![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
зы ну или . Вчерашний союзник |
|
Цитата:
Почти (с) Сжечь нахуй |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жена отправляет мужа-программиста в магазин: - Купи батон хлеба, если будут яйца - возьми десяток. Муж возвращается из магазина с десятью батонами. - Ты зачем столько хлеба купил? - Так ведь яйца были... И есть у меня племянница, которая, когда его услышала, меня спросила, ты действительно думаешь, что это смешно? Я с этим живу. Прекрасная пара, двое детей. Он вот такой, а она может связав коня хоботом слона, метким броском развалить горящий дом. Когда ковид начался, они соседскую квартиру за стенкой сняли, под офис. Папа туда на работу ходит до сих пор. )) |
|
Цитата:
А то что отвала для самоокапывания на Ан нет, ну извините... "Неудачной" газовкой оные агрегаты могут аэродромные плиты в полет отправить... копать им не обязательно ;) Огнетушители ("золотые", хладоновые) , лом и топор там 100% есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он есть, но как я понимаю опциональный. |
|
Цитата:
З.Ы. Безотносительно. Почему иностранцем в бытовой речи русские не называют таджика, армянина или прибалта? Ответ на поверхности, потому вопрос скорее риторический. |
|
Цитата:
А потом на приеме он увидел Тито. Ничего от партизанского командира не осталось. Обрюзгший самодовольный старик с барскими замашками, с перстнем с огромным бриллиантом и все такое. Был похож на Геринга. Кстати сказать, Сталин наехал на Тито не просто так. Тито решил воспользоваться итогами 2 МВ и создать на Балканах супергосударство во главе с собой любимым. Ему активно помогал Димитров. Ясно, что Сталину такое было нафиг не нужно. Правда, Тито и Димитров никак не могли поделить Македонию, что мешало планам Тито. В 49 году Димитров умер и идея приказала долго жить. Тито же пережил Сталина на 10 лет. |
|
Цитата:
В общем мужик весь погрызеный. И скальпированый. Но медведя зарезал. Десантник бывший. А мой однокашник в схожей ситуации успел выстрелить. И остался цел. В армии не служил. Вывод: вовремя произведённый выстрел работает не хуже военной подготовки. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |