![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про угнанный Ми-8 тоже радостно ухватились за инфу Файтбомбера, мол заблудился, никто, нигде, ничего. Буданов - известный козел. И гнусная клевета. Однако ж смотри как дело повернулось |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот с мест пишут, что 2/3 стоянки с шоссе видно, а остальное из домов. Как так? Гэбня все регистраторы изъяла? |
|
Цитата:
|
| А у нас пишут про пидора 17 летнего, с анальной пробкой, который военкомат пошёл жечь, а про 11 ДРГ в Подмосковье, ликвидированных только за этот месяц, что то не особо |
|
На Украине предлагают шашлык «с карабахским дымком» и рюмку спиртного «За Пашиняна». |
|
Цитата:
|
| Украинского транса, которая спикер, сняли с должности... |
|
Цитата:
Вроде дело завели. |
| Три дня назад |
|
Цитата:
Откуда коврижки? Может не 11, а 7? Или 44? |
| Просто иногда бесит, что хохлов выставляют тупыми, на самом деле против нас работают сильно матевированные и подготовленные люди, и слава Богу, что они не работаю по гражданским |
| По России, практически нет, по территориям да |
| По России, я имею ввиду не прифронтовые районы только по военным обьектам |
|
На Украине впервые замечен боевой танк Leopard 1A5, предположительно, переданный ранее Данией. На боевую машину уже нанесены знаки быстрой идентификации ввиде белых крестов. |
|
Польша перестала поставлять оружие на Украину. /премьер Моравецкий/ |
|
Цитата:
Господа, тут новая методичка на нас обкатывается. Есть все основания гордиться. |
|
Цитата:
Ты передай там по службе, что надо кого-то постарше. Ну кому в 2013 хотя бы лет 30 было, иначе не вывезет. Ты там так и скажи - СПЗ мол говорит, не меньше полковника. |
| Да, еще, передай, что мне олдсержант литр должен, если не удохлился еще, пусть вернет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Завод в Шебекино. Подрыв и расстрел машины с детьми, водитель 200, пацан девок вытащил. Ты вчера из леса вышел? С кем у почты воевали? на кого мины на паханном поле ставили, где комбайнер с трактористом подорвались? Ты куда агитировать пришел, говна кусок? |
| Дугина, да Татарский да, но это не ДРГ, я имел ввиду професиональные ДРГ, вот если б эти, было бы хреново |
|
Поляки обозлились на украину "Я предупреждаю украинскую власть, если они будут эскалировать этот конфликт, мы добавим еще больше продуктов для запрета на ввоз на территорию Польши", - польский премьер Моравецкий. Польские СМИ: Посол Украины вызван в МИД Польши в связи с заявлениями Зеленского. |
| Короче, пойду я за баню сразу. |
| Я Вас не оскорбляю и не за кого не агитирую, я сам майор МВД на пенсии, я хочу сказать, что могло бы быть намного хуже, и хорошо, что из моих сослуживцев ещё кто то тянет лямку, если б не они, был бы пиздец, полный |
|
Цитата:
надменые и властные. Они сжимают кулочки влажные и, задыхаясь от смертельной сладости, отважно обличают мои слабости. Давайте, мальчики! Давайте! (с) |
|
Цитата:
Ну и кто есть есть кто на этом празднике жизни? Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |