![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Примерно так они качество и проверяют :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у винодела, как я и написал, речь шла не о широте, а о периферии ареала виноделия по климату. |
|
Цитата:
|
|
Дизель-электрическая подводная лодка "Ростов-на-Дону" получила повреждения после ночного ракетного удара ВСУ по судоремонтному морскому заводу имени Орджоникидзе в Севастополе. |
|
Цитата:
А ты нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А после рождения я сначала рос в теплице за полярным кругом, а потом на рабочей окраине в зоне рискованного земледелия и рискованной жизни. И вот там мне посчастливилось избавиться от интеллигентности и снобизма. Поэтому за базаром стараюсь следить. Не всегда получается, но когда наступают последствия я знаю, кто в них виноват. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А правду говорил. Скучную, простую правду с картинками. Была такая книжка адаптированная для маленьких детей. И нет проблемы. Детям сексуальные фантазии взрослых недоступны. И конкретная технология с деталями скучна. Они мир познают. И рассказ о появлении ребёнка у человека не сильно отличается, в их восприятии, от рассказа об икрометании у рыб. Просто информация о том как устроен мир. |
|
Цитата:
В 16, КМК, уже поздно рассказывать "как есть". А то будет, как в анекдоте: "Ну, папа, рассказывай, какие у тебя проблемы". |
|
Цитата:
Россия виновата в том, что: - постоянно вмешивалась в украинские дела и не могла понять и принять, что Украина самостоятельное государство и проводит суверенную политику; - не проводила на Украине достаточно активной и настойчивой деятельности, чтобы взрастить там пророссийскую политическую силу и привести её к власти; - поддерживала негодяя Януковича; - лезла со своей "братскостью"; - вела себя с Украиной не по-братски; - полезла во внутренние дела Украины и поддержала сепаратистов; - Гиркин - сволочь; - оттяпала Крым, чем оттолкнула симпатизировавших ей украинцев и толкнула их в объятия нациков; - клевещет на Украину, а там нет никакого нацизма; - не понимает, что нацизм это такой троллинг и реакция на Крым; - выдумала несуществующую угрозу со стороны Украины и безосновательно на неё напала; - начала СВО и заняла большие территории; - отступила; - прописала в Конституции новые области; - часть этих областей не заняла или заняла и оставила; - не объяснила украинцам что такое "денацификация" (нацизма на Украине никакого нет) и "демилитаризация"; - долго воюет; - никак не прекратит обстрелы Донецка со стороны ВСУ; - стреляет по гражданским объектам и творит зверства; - использует преимущества в вооружении; - не может воевать "всухую" с маленькой бедной Украиной; - имеет ещё какие-то интересы кроме организация счастья для "освобождённого" украинского населения; - лезет освобождать тех, кто её не просил; - оставила некоторые освобождённые территории; - и т.д. |
| МИД КНР потребовал от Киева разъяснить высказывание Подоляка о "слабом интеллектуальном потенциале" Китая и Индии. |
|
Киевский () район Донецка. Сбитая сегодня ночью противорадиолокационная ракета AGM-88 HARM. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с лодкой что ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Найди пост с его прямым ответом на количество портретов, к примеру, раз уж эта тема до сих пор поднимается. |
|
Цитата:
По старой памяти - ПВО кораблей в ГБ осуществляется средствами береговых комплексов(кому сейчас подчиняются береговые комплексы ПВО - не знаю). Собственно корабельное ПВО осуществлялось так - Дежурный по ПВО корабль. у которого весь л/с комплексов ПВО находится на борту и готов по тревоге к открытию огня. Плюс - комплексы ПВО всех кораблей, находящихся в ГБ в 1 линии и постоянной готовности-при учете того. что не менее 30% (согласно КУ) о/с и мичманов находятся на борту. Возглавляет все это дежурный по ПВО (офицер). Он отвечает за весь комплекс мер. которые в конце концов должны привести к тому, что воздушные цели будут встречены огнем. Это вкратце. Во времена ВОВ должность ДПВО базы(напр. Поти) считалась расстрельной. Ну а разбирать все по деталям - совсем не хочется. Ибо - "Куда не кинь - всюду клин". Данное сообщение сформировано как то. что осталось в памяти бывшего неоднократного ДПВО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И тогда и сейчас будет именно такой ответ. Хотя на тот момент портретов было достаточно, но ответ Пилигрима "я видел один портрет". А в общем и целом все дискуссии с Пилигримом можно проиллюстрировать вот этой миниатюрой: Не поленись, пересмотри. И ключевой момент здесь: -- Это полотенце! Ведь действительно это полотенце и его долго спрашивали "что это, это что, что это я вас спрашиваю!!!" Я давно говорил что игра на сайте "Поймай Пилигрима!" забавна, но победить в ней нельзя. В принципе. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |