![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
А, это в голову долбанули? Мне показалось, в хвост. Кстати, не икается? Там в соседней ветке вас подозревают в авторстве некоего текста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ой, бл". тут можно такого нарассуждать!!! Причинно-следственно-логически :((( |
| Насчёт нашего наступления у меня очередная "мощная" мысль :((. Как только Майклу артиллерийские инсайдеры сообщат (а он нам), что на позиции завезли ракеточки с ЭМИ. ВСЁ! Это оно - наступление. |
|
Цитата:
На случившееся отреагировала еврейская организация "Друзья Центра Симона Визенталя". Она потребовала извинений и призвала объяснить, "как этот человек получил признание от спикера палаты представителей". Спикер уже покаялся. Он сказал, что пригласил эсэсовца именно он, а подробности его биографии узнал уже после. "Я хотел бы в первую очередь принести глубочайшие извинения еврейским общинам Канады и всего мира. Я принимаю всю ответственность за свой поступок" А лидер оппозиции потребовал извинений от премьера. По его словам, служба протокола премьера отвечала за выбор гостей, и никто из парламентариев не мог знать о темном прошлом Хунки. "Господин Трюдо должен лично извиниться и не перекладывать вину на других, как он обычно поступает" |
|
Украинские ресурсы публикуют фото последствий ночного удара по морскому порту Одессы |
|
Цитата:
"Вопрос времени". В канадском парламенте пока не могут найти связи между чествованием ветерана СС и Путиным. "Расследование инцидента исходит из принципа "Cui prodest?" Ответ нам известен, нам непонятен сам механизм, как им удалось это устроить. Подкуп или введение в заблуждение ответственных лиц. Пока очевидной связи с Путиным нет, но это вопрос времени", — спикер Палаты общин Канады Энтони Рота. |
|
Цитата:
Но по сути - красивая и сияющая сова на глобусе. КМК. Ибо нет никаких социальных требований. И сил и инструментов для их вытребования тоже нету. А есть фантомные боли по закатившейся империи и желание "сделать, как было". Реваншизм в чистом виде. (не имею в виду никаких аналогий, это просто термин, отражающий нынешнее настроение) Потому власть на эти красные флаги смотрит с одобрением. И хотя не педалирует, но и запрещать ни в коем случае не будет. Ибо это ровно в линеечку с её трендами. Ну, с моей маленькой табуретки это видится именно так. |
|
Цитата:
"Бардак начинается с этого!" Разрешаю. Но после предъявление конспектов моих трудов в полном объёме. А по существо могу объяснить. То, что господинчик как бы не понимает. Красные флаги -- символ. Переосмысления прошлого. Как, кстати, и имперский флаг. Как портреты Бандеры и националистические лозунги на Украине. (не побоюсь этого сравнения) И не только как бы в противовес им. И этот процесс принимает порой удивительные, а то и уродливые формы. Я про превращение советского периода истории то в кромешный ад, а то в рай с кисельными берегами. Интересно, что тем, кому нынче нет 30, переосмыслить и вспомнить не могут (в силу возраста), но пытаются понять, как оно было. Они тянутся к недавней истории. Для них это внове. Вот, к примеру, для иллюстрации, случайно выпало: Цитата:
А вот A V I видит в красном флаге только красный флаг, идеологию, классовую борьбу, буржуев и что там у него ещё в голове. А, ещё Путин там у него. Но только не историю. Которую нужно понять. И принять, кстати. Такую, какую есть. Поэтому он пытается сыграть придурошного. :+) Ну и ты вроде как рядом пытаешься... Или мне показалось? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-первых, всё, что ты сейчас спешно накатал, относится именно к постам Обывателя. Во-вторых, вот этот вот пассаж Цитата:
И если я аккуратно и ритмично танцую, то ты выносишься на арену с такими кракозябрами, что и не сразу уловить, как у тебя руки-ноги так выворачиваются. Еще и ходя колесом вдоль бортика, постоянно норовишь закидать внимательного зрителя опилками. Я так скоро, глядишь, перестану ходить на твои представления. Ибо что-то от тебя нынче больше натужного гогота и кипеша, чем того выступления, ей-богу. |
|
Цитата:
И это не "реваншизм", а (повторюсь) попытка переосмысления. Перегруппировка. М.б. даже поиск элементов будущей идеологии. Построение страны, где граждане будут с одинаковым уважением относиться к истории своей страны, к любому её этапу. А не брызгать ядом и корчится от ненависти при виде какого-то флага или портрета. Как сейчас. |
|
Цитата:
Продолжай. :+) |
|
Цитата:
В знаке скорби по погибшим 3 000 000 пленных в годы ВОВ и т.д. А уж про то, как для памяти поколений будет отражаться нынешняя война, я прямо только руками развести могу. Молча. Фантазия не вытягивает. |
|
Цитата:
Ибо за его снаружи логичными и красивыми пассажами я не вижу никакого подтверждающего внутреннего наполнения. Ну, разве что можно записать в плюсы социальной политики повышенные стимулирующие выплаты воюющим военнослужащим. Но это надо уж очень сильно захотеть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может ещё будут ставить. Посмотрим. Но дело не в этом. Во-первых, не рушат прошлые памятники советской эпохи. В отличие от. Единичные примеры (а они есть) разобраны по косточкам. Там либо головотяпство, либо дурь. Отдельных лиц. Официальных или частных, жадных до денег застройщиков. А не беснующаяся толпа воодушевлённых граждан на кураже. Или планомерное, согласно утверждённой программе, снос всего, что связано с советской эпохой. Это уже хорошо. Почему ты выделил именно пленных -- не оч. понятно. Тема давно не является табуированной, предателями их никто не считает. М.б. и поставят именно военнопленным. Кстати, если ты уж речь завёл. На территории Украины будет побольше мест захоронений именно военнопленных. Там уже поставили такой памятник? Или уже снесли? Как много других. Цитата:
Потому что раньше у меня тоже фантазии не хватало, чтобы Бандера на Украине стал отцом нации. А так вон американцы во Вьетнам ездят. И в частном порядке. И ради бизнеса. Хотя там покруче было. |
|
Цитата:
Он рассказал то что он видит за красными флагами. М.б. он невнятно и неубедительно рассказал, м.б. ты не смог или не захотел увидеть. Фиг его знает. Я вижу несколько иначе. И таки повышение не за красные флаги. если что. Повышали всем, а не только тем, кто их поднимал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно потому. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Да тут же прямо, я же своими глазами видел, так дышали на него, так дышали. И? Хоть один сайтовец пошел к суду мужественно грудью постоять? |
|
Цитата:
Т.е. в Крыму сейчас гимн Украины никто не поёт, я так полагаю. И флаг на балконе по праздникам не вешает. |
|
Цитата:
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/18832819 ОТТАВА, 25 сентября. /ТАСС/. Польша не потерпит обеления нацистов и требует принести извинения за приглашение в Палату общин (нижнюю палату) канадского парламента украинского нациста, служившего в дивизии СС "Галиция" (также известна как "Галичина"). Об этом заявил польский посол в Оттаве Витольд Дзельский. "22 сентября руководство Канады и Украины в Палате общин овациями приветствовало члена [дивизии] войск СС "Галиция", печально известного военного украинского формирования времен Второй мировой войны, которое несет ответственность за убийство тысяч поляков и евреев. Хотя Польша и лучший союзник Украины, она никогда не согласится обелять таких злодеев! Как посол Польши в Канаде я ожидаю извинений", - написал дипломат в соцсети X (ранее Twitter). |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |