![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но до явления Халифата там все было вполне управляемо. Цитата:
|
|
Цитата:
А во-вторых (хотя и первого достаточно) - Халифат™ "собран по кусочкам" спецслужбами США. Так что... Какая, собственно, разница, как именно они обеспечили сохранение бардака в Ираке и распространение его на Сирию? Важно, что страны эти уничтожались. Старательно. И что с Сирией у них не получилось только из-за России. Без России Иран бы ничего не сделал. А вот с Ираком - получилось. О чём я, собственно и говорил в начале. А ты зачем-то отрицал... |
|
Рекомендую: Прошу обратить внимание, что выступающие, мягко говоря, не пропутинские деятели. И передача снималась до начала СВО. Задолго. То есть отнюдь не в попытках угодить властям. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Американцы сами такого бы ни в жизсть не добились бы, это только "мне отмщение" |
| Grr, мне так и не ответил, Украина - искусственное образование или нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ещё такой аспект: можно пример ещё хотя бы одной российской военной операции, которая называлпсь бы двумя существительное и не являлась именем собственным. Спасибо. |
|
Цитата:
"Бросок мангуста"... Пфе. Выдумают что-то там несуразное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если население всех областей Украины готово - в большинстве - драться и умирать за свою страну - то не искусственное. |
|
Цитата:
Ну и получается, не совсем "естественное" образование |
|
Глава Пентагона попросил сразу не жечь аб рамсы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Побил, и правильно сделал. Более того, я считаю, что посягнувший на любое Священное Писание, в том числе демонстративно сжигающий его, оскорбивший этим десятки миллионов граждан нашей большой страны, должен понести суровое наказание, — написал Рамзан Кадыров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот. А то тут некоторые: "Украина кровью истекает", "Украина воюет с Россией", "Всё НАТО воюет с Россией"... Это они ещё играют. И если наши будут правила с "Абрамсами" нарушать, тогда ух... С "Леопардами" - можно. |
|
Цитата:
"Бросок мангуста | Первый этап СВО (24 февраля - 22 марта ..." Очень познавательный |
|
Минобороны России сообщает, что около 18.45 мск дежурные средства ПВО уничтожили беспилотник самолетного типа над Брянской областью. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |