![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому "За детей Донбасса" вот за это: |
|
Цитата:
|
|
Товарищ Алексис имеет в виду другое: иногда лица разной степени официальности заявляют, что на атаку на Крымский мост мы ответим выносом подстанций и военных объектов. А граждане справедливо интересуются: а без атаки на Крымский мост не надо выносить вражеские НПЗ и склады техники? Я поначалу это новость тоже поняла именно так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но официальной информации пока нет. |
|
Цитата:
И хотелось бы считать, что у "думающих людей" (к которым я себя отношу) иммунитет. Но вот хер там! Я чётко понимаю, что мои эмоции действуют. И даже когда я понимаю, что это намеренное воздействие, это лишь несколько ослабляет. Но никак не нейтрализует. И вы с Чечако не обольщайтесь - у вас - то же самое! :-)) |
|
Цитата:
– Вы не поверите, насколько мне пофигу, достойны Вы или нет, тем более, что это никогда не было определяющей характеристикой для кандидата в президенты. Мне нужно знать, хотите Вы или нет. (с) Одна ещё не изданная книжка. |
|
Цитата:
Сегодня днем +27 было, завтра +28 обещают и до конца недели +25-26 |
|
Цитата:
|
|
в наше время в этом безумном мире этот фейк имеет 146% достоверности. Взято не с "Панорамы", а с " А Вот Мой Яндекс Кошелёк». "Играйте по правилам". Глава Пентагона попросил российских военных не устраивать охоту на Абрамсы. "Повторение ситуации с немецкими Леопардами недопустима, когда на них объявляли охоту, я видел эти призывы. Играйте по правилам", — министр обороны США Ллойд Остин. |
|
Цитата:
Соберись же, ну! Я. Написал. Физическое наказание и конфискация имущества. Кулаком в нос и отобрать куртку и мотоцикл, где тут наказание, а где потери? (в сторону) Точно ты где-то втайне с лес-ом мутишь... |
|
«Если вы хотите,что бы Путин сегодня заплакал,вы должны отпустить его на свободу» Сам Коломойский еле сдержал слезы от смеха. Кадры из суда в Киеве,где рассматривался вопрос апелляции по мере пресечения. |
|
Кадры () ударов по портовой инфраструктуре в Одесской области, сделанные румынами В сети появились кадры, на которые, предположительно, попали сегодняшние удары русской армии. На них видно, как после попадания БПЛА по цели в районе Орловки, все вокруг озаряется оранжевым светом. Местные власти Одесской области в свою очередь уже подтвердили повреждения портовой инфраструктуры. Русская армия поразила в том числе складские помещения в Измаильском районе. |
| Так судимость гасить, биографию поправить, продолжить политическую карьеру, от конкурентов, упрятавших его за решётку, скрыться - вариантов больше одного. |
|
Цитата:
|
|
Вечером ВСУ снова пытались атаковать военный аэродром Халино в и Бельбек . Несколько массированных атак, но результата нет. |
|
Цитата:
По сути - пропаганда действительно стратифицирована. На одном конце интервала тупое "Гойда", на другом - почти научная философия. И смешивать из нельзя. |
|
Глава МИД Германии Бербок признала, что Берлин отправлял Киеву технику старых образцов или поставлял почти нерабочую военную помощь: "Не помогает, если только обещать, а потом ты не можешь это поставить, или поставлять то, что не работает... что-то из нашей помощи было очень старых образцов, мы знали и говорили это вначале, что что-то особо и не работало" |
|
Цитата:
Более того, до последнего сюсюкалась и терпела, пока Украина берега окончательно не потеряла. Ну, а потом, как обычно, всегда и везде у всех, пришлось на место ставить. А, поскольку фигурант особо буйный и невменяемый, то, натурально, до мордобоя дошло. И чего тут истерики закатывать? |
|
Украинский беспилотник сбросил взрывное устройство на электроподстанцию в Курской области, обесточено 7 населённых пунктов, никто не пострадал, сообщил губернатор. |
|
РИА Новости. 25 сентября. 589-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - Лихачев обсудил с Гросси вопросы обеспечения безопасности ЗАЭС, сообщил "Росатом"; - Лихачев назвал безрассудные действия украинских военных единственным источником угроз для Запорожской АЭС; - Дания отказала РФ по большинству запросов по делу о подрыве "Северных потоков", она может бояться совместного расследования произошедшего, заявил посол РФ; - ВС РФ уничтожили четвертый за 2 недели МиГ-29 на аэродроме у Кривого Рога, сообщило Минобороны РФ; - По данным МО РФ, Киев потерял до 540 человек на Донецком и Запорожском направлениях, до 125 - на Южно-Донецком, до 90 - на Херсонском, до 25 - на Купянском, на Красно-Лиманском - до 55 военнослужащих; - ВС РФ нанесли удар по пунктам дислокации наемников и диверсантов на Украине, сообщили в Минобороны; - По данным МО РФ, ПВО России уничтожила 6 украинских беспилотников над Курской и Брянской областями, 5 дронов над Черным морем и Крымом, 4 дрона над Белгородской областью; - Беспилотник также был сбит над Тульской областью, сообщили власти региона; - Несколько частных домов повреждены в Центральном округе Курска из-за атаки БПЛА, сообщил губернатор региона; - В Краснодоне в ЛНР прозвучали взрывы, ряд учебных заведений прекратили занятия, заявили в администрации города; - Трюдо заявил, что он ни при чем в скандале с чествованием эсэсовца в парламенте Канады, посол РФ в Канаде направит ноты местным властям из-за чествования эсэсовца; - Песков назвал неряшливым отношение канадцев к памяти о преступлениях нацистов, в МИД РФ назвали случай с чествованием нациста "фарсом", который закончится трагедией; - Киев и третьи страны по иску о геноциде ввели в заблуждение Международный суд ООН по ряду тем, заявила делегация РФ; - РФ просит суд ООН признать, что у него нет юрисдикции по иску Украины о геноциде, сообщил посол РФ в Нидерландах; - Венгрия не будет поддерживать Украину, пока закарпатским венграм не вернут права, заявил Орбан; - Орбан сообщил, что Будапешт не вернет Украине военнообязанных украинских граждан; - Совфед одобрил закон о памятной дате 30 сентября - Дне воссоединения РФ и новых регионов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наоборот. С самого начала СВО я говорил, что РФ начала действовать как США. Начала отстаивать свои интересы силовым, военным путём. Как США и др. светлые страны. Т.е. ничего страшного и экстраординарного в действиях РФ нет. Вот только если сравнивать этот путь, то заметна разница. Если говорить о действиях США во Вьетнаме. Хотя бы в плане применения химоружия. Или зачисток деревень в поисках партизан американскими и южновьетнамскими войсками. Или ковровых бомбардировок. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |