![]() |
|
||||
|
|
Россия развернула 46 пусковых установок ОТРК «Искандер» вдоль украинской границы, подсчитал замначальника ГУР Вадим Скибицкий. Он отметил, что комплексы могут использовать крылатые, баллистические, а также ракеты с ядерным зарядом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во Вьетнаме жареных гурами принято подавать на такой подставке с четырьмя палочками. Рыба ставится вертикально и обдирается двумя едящими с двух сторон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты так-то по жизни кого больше боишься, кровавых оккупантов или патриотов-защитников. Для одаренных, ответ - я их одинаково ненавижу не работает, потому что защитники прям ща за тебя воюют. |
| Короче, Гримыч, не строй из себя целку. Как-то так. |
|
Цитата:
Это было жизненно важно. После этого российская сторона выбрала путь решительного военного давления вначале на Донбассе, далее везде. Решив, что решение украинского вопроса для неё жизненно важно. Где потерялся путь компромисса? |
|
Цитата:
1000 патронов к последнему. До звизды... |
|
Цитата:
а если рассматривать не карикатуры, а реальных людей, то все не так драматично. У Гитлера были голубые глаза и темно-русые волосы. Геринг был строен и статен, - когда был молодым летчиком, потом жрать надо было меньше. Геббельс - если смотреть на фото-видео, так ординарная внешность, а карикатуру с кого хошь можно нарисовать при умении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Им ничего не светило, вот и орали по-пьяни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Реальный урод, еще и хромой. Геринг: Не так уж от карикатур они отличались. Фото Гитлера постить не буду. Заметьте: приведенные выше фото официальные, то есть сделаны самими немцами. |
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, оно и буквально уже во многом так ( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Так-то даже яваскриптовский кнопкожматель работает лучше если умеет читать английский stackoverflow. Русские переводы всего запаздывают на годы и по качеству не блещут. ПыСы как там на Украине со знанием англиского айтишниками я не знаю :) Валить в другую ветку надо... |
|
Цитата:
"Мы наш, мы новый мир построим!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сильно раньше. На века раньше. Невыполнение минских соглашений было вполне логичным продолжением клятвопреступления Мазепы и других подвигов героев этого народа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как же страшно вы там живёте. |
|
Цитата:
Закрывается рынок Садовод - и их из Котельников как ветром сдует. Сейчас на Садоводе повторяется ситуация с черкизоном. Который на садовод и перенесли. |
|
Цитата:
Фото Гитлера в интернете есть цветное, он достоверно был голубоглазый, и не брюнет, как рисуют на карикатурах. И рост будто бы 173 см - не великан но и не карлик. А уж какие карикатуры там на советское руководство рисовали... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |