![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это не ваше дело и не ваши проблемы. Не суетитесь. Не прыгайте и не танцуйте. Просто смотрите... (С) |
|
Цитата:
Ну вот на вас действует. Чечако впечатлён, если запомнил и приводит в пример... Вам этого мало? Ещё кое-кто из дующих людей сайта вспоминал. |
|
Цитата:
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что делают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Родился в Боярке, вырос в Киеве. Мои оба деда на «Подвиге народа». Который по отцу - быв. начальник Дома Офицеров в Венгрии (Секешфехервар?), Берлине и Киеве. (рвёт на жопе волосы, что так за всё время и не представился в соответствующей ветке…) Так что не надо на меня своим праведным гневом (и «моральным правом») дышать… |
|
Цитата:
Просто спрошу, а почему с Украины не в Россию уехали, а туда, куда уехали? Ну и вдогонку отмечу, что дышат тут все. Для того и ходят на форум. Подышать. А свой гнев я вам не выказывал, это вы чего-то возбудились, открывая мне глаза на происходящее. Спасибо, конечно, но я тоже не слепой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) по работе зацепился. "Не очень-то и хотелось, да нельзя было упускать такой случай". б) с родственниками в России связь была эпизодическая, никто особо не тянул. После этого, осевши, уже поздно было всё переигрывать. (но что-то подсказывает, что этот вариант может опять всплыть, даже если и придётся одному всё бросить...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Пока "наступ" ожидался результативным, агрессивность его наездов была высокой. Сейчас активность сошла на полусоглашательские препирания с попытками подкола и иронии. Или идет поиск в следующем направлении? : - Автоном Петрович, какая власть в городе? И Автоном Петрович, подтягивая штаны, испуганно озирался: - Не знаю, Афанас Кириллович. Ночью пришли какие-то. Посмотрим: ежели евреев грабить будут, то, значит, петлюровцы, а ежели "товарищи", то по разговору слыхать сразу. Вот я и высматриваю, чтобы знать, какой портретик повесить, чтобы не влипнуть в историю... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот Цитата:
|
|
Надеюсь, Цитата:
|
| Rzeczpospolita: Польские следователи исключили возможность, что ракета, упавшая 15 ноября 2022-го в селе Пшеводуб и убившая двух человек, была выпущена с территории России. Пресс-секретарь Национальной прокуратуры Лукаш Лапчиньский подтвердил, что такое заключение действительно есть. Польша отравила запрос о правовой помощи на Украину и ждет ответ. По данным Rzeczpospolita, заключение основано на основе многих источников, опирается на всесторонние, засекреченные выводы национальных служб, и все это подтверждается Военно-техническим институтом вооружения. Это была противоракета типа С-300 5В55. Прокуратуре известно место, с которого был произведен пуск ПВО Украины. 15 ноября произошел массированный обстрел Западной Украины, в том числе угольной электростанции под Львовом. С территории Украины противоракеты были выпущены парами. Одна попала в цель, другая полетела дальше «вхолостую». «В такой ситуации, когда ракета находится на определенной высоте, имеющиеся механизмы должны привести к ее самоуничтожению. Этого не произошло. Почему, неизвестно», - указывают наши источники, знакомые с результатами расследования. Дальность полета этой ракеты составляет от 75 км до 90 км, и российские позиции находились на таком удалении, что ни одна ракета не долетела бы до Пшеводуба. Следователи исключили возможность того, что ее выпустили из Беларуси. До места расположения российских войск в Беларуси до Пшеводуба по прямой 150 км. #Польша #Украина #Россия |
|
Вот Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Господи... Да успокойтесь вы. Это не ваше дело и не ваши проблемы. Не суетитесь. Не прыгайте и не танцуйте. Просто смотрите... (с) Цитата:
|
|
Да Цитата:
|
|
Цитата:
Ну или бодро демократично улыбаться и повторять про "божью росу". |
|
Как же Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Но хоть тут не Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот же Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |