![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и спрошу, с чего вы это взяли что для властей РФ эти флаги являются побудительной причиной, чтобы все это проделать, и делают ли они все это, и почему не делают, невзирая на те флаги. но можете не отвечать, ведь каждый имеет право на свои милые фантазии, а кто я такой, чтобы им мешать. |
|
Цитата:
Мда. Такую невидаль даже представить трудно. Особенно на сайте. Не буду уточнять, на каком. |
|
Цитата:
Это не ваше дело и не ваши проблемы. Не суетитесь. Не прыгайте и не танцуйте. Просто смотрите... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Но ты не сильно удивляйся, когда тебе его предложат цитировать на украинских форумах. А предложат, ЯТД, обязательно. И довольно быстро... :-))) |
|
Цитата:
|
|
Приходит информация, что ВСУ начали применять новую тактику Так, украинские дроны сегодня пытались атаковать военный аэродром Халино в Курской области. Дроны были перехвачены, при осмотре места падения — произошла детонация, в результате чего с нашей стороны есть погибшие. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ФАБ 500 так не может. Полуторотонку в действии не видел. Товарищи военлёты, таки шо это было? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В телеге можно поставить видео на паузу, увеличить и перемоткой на паузе чуть не по кадрам смотреть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я есть слишком много кушайт? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |