![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера или |
|
Беспилотник сбит средствами РЭБ на территории Ливенского района Орловской области, повреждений и пострадавших нет, сообщил губернатор. |
|
В оккупированной ВСУ Харьковской области "дознаватели сообщили о подозрении очередному коллаборанту в Купянском районе. Злоумышленник выполнял функции и задачи по коммунальным вопросам. Он ОБЕСПЕЧИВАЛ ВЫВОЗ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ И ОБСЛУЖИВАЛ СИСТЕМУ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И КАНАЛИЗАЦИОННЫХ СЕТЕЙ. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 111-1 УК Украины". Что характерно, органы НКВД во время Великой Отечественной на такого "коллаборанта" даже не взглянули бы, не подлежал он наказанию. |
|
Цитата:
|
|
Во время вчерашнего налёта украинских беспилотников на крымскую Евпаторию немного изменилась тактика ВСУ. Украинские формирования использовали совсем другой тип БЛА для вскрытия позиций российских ПВО перед нанесением удара из противокорабельного комплекса «Нептун». По нашим данным, украинские формирования применили дроны-камикадзе UJ-26 Beaver или же просто «Бобер». Это разработанный с помощью западных специалистов БЛА, который применяли для атак по Москве. Беспилотник собран по аэродинамической схеме «утка» и способен преодолевать на низкой высоте до 1000 километров со скоростью до 150 км/ч. Применение этого дрона, а не более дешёвых «Мугин-5», может быть связано с проблемами в закупке китайских коммерческих беспилотников. С 1 сентября в Китае был введён запрет на экспорт БЛА и комплектующих для их использования в военных целях. Но вариант задействования других БЛА для обхода систем РЭБ и ПВО тоже исключать нельзя. (+ характеристики) () |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НЕ ВЕРЬ В ХОХЛЯЧИЙ ФЕЙК, КОТОРЫЙ ПОДХВАТИЛ ВОЕНКОР ХАЙРУЛЛИН ПРО ВЗЯТИЕ НОВОМЛЫНСКА НА ТОМ БЕРЕГУ РЕКИ ОСКОЛ!!! Это все дезинформация, бойцы 138 бригады стоят на своих позициях. Пожалуйста, хватит в очередной раз подхватывать нарративы ЦИПСО! |
|
Во как бывает. И опять на почве Украины: Цитата:
|
|
Цитата:
Про разрушения на "Минске" тащ возражали другие, я лишь указал на официальное сообщение МО, как признак. При этом, опять же, указал, что и МО, бывает, лажает. Но все равно часовню я развалил? Как и с Фроловым? В общем, все это пустое. Предлагаю дальнейшее обсуждение, кто лучше разбирается во флотских вопросах и прочем продолжать в Сваре. |
|
Цитата:
Хороший он или не очень - сравнить не с чем. Значит - хороший. |
|
Власти Киева распорядились закрыть 74 православных храма в столице Сегодня на сайте киевского горсовета опубликован подписанный мэром столицы Виталием Кличко документ, согласно которому православные святыни Киева будут лишены права пользования землей на основании того, что они якобы связаны с Московским патриархатом. Часть из них планируют признать незаконно построенными и снести. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уходят в дальние края. Прощай, мы расстаёмся навсегда Под белым небом января. Прощай, и ничего не обещай, И ничего не говори... (с) |
|
Цитата:
А прощаться и не уходить - это по-каковски? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слава пиратам от сотовой связи, есть еще приличные люди. |
|
Цитата:
Трудно было это не заметить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы блядь, сначала подумайте, чтобы на вас как на людей смотреть начали. Ненавидеть не только хохлы могут. |
|
Цитата:
Опять обманул? Цитата:
Я их минимум лет 12 уже не видел и видеть не желаю. Но по сути, ничем не хуже и не лучше карикатур киевлянина Бориса Ефимова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Теперь про сон, который мне приснился сегодня. На неизвестном направлении, говорили мне ранее незнакомые мне люди, отчетливо пахнет наступлением. И запах становится все сильнее. ЗЫ Под зятем второго коня сожгли, минус волосы-брови, подгорела нога левая, не критично, бодрится там весь. Лежит в Луганске в госпитале, говорит через недельку домой, выздоравливать. ЗЫЫ Витя-Барс, еще раз спасибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В том году был на втором месте. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |