Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 16-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Наблюдатель
Дата: 09.09.2023 09:26
Re: 16-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Меркантильный бюргер. Только о деньгах и думаешь.
Думаю я о прекрасном, а вот ты в последнее время не то что до предиктора, а даже до звания почетного дешевого провокатора не дотягиваешь.
Автор: les
Дата: 09.09.2023 09:27
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да.
Ну, если Евтушенко против колхозов ...

ЗЫ «Синьор Помидор вас так бранил, что я сразу подумал, что вы замечательный мальчик!» (с)
Автор: Землемер
Дата: 09.09.2023 09:30
Как меняется военная мысль и масштабы боёв.
...взять Грозный за два часа силами одного парашютно-десантного полка... 1994

2023 /РИА Новости./ Позиции российских войск в районе села Работино укрепились, сообщил врио губернатора Запорожской области Евгений Балицкий в эфире телеканала "Россия 24".
"Из резерва Генерального штаба было выделено еще две дивизии десантников, которые сегодня на этом направлении очень сильно усилили наш потенциал оборонительный, потому что противник прет и прет", — сказал руководитель региона.
Автор: Чечако
Дата: 09.09.2023 09:33
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Думаю я о прекрасном, а вот ты в последнее время не то что до предиктора, а даже до звания почетного дешевого провокатора не дотягиваешь.
На фоне Пилигрима, которого на полном серьезе записали в платные агенты СБУ, ЦРУ и Моссада, я пока агнец божий. Но, чую, придет и мое время....
Автор: Mikle
Дата: 09.09.2023 09:33
Укропотреоты разоблачили коварные планы оккупантов. Правда, поздно.

Оцените коварство:)

"Как Ринат Ахметов готовил кадры Кремлю и «реформировал» Донбасс под российскую оккупацию

Готовить Донбасс к российской оккупации, менять социально-административную модель Донецкой области под российские схемы начали задолго до 2014 года. «Исполнительным директором» был имеющий татарских покровителей в российских спецслужбах олигарх Ринат Ахметов. Явление можно рассмотреть на примере т.н. «мэра» Дебальцево в 2019-2022 годах Игоря Захаревича, чьи связи, как члена команды Ахметова, раскинулись вплоть до одного из руководителей Госгидрогеографии Украины.

Игорь Захаревич родился 12 сентября 1981 года в примыкающей к Кировскому району Донецка Красногоровке. В политическую и бизнесовую тусовку Донецка он внедрился в середине 2000-х, когда получился статус мелкой сошки одиозного фсбшного функционера Николая Левченко. Если сравнить с кино, то карьера Захаревича начиналась с ролей «четвертого слева на пятом плане» - он перебивался мелким менеджером в малозначимых фирмах из пула империи Рината Ахметова и его партнеров.

С самого начала 2010-х в Украине под российскую оккупацию начали по российскому же образцу внедрять проект «ОСМД» - это уход от модели государственных ЖЭКов к модели обществ совладельцев многоквартирных домов(ОСМД), где ОСМД получали основания и полномочия самостоятельно эксплуатировать многоквартирные жилые здания. Это была двухходовочка чтобы на волне демонтажа ЖЭКов навязать еще плохо сориентировавшимся в теме обывателям «управляющие компании» российского образца. И создать почву для рейдерского захвата домов, условия для превращения жителей высоток в своего рода рабов и заложников при помощи тарифов, внутренних манипуляций, практик управления инфраструктурой. Вот такая тема и стала первым серьезным проектом Игоря Захаревича. "
Автор: Проходящий
Дата: 09.09.2023 09:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Пишут, что в России есть только один велотрек в Крылатском, другим приходится ездить по общим дорогам.
Писатели по какой-то причине сразу косячат - не трек, трасса. Олимпийская. Велотрек по определению объект штучный, но не такой уж экзотический и достаточно компактный. И там больше не ездят, а стоят )
А специальная трасса - это уже совсем другое. Для начала это очень большая площадь, которую очень неразумно используют, поэтому их особо и не строят. Не слишком удивит, если выяснится, что московская - единственная в Европе, например. Ведь даже соревнования мирового уровня проводятся обычно на временных

Цитата:
Опять же пишут, что это типа дело обычное, все так тренируются.
Не сказать, что экзотика, попадаются на дорогах. Но и сообщения о внезапных незапланированных встречах тоже со всего мира время от времени доносятся.
Всё-таки трассы типа "Скандинавии" совсем не для велосипедистов, даже если они не дети.

Цитата:
Сообщение от trak
это как? а где им катать по 200км со скоростью 40+ ? в парке?
Автодром арендовать. Вот нефиг было "Невское кольцо" уничтожать.
А если серьезно, то при желании можно вполне построить (в смысле, не асфальт лОжить, а карандашиком репу почесать) тренировочную трассу на относительно безопасных дорогах. Но это ж делать надо
Автор: юСтас
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну нам-то на хрена эту лапшу на уши вешать?
Мы живём в атмосфере тотального вранья. Нам врали долго, обо всем. И теперь люди верят. Просто потому, что чудовищно поверить в то, что все время верил в чудовищную ложь. (с) Сильвер, 2014 год, сентябрь.
РИА Новости. 08 сентября. 572-й день российской спецоперации на Украине. Главное.

- ПВО перехватила три украинских дрона над Брянском, два из них уничтожены в воздухе, заявило Минобороны РФ;
- В результате падения обломков беспилотников были повреждены промздание и железнодорожный вокзал, сообщил губернатор региона;
- ВС РФ сорвали переправу ВСУ через реку под Новодонецким, сообщило Минобороны;
- ВСУ взяли "тактическую паузу" после понесенных потерь в Работино и Вербовом, заявил Балицкий;
- По данным Минобороны РФ, на Херсонском направлении уничтожены более 20 украинских военных, на Южно-Донецком - до 190 солдат, на Донецком и Запорожском - около 250, на Красно-Лиманском - до 60;
- ВС РФ на Купянском направлении улучшили положение по переднему краю, сообщили в МО РФ;
- ВС РФ уничтожили украинские РЛС СТ-68У в Запорожье и командно-наблюдательные пункты в ДНР, заявили в Минобороны;
- ПВО сбила украинский дрон над Белгородской областью, сообщило МО РФ, также беспилотник был сбит на севере Крыма, заявил Аксенов;
- В Крыму задержали агента украинской разведки, который планировал нарушить воинские перевозки по ж/д, он также собирал данные о боновых заграждениях, ПВО и носителях "Калибров", сообщили в ФСБ России;
- Маск опроверг сообщения о том, что он ограничил Starlink у Крыма и сорвал атаку Киева, заявив, что в система не была активирована, но ее просили включить;
- Сенат США привержен сохранению помощи Украине, включая военную поддержку, Вашингтон хотел бы видеть Зеленского на G20 для разговора о мирном урегулировании, заявил Белый дом;
- Страны G7 давят на Индию, чтобы в документах G20 отразить свои подходы по Украине, заявили в МИД РФ.

http://t.me/rian_ru/214556

карта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 09.09.2023 09:41
Цитата:
Совершенно верно, именно это я и имел в виду.
...
Лукавишь.
Причём очень характерно передёргиваешь.
Ветеран:
Цитата:
Вот меня они вдохновляют.
За них два моих деда воевали и еще с десяток моих родных
Им мой отец присягал и служил, да и я многогрешный тоже.
А вашим тризубам кто присягал и служил , кроме клятвопреступников и предателей?
Пилигрим:
Цитата:
Да. Но время идёт. И вот уже казахская, армянская, грузинская, украинская и другая молодежь не испытывает того пиетета ни перед звёздами, ни перед Мавзолеем.
А началось с Пилигрим les-у:
Цитата:
Смотри на кремлёвские звёзды, пусть они тебя вдохновляют, а не мелкое желание указать каждому на его заблуждения.
Я понимаю твои нынешние чувства при виде кремлёвских звёзд.
Я понимаю, что молодёжь на Украине вообще ненавидят эти звёзды. Как и всё нынешнее российское.
И ты пытаешься уколоть лес-а почему-то именно этими звёздами. И Мавзолеем. Т.е. советскими символами.

Ветеран написал, с чем у него связаны эти звёзды. Почему они ему дороги. В том числе и потому, что его деды воевали за СССР, которые эти звёзды в том числе олицетворяют.
И ты почему-то и зачем-то переводишь разговор на казахскую, армянскую, грузинскую, украинскую и другую молодежь "не испытывающую того пиетета".
Хотя изначально именно ты вбросил тему кремлёвских звёзд.

Если уж на то пошло, я не думаю, что в Казахстане и в Грузии молодёжь сильно ненавидит эти звёзды, как молодёжь на Украине. И в отличие от молодёжи Украины там гордятся воевавшими за СССР. И в отличие молодёжи на Украине не гордятся дедушками, воевавшими в СС.
Дата: 09.09.2023 09:44
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
На фоне Пилигрима, которого на полном серьезе записали в платные агенты СБУ, ЦРУ и Моссада, я пока агнец божий. Но, чую, придет и мое время...
Не-не-не, так ты слоника не продашь. Без задора, без огонька - как-то скучно, я бы сказал уныло
Автор: Чечако
Дата: 09.09.2023 09:50
Цитата:
Не-не-не, так ты слоника не продашь. Без задора, без огонька - как-то скучно, я бы сказал уныло
"Я тебе его дарю!" (помнишь откуда?)
Автор: Нойруппин
Дата: 09.09.2023 09:51
Цитата:
если эти интересы где-то совершенно не устраивали украинскую сторону?
Если контрагент необоснованно хочет слишком многого,
То это тоже путь к опиздюливанию (зачеркнуто) в никуда
Дата: 09.09.2023 09:52
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
помнишь откуда?
конечно
Дата: 09.09.2023 09:52
Большая сводка за день и карта от lostarmour.info
08 сентября
Итоги дня:
- Противник продолжает атаки в прежних районах: Работино, Урожайное, Новомайорское и Клещеевка.
- ВКС нанесло очередной удар по объектам инфраструктуры Украины.

Из рекомендуемого к прочтению/просмотру:
- позиционные боевые действия в Кременских лесах;
- ВСУ в Клещеевке, видно что бои идут в самом поселке;
- наступление ВСУ на Старомлыновку, боевые действия на южных окраинах Урожайного;
- видео с Ланцетов, Ка-52, FVP-дронов;
- подборка от DTA видеосюжетов по обстановке от ТВ и СМИ (более 10);
- инфографика потерь за СВО БМП ВСУ и машин на их базе от bmpvsu (на основе фото/видео)

Дополнительно:
- кадры эвакуации трехсотых на американской БМП M2A2 Bradley ODS-SA в районе Работино
http://t.me/ukrainereality/3183713
Дата: 09.09.2023 09:58
О, как вокруг украинского зерна крепнет дружба народов и евросолидарность. (немного продублирую из польской ветки)

1. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий предъявил ультиматум Европейской комиссии по вопросу ввоза зерна с Украины.
"Я сказал ясно еще в июле после бесед с четырьмя другими странами, которые граничат с Украиной: мы не допустим нового открытия сельскохозяйственных рынков, независимо от решения Европейского союза", - сказал Моравецкий журналистам в пятницу.
"Дорогие фермеры! Или Европейская комиссия выполнит наше пожелание, послушает наш голос и с 15 сентября далее введет запрет ввоза четырех видов зерна на территорию Европейского союза, или мы реализуем этот шаг сами.
При этом Моравецкий отметил, что Польша не возражает против транзита украинского зерна через свою территорию.

2. Зеленский угрожает Евросоюзу международным арбитражем.
Украинский президент пригрозил Евросоюзу подать в международный арбитраж при продлении запрета на ввоз украинского зерна после 15 сентября. Зеленский утверждает, что Европа не соблюдает условия свободного рынка.
"Если надо будет бороться за Украину и основы нашей общей Европы в арбитражах, будем бороться и в арбитражах, хотя и не хотим этого", — заявил украинский президент.
Дата: 09.09.2023 10:19
Цитата:
Хм.
Чисто гипотетически, а если эти интересы где-то совершенно не устраивали украинскую сторону? Куда бежать? И где искать союзников?
Угу. Если интересы заключаются в безвизе и кружевных трусиках, то находятся только такие союзники, которые не хотят явной и быстрой победы Украины. Как и поражения РФ.
Автор: Piligrim
Дата: 09.09.2023 10:33
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
В 1942?
Т.е. вы утверждаете, что эта карикатура была нарисована в 1942 году?
И выглядела изначально так, как в вашем приложении?
Подтвердите, плз, я вас верно сейчас понял?
Дата: 09.09.2023 10:35
Видеохроника за 08 сен — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT
http://t.me/milchronicles/2580
или http://vk.com/video-219928383_456239526
Дата: 09.09.2023 10:40
BBC: С начала конфликта рождаемость на Украине упала почти на треть. В первой половине этого года в стране родилось на 38 тыс. детей меньше, чем за тот же период 2021 года. Рождаемость падала и до боевых действий, но конфликт разделил семьи. Сотни тысяч мужчин были призваны на военную службу, и неизвестно, сколько из них погибло. Некоторые молодые женщины также стали добровольцами, а 3-4 млн человек вынуждены бежать Польшу, Германию и Великобританию. #Украина
Дата: 09.09.2023 10:52
Цитата:
Т.е. вы утверждаете, что эта карикатура была нарисована
Не переживай, тебе нет равных в подсчете портретов и как теперь выясняется карикатур
Дата: 09.09.2023 11:17
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
И ты пытаешься уколоть лес-а почему-то именно этими звёздами.
Я колю леса кремлёвским звёздами? Уау!
Какая поэзия! Какой слог! Ах-ах, высокий класс!
Мне понравилось, спасибо.
Цитата:
я не думаю, что в Казахстане и в Грузии молодёжь сильно ненавидит эти звёзды, как молодёжь на Украине.
Лукавишь.
Причём очень характерно передёргиваешь. (С)
Я не говорил ни слова о ненависти. А всего лишь об отсутствии пиетета в сравнении с предыдущим поколением, к которому относится Ветеран.
Дата: 09.09.2023 11:22
Цитата:
кружевных трусиках,
и пенсию в 2000€ забыл.

И ещё, вероятно, забыл, с кем разговариваешь.
Оставь, плз, эти мемчики для своих упоротых. Они давно уже потеряли былую лёгкость и не добавляют в дискуссию ничего. Ну, упоротым заходит до сих пор, да, но тут же таких нет, верно?
Дата: 09.09.2023 11:37
Цитата:
и пенсию в 2000€ забыл
Повторю, когда начинаются подсчеты ты постоянно путаешься в цифрах.
Не удивительно, что по портретам не сошлись.

Пенсию 1.000 обещали, 2.000 - это зарплата в бюджетной сфере. Стоит только ассоциацию с ЕС подписать.

"Нам надо записать, что у нас пенсия будет 1000 евро, зарплата - 2000 евро в бюджетной сфере учителей, медиков, соцработников, в бизнесе будет не ниже 3,5 тыс. Евро"
http://alternatio.org/events/all/ite...t-po-1000-evro
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.09.2023 11:54
Цитата:
Сообщение от les >>>
Пенсию 1.000 обещали, 2.000 - это зарплата в бюджетной сфере. Стоит только ассоциацию с ЕС подписать.
Ну то есть у нас теперь новый тренд. Морковка, за которой ослы в пропасть пошли не важна. Она для упоротых. Ну в каком-то смысле так и было.
https://www.youtube.com/watch?v=Qy7Oui96AgU
Безвиз, безгаз и безДонбасс.
Автор: Dragon
Дата: 09.09.2023 11:57
Цитата:
Т.е. вы утверждаете, что эта карикатура была нарисована в 1942 году?
И выглядела изначально так, как в вашем приложении?
Подтвердите, плз, я вас верно сейчас понял?
Любезный, Вы читать разучились или с первого раза не понимаете?
Больше того, Вы правда хотите сказать, что ранее с этим мемом не пересекались, не слышали его?
Автор: Dragon
Дата: 09.09.2023 11:59
Цитата:
Не переживай, тебе нет равных в подсчете портретов и как теперь выясняется карикатур
Пошла стандартная тактика. Сейчас будет раз 10 уточнять, пока я на работу не уеду, читать форум не смогу, и он будет, как обычно, приплясывая писать, что ему не ответили, значит он победил.
Дата: 09.09.2023 12:00
Цитата:
Я колю леса кремлёвским звёздами? Уау!
Какая поэзия! Какой слог! Ах-ах, высокий класс!
Мне понравилось, спасибо.
Да. И Мавзолеем. Именно так. Попытался ввернуть эти звёзды и Мавзолей, чтобы показать, что он занимается тут официальной пропагандой.
Ты даже не замечаешь этого, но я объясню ещё раз:
Цитата:
Честно говоря, не пойму, почему за неё не платят, но ты специалист, тебе виднее.
Хотя, с другой стороны, если за неё не платят, отчего ты всё время туда рвёшься?
Не, непонятно.

Но я не об этом. Вот ты, человек взваливший на себя огромную ответственность, который занимается реальным делом государственной важности, а не просто попи...ииинтересные разговоры разговаривать сюда ходит, зачем отвлекаешься на всякие флуктуации?
Зачем нарушаешь ламинарность своего информационного потока?
Смотри на кремлёвские звёзды, пусть они тебя вдохновляют, а не мелкое желание указать каждому на его заблуждения.
Это ты пишешь лес-у, явно указывая на то, что занимается транслированием сюда официальной советской российской пропаганды.
И как символ вставляешь эти кремлёвские звёзды. Именно как один из символов государственности.

Только проблема твоя в том, что в отличие от Украины в РФ смотрение и вдохновление от кремлёвских звёзд не является чем-то позорным. Советский период понемногу перестал быть одним сплошным позорным пятном в истории. И уж точно не преступным.

А для тебя, судя по всему, это что-то криминальное. Плохое.
Цитата:
Лукавишь.
Причём очень характерно передёргиваешь. (С)
Я не говорил ни слова о ненависти. А всего лишь об отсутствии пиетета в сравнении с предыдущим поколением, к которому относится Ветеран.
А я говорил, что ты говорил о ненависти молодёжи в Казахстане и в Грузии к звёздам? :+)
Зачем вообще надо было говорить об отсутствии пиетета у молодёжи к кремлёвским звёздам, если у молодёжь вообще отсутствует пиетет к чему-либо.
Ну разве что значительной части украинской молодёжи к трезубу, Бандере и прочим символам новой Украины?
Дата: 09.09.2023 12:04
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Морковка, за которой ослы в пропасть пошли не важна
Да, к сожалению. Сейчас уже не важно что там обсуждали, какой цифрой завлекали (хотя, если порыть ранние тома укроветки, то мем про 1.000 евро пенсии найти наверное можно).

Все равно никто это исполнять не собирался. Кто-нибудь, когда-нибудь, потом. Но не политик, который это говорит сейчас.
Дата: 09.09.2023 12:09
Цитата:
и пенсию в 2000€ забыл.

И ещё, вероятно, забыл, с кем разговариваешь.
Оставь, плз, эти мемчики для своих упоротых. Они давно уже потеряли былую лёгкость и не добавляют в дискуссию ничего. Ну, упоротым заходит до сих пор, да, но тут же таких нет, верно?
Что не так?! Это не упортоые, а широкие народные массы с Украины. Я смотрел достаточно много репортажей с Майдана. И озвученные мрии ну о-о-ооочень напоминали мечты советских людей конца 1980-х и начала 1990-х. Вот прогоним коммунистов Януковича, и заживём! Как на Западе. Который нам поможет.

Только сейчас в РФ этих настроений нет. А на Украине -- в полный рост.
Просто кружевные трусики превратились в танки и самолёты.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.09.2023 12:43
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>

Тут в ВК одна дама восторженно пишет про режим работы владельцев пекарни, которые пашут днем и ночью. Не понимая, что так работать человеку вообще нельзя, что есть нормы рабочего времени, и эти владельцы с таким графиком рискуют жить плохо и недолго.
И так очень много, в каких сферах.
А, ты тоже это видела?
Всьма сложные чувства вызывает что пост, что комментаторы. Мда.
Дата: 09.09.2023 12:46
https://t.me/stranaua/122028
Украинские телеграмм-каналы публикуют видео, как утверждается, удара дрона-камикадзе по зданию, где находится один из «избирательных участках» на проводимых Россией «выборах» в Запорожской области.

День «выборов» завтра, но «голосовать» можно и заранее.
-----------------------------------------------------------------------------

То есть гордо демонстрируют сознательный удар по гражданским.
Дата: 09.09.2023 12:48
Цитата:
озвученные мрии ну о-о-ооочень напоминали мечты советских людей конца 1980-х и начала 1990-х.
Даже где-то до середины 90-х. Все эти ваучеры, МММ, и прочие фонды "ВсехИнвест".
А после дефолта 98 в массе как-то угрюмо просветлилось.
Не, дураков-то "вна" Руси на 100 лет вперёд припасено, но массовые мрии как-то вымерли.
И, нынче вдруг выяснилось, что и союзников у нас опять только 2. И это не Джавелин и Байрактар.
Автор: Эль Капитано
Дата: 09.09.2023 12:53
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
То есть гордо демонстрируют сознательный удар по гражданским.
И даже не пытаются заявить о каком-то военном значении объекта. Политический терроризм, как он есть. Запугивание гражданского населения.
Автор: igor_new
Дата: 09.09.2023 13:00
Цитата:
Что не так?! Это не упортоые, а широкие народные массы с Украины. Я смотрел достаточно много репортажей с Майдана. И озвученные мрии ну о-о-ооочень напоминали мечты советских людей конца 1980-х и начала 1990-х. Вот прогоним коммунистов Януковича, и заживём! Как на Западе. Который нам поможет.
Вы уверены, что можно судить о настроениях ширнармасс по репортажам с майданов? Причем вы не сказали, по репортажам каких каналов, потому что, я думаю, что настроения из репортажа Первого канала могли выглядеть иначе, чем из репортажа 1+1

Я каждый день смотрю телевизор и уверяю вас, что очень хорошо знаю нашу молодежь (с)
Дата: 09.09.2023 13:33
Цитата:
Сообщение от igor_new >>>
Вы уверены, что можно судить о настроениях ширнармасс по репортажам с майданов? Причем вы не сказали, по репортажам каких каналов, потому что, я думаю, что настроения из репортажа Первого канала могли выглядеть иначе, чем из репортажа 1+1

Я каждый день смотрю телевизор и уверяю вас, что очень хорошо знаю нашу молодежь (с)
Так я смотрел разное с разных. И украинские тоже. А ещё и БиБиСи с Голосом Америки мне рассказывали о благородных украинцах.
Энтузиазм бил ключом.
Дата: 09.09.2023 14:01
Цитата:
Сообщение от les >>>
Повторю, когда начинаются подсчеты ты постоянно путаешься в цифрах.
Не удивительно, что по портретам не сошлись.

"Нам надо записать, что у нас пенсия будет 1000 евро, зарплата - 2000 евро в бюджетной сфере учителей, медиков, соцработников, в бизнесе будет не ниже 3,5 тыс. Евро"
http://alternatio.org/events/all/ite...t-po-1000-evro
Понимаешь ли... Я стараюсь не читать всякую пропагандистскую хню с любой из сторон. Я читаю некий благословенный форум и мне хватает.
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Так из святой Европы же. Надел штаны европейцем ношеные и на тебя европейская благодать снизошла: пенсия 2000 евро. Галушки сами в сметану омакиваются и в рот скачут. Надо только успеть урвать.
Автор: Grey
Дата: 09.09.2023 14:05
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
С самого начала 2010-х в Украине под российскую оккупацию начали по российскому же образцу внедрять проект «ОСМД» - это уход от модели государственных ЖЭКов к модели обществ совладельцев многоквартирных домов(ОСМД),
А на Украине сейчас ЖКХ частное или все ещё в руках государства?
Дата: 09.09.2023 14:05
Цитата:
Я смотрел достаточно много репортажей с Майдана.
Не могу ничего добавить.
Ты молодец. Аналитик.
Дата: 09.09.2023 14:15
Цитата:
Я стараюсь не читать всякую пропагандистскую хню с любой из сторон. Я читаю некий благословенный форум и мне хватает.
Не читать, не слушать, не видеть то, что происходит на Украине. Не анализировать разные источники и разную точку зрения.
Интересная позиция.

Если ты читаешь благословенный форум, и руководствуешься им, почему тогда пишешь такую хрень? Особенно последнюю неделю? Или это чисто для танца?
Дата: 09.09.2023 14:17
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Любезный, Вы читать разучились или с первого раза не понимаете?
Больше того, Вы правда хотите сказать, что ранее с этим мемом не пересекались, не слышали его?
Дядя Петя...
Я дал вам четкие и определенные ответы и задал вам навстречу совершенно конкретные вопросы для уточнения.
С вашей стороны ответы будут?
Или вы неспособны к осмысленному диалогу, а лишь к психическим атакам?

Часовой пояс GMT +2, время: 15:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100