![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Украина начала первой мочить граждан РФ (с паспортом РФ) из тяжелого вооружения. Это достаточный повод для того, чтобы признать ее агрессором. И даже не вспоминать про то, что у РФ с ДНР и ЛНР был подписан договор, где четко указано "на противодействия актам агрессии против них «со стороны любого государства или группы государств". Или у тебя "Казус юСтаса" - ты не видишь агрессии со стороны Киева в отношении Луганска и Донецка до 24 февраля 2022 года? |
|
Цитата:
Нет, там были и другие. С чистыми помыслами и кому неприятны были вышеозначенные категории. Так вот сила победителей выросла стократно, когда они стали диктовать новой власти свои условия. За что ж они кровь проливали? И когда сами пришли во власть. так что балкенкройцы они рисуют по моральному праву, честно завоёванному. Хочешь ты этого или не хочешь. И ты им хрен слова поперёк скажешь. |
|
Цитата:
Все эти обстрелы, провокации, дебильные законы, завяления политиков, неисполнение договоренностей и прочий трэш который творился до начала СВО. Но нет, америкаснами и вообще - что вы нам сделаете? А теперь видите-ли они в перманентном ахуе... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Следующий коридор нужно в Приднестровье. Для этого необходимо, чтобы осталось как можно меньше тех, кто будет противодействовать во время организации данного коридора. Цитата:
А очередные дроны, летящие "на Москва-Сити" приземлили в Домодедовском, Рамемском, Истринском районе. И так последние три раза точно. Не как в одесской инфраструктуре. Когда взрывы на кремлевской крыше то были? Я вот так навскидку и не вспомню. А на Украине неохваченными остались только территории АЭС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну как же так! Впрочем, у Вас варианта нет. Это даже озвучено - если успехи не нравятся - валите. Подоляк предложил уехать из страны тем, кто не верит в успехи контрнаступа ВСУ Есть нюанс, заграницу свалить сложно, а вот свалить на фронт - возможность киевскими властями предоставлена. |
|
Цитата:
Я с Вами с цифрами и картами говорю. Это несложно. А Ваш аргумент "Кемска волость". Ну, то есть на уровне мемчиков из сети. Вот про кремлевские крыши аргумент. Давайте разбирать. Сколько раз за полтора года войны, как часто, с какой эффективностью. |
|
Цитата:
А Украина-то чем в этот момент занята была? Выбирала сторону? Выбрала? Так теперь о чём убиваться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ахуенно гордятся, всё правильно делают. |
|
Цитата:
Кого считать агрессором? Ясно кого - кто первый напал! А если он предупредил нападение? Тогда того, кто первый задумал! Мне очень не нравится то, что сейчас происходит на Украине. Но в одном я уверен и могу это сказать с чистой совестью. РФ поступила правильно, начав БД на Украине. Ибо для меня несомненно, что задумала агрессию первой Украина. Агрессию в широком смысле слова. |
|
Цитата:
Михаил Подоляк (офиса президента) в эфире одного из украинских телеканалов заявил (в ноябре 2022), что через полгода сделает прямое включение с набережной Ялты. А теперь давайте, такие же заявления от руководителей российского МО или администрации Президента. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это в прошлом. А если сейчас, не смотря на перечисленное, встроились в вертикаль и мейнстрим, и тем более, изъявили желание взять автомат в руки на понятной стороне (пусть и не сразу) - можно только вздохнуть и посочувствовать. Ибо даже сдаться в плен можно банально не успеть. Те, кто уехали раньше - оказались чертовски правы. Увы. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |