачислили? Или напротив, могилизации ожидаете? |
|
Цитата:
Нет у твоей шлюхи Украины вообще никаких прав, она не является самостоятельным субъектом каких-либо отношений. Утрись и заткнись. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не помню, из какого фильма: - Ты хочешь сказать, что мир скатится в ад? - Мир станет адом. |
| Похоже, что полнолуние наложилось на солнечную активность. Или наоборот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я НЕ ТУРКМЕН, Я УЗБЕК, У ВСЕХ ТУРКМЕНОВ КРОВЬ БАНДИТСКИЙ, ОНИ БАСМАЧИ ВСЕ!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я не про хохла, это вообще ярлык. Я про формирование личности и связи. Напомню, кроме молодости на Донбассе была еще зрелая руководящая работа в масштабе всей Украины. |
| Товарищи, ну взрослые же люди! Оттачиваете аргументы на Пилигриме, так хоть психогигиену соблюдайте, что ли! |
|
Цитата:
Я по рекомендации КБ прочитал все книжки Робин Янг. Тетка реально интересно пишет, но т.к. она плоть от плоти англосакска, она совершенно естественно описывает становление их самосознания. Весьма интересное чтиво... |
|
Цитата:
|
| Сегодня 80-я годовщина освобождения Донецка (Сталино). |
|
Цитата:
Тут тебе и мораль, и похохотать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Украинцы - восточнославянский народ, проживающий, в основном, на Украине, а также в других странах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так в чём разница? Почему же пренебрежительное, если немалое количество открыто заявляло, что они "хохлы" а не "украинцы"? |
|
Цитата:
Вот про хохла - интересно ЗЫ Я тут прадеда из Полтавы надыбал. Дед при этом везде записан русским, в Первую мировую воевал в Польше в Сибирском стрелковом полку |
|
Цитата:
Ну разве можно так беззастенчиво открытой логикой размахивать? С тобой же так никто разговаривать не будет. Предлагаю извиниться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я все-таки надеюсь, что он, фигурально говоря, "застрелится". Должна же в нем хоть капля чести остаться. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |