![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Какая там Умань! — пробормотал Шура. — Почему? — Поезжайте в Умань и спросите там, что делал Паниковский во время войны. Обязательно спросите! — Что вы пристаете? — хмуро сказал Балаганов. — Нет, вы спросите! — требовал Паниковский. — Поезжайте и спросите! И вам скажут, что во время войны Паниковский был азовцем. Ведь я был богатый человек. У меня была семья и на столе никелированный самовар. А что меня кормило? Камуфлированая кипа и шеврон Правого сектора... (С) |
|
Похоже, что пан Зеленский думает, что он на конкурсе капитанов команд КВН. Цитата:
То, что я выделил курсивом -- просто огонь. И ещё о прогнозах. Цитата:
На это у него настроение есть. Хорошее настроение, как и желал Дмитрий Анатольевич в своё время. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(Напевает на мотив "Хава нагила") Слааааава хероям... |
|
Британский доброволец Джордан Чедвик, тело которого со связанными за спиной руками нашли*в отстойнике () в Краматорске, был подвергнут пыткам*и*убит другим британцем, считают следователи. Об этом пишет The Sun. О такой версии заявляют и товарищи погибшего бойца.*Они утверждают, что Чедвика пытали водой, и вода в его легких была не такой, как там, где он был найден в 32 км от линии фронта*в Бахмуте. Его тело доставили домой в прошлом месяце, а расследование должно состояться в следующем году. В Украине дело ведет ГБР. Бывший*шотландский гвардеец*служил в секретном подразделении под названием 50/50, прикрепленном к*военной разведке*Украины. Напомним, вскоре после этого случая было найдено тело второго британца, погибшего при загадочных обстоятельствах.*Подробнее об этом мы писали здесь (). "Гибель двух британских добровольцев посеяла страх среди тех, кто собрался помочь*Украине в борьбе с Россией", - пишет*The Sun. |
|
Ситуация в Харькове от местного жителя |
|
Сейчас тоже прилеты случаются почти каждый день, но привыкшие к этому харьковчане даже не интересуется, где и что взорвали. Какая разница… Жители Донецка почему-то очень живо интересуются тем, что и куда прилетело. Интересно, почему? Может, потому, что обстрелы ВС РФ мирным жителям ничем не угрожают? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот еще прекрасное: Ростислав Ищенко интересно пишет: "Из "пророссийских активистов", остававшихся на Украине после 2014 года больше половины были не пророссийскими, а антифашистскими (это разные вещи). Они хотели независимой Украины, но без нацистского режима, государство-конкурента России с русской культурой и языком в основе, не понимая, что это невозможно. Часть из антифашистов уехала в Россию и здесь борется за "новую Украину", настаивая на том, что Россия должна её им создать. Часть антифашистов перешла на сторону нацистского режима, мотивируя это тем, что "Россия напала". Часть антифашистов попала в тюрьмы. Точно так же частью погибли, частью оказались в тюрьмах, а частью в эмиграции реальные (хоть и немногочисленные) "пророссийские" (а на самом деле русские) активисты. Но среди них, русских активистов, оказалась ещё одна немногочисленная прослойка, оказавшаяся неспособной ни на активное сопротивление на родине (за что убивали и бросали в тюрьмы), ни на эмиграцию и борьбу за Россию из России (переезд в никуда некомфортен, влечёт за собой массу трудностей и ордена за него не дают). Эта прослойка ждёт Россию, но не просто ждёт (если бы просто ждала), она постоянно учит Россию, как Россия должна этих людей освобождать, ругает за то, что Россия медлит и освобождает неправильно, злорадно сообщает, что обстрелы российской территории – это за то, что в 2014 году не пришли." |
|
Вот прям как загадочно: Цитата:
-- Кто давал приказ? -- Да это не я! Отличный президент и главнокомандующий. Надо пересмотреть что ли его в роли царя Леонида. А он ещё и Пилигрима перепевает перетанцовывает про "Украина имеет полное моральное право". :+) |
|
Цитата:
Если бы на американо-германском фронте гибли только украинцы, я бы твои доводы послушал. Но пока все твои попытки возвыситься над схваткой и посмотреть на неё с геополитической точки зрения хороши до тех пор, пока неясно, какие именно потери несёт РФ. И можно сколько угодно повторять про обезлюдевшие улицы украинских городов, и хихикать над данными, которые публикует генштаб Украины про 270 000 погибших россиян, приводя при этом чьи-то слова про 500 000 украинцев, но цифры всё равно впечатляющие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рассказывать, что Андреевка и Клещеевка очень, очень важные. |
|
Цитата:
Вот их родина, призрачная, которая есть только в мриях об ариях. В реальности их не для того подкармливают США и бриты. А есть те, кто придумал себе хоть какое-то оправдание. Как и те убийцы, которые истово в церкви молятся. Их если послушать, у них тоже причины были. |
|
Цитата:
Не за уклонение от мобилизации, а за "неявка на службу без уважительных причин в период мобилизации". И, кстати, отличный приговор. С отсрочкой до 2032 года (а там - по амнистии освобождение). Там вся ситуация, если читать дальше заголовка - как беременная женщина сама все запутала до невозможности, потому что мозг отказал. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Наличие в штате предусматривает должность и оклад. Ни того, ни другого не наблюдается, только Ваши мечты и зависть. Или это старая песня, что Путина поддерживают только те, кто за это получает зарплату? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Не надо волноваться ни за Россию, ни за её конституцию, ни за её Курильские острова. Очень приятно, что людям за рубежом эти вопросы небезразличны, но не нужно переживать. Разберёмся. 3. Цифры наверняка впечатляющие. Но совсем не те, которые кому-то хотелось бы видеть. Слава богу, по крайней мере в кругу моего общения, в Советской Армии (не только в Афганистане, а вообще) погибло больше людей, чем в СВО. Я говорю про конкретный круг общения. И очень надеюсь, что руководство страны и дальше будет относиться к нашим людям максимально бережно. Насколько это возможно. 4. Не знаю как кто, а я не хихикаю. Я уверен, что вас ваши западные друзья целенаправленно зачищают. Меня это не радует. Но это ваш выбор. Родню не выбирают. А друзей выбирают. |
|
Цитата:
Народ другой. "Никогда мы не будем братьями" и снесённые памятники и могилы погибших в Великую Отечественную говорят, что народ уже другой. И бьётся он за националистическую бандеровскую Украину. По факту. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |