![]() |
|
||||
|
|
Чехия договорилась с Данией и Нидерландами, что будет поставлять Украине вооружение при финансовой поддержке этих стран. Подводным камнем здесь может стать чешский рынок труда, где нет достаточного количества квалифицированных кадров. Возможное решение проблемы – переезд в Чехию сотрудников украинских оборонных заводов. Чешские фирмы нуждаются в сотнях опытных рабочих рук… |
|
Цитата:
Оргия! Оргия! |
|
Вообще интересно. Ветеран МВД, офицер, рассказывает о неком происшествии на одном нашем непростом аэродроме. О котором не говорят официально (ну это ладно), но и в СМИ молчок (разве что совсем уж мутные источники). Причём не просто рассказывает, а спустя несколько дней возвращается к этой теме. И уверяет, что он точно знает, что произошло. Офицер МВД... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я пока еще все помню. И Вышелесского из СЗАО, в здании у Сходненской Чаши (Митинский рынок, "контролер Петров пройдите в дирекцию"). И обмен кассетами с Пашкевичем. И то, как по городу в колонне с СОБРом ездить. И какие слова на построении у памятника запоминать, чтобы тяжелые из оцепления потом журналистов сюжет делать отпустили. И как на дверь нажать, чтобы ее одним ударом вынести. Ну Вам интереснее, чем лайт от харда отличается, а exotic pole dance от стриптиза. А, могу еще сказать, в нашей теплой компании стрип-волкеров был один тащполковник, который начинал на Шаболовке, а потом в строительную милицию ушел. Очень хорошо в психологии артисток разбирался. А как мы с ним вспоминали, кто с кем и где работал по злодеям ... |
|
Цитата:
|
|
В Киеве и ряде областей Украины второй раз за день объявлена воздушная тревога, сообщили в Киеве. Масштабная кибератака идет на крымские интернет-ресурсы, некоторые сайты госорганов и СМИ могут работать с перебоями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на другой поляне и вопросы другого уровня найдутся. Тем более, что ответы на ряд вопросов я не публиковал. Более того, в тех ответах, что были, есть пара интересных крючков, которые позволят определить человека, который читал их именно здесь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Которая, как правило, возникает, когда ты пересказываешь текст. Правда, бывают люди, которые реально так общаются)) Но в случае с Петром еще и очень симптоматично выглядит заход. |
|
Цитата:
Цитата:
"Это биглер, детка" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Просто, "спокийнище, Зоя Жоривна!"©️. ))) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мне ее так местные называли. Еще пойма. Я еще сильно после там потом с девушкой гулял, маршрут через чашу к МКАД, где усадьба Братцево (где "Бедную Настю" снимали, и "О бедном гусаре"). |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |