![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дети - наше будущее. И это будущее в наших руках" что характерно - экспаты-патриоты России крайне редко упоминают своих детей. Сами уж в России жить не собираются, только лишь фантомные боли, а про детей так и речи нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более в 2000. Когда и Россия то, можно сказать, на ладан дышала и все, у кого имелась какая-то возможность, сваливали. Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, я лично категорически против восстановления СССР. Это же придётся прибалтов опять включать, Украинскую ССР. Вот уж чур нас! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эту мудрую мудрость я подарил миру совсем в другом смысле. Эти слова я написал A V I, когда он заговорил о проблемах РФ. Это не его страна, он питает к ней злобу и отвращение. Значит это не его проблемы. Но вот те же США, к примеру, любят Украину, помогают ей и принимают на себя её проблемы. А, ещё инвестируют в неё. И тому же A V I тоже близки проблемы Украины, и проблемы Украины -- его проблемы. Хотя он не гражданин её. Но помогает наверняка, решает их... Так что ты зря написал эти слова Наблюдателю. Вполне возможно, это его дело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А просто иначе народ не примет. |
|
Цитата:
Понимают, что именно за кровь им деньги и дают. Вот и не жалеют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Его дело тут - просто почесать, где чешется. Если б не хамил, так пусть бы себе и пии... чесал на здоровье. 3. AVI - из Беларуси, НМИ и его эти проблемы касаются, если не напрямую, то уж косвенно точно, не меньше, чем тебя. |
|
Цитата:
Это я не о присутствующих. Не надо прилагать эти слова к себе. Если бы это отношение распространялось на присутствующих, я бы просто не общался. |
|
Цитата:
Я смотрела несколько стримов из кондитерской человека, уехавшего несколько лет назад из Москвы в Швейцарию от налаженного быта и бизнеса. Оказалось, что в Швейцарии не так хорошо, как представлялось. Несмотря на собственную кондитерскую |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто надо еще честно признать, что эти ваши подсчеты "своего" не статичны, а имеют свойство меняться со временем. Что нам и подтверждает история ближайших пяти столетий. Так что, если вы со мной согласитесь сейчас, то и спорить нам практически не о чем. |
|
Цитата:
В политике застоя не бывает. Потому или нацизм углублялся бы, и война всё равно состоялась бы, или там со временем "разоблачили бы отдельные перегибы на местах". Могли бы даже Холокост слегка осудить. Мол, "не стоило уничтожать, надо было выселить в Израиль". А мог и свой "перестройщик" найтись... И развалить Рейх к х#ям. Опять же. Штаты ядрен-батон изначально-то "Против гитлера" готовили. Так что... Война бы всё равно была. Просто нападали бы Штаты. Разумеется, не они одни. Подгребли бы "весь мир с ними". Британию, Британский Союз, нас, французские колонии с де Голлем... Так что вряд ли, вряд ли бы "всё так и осталось". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |