![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
перфоманс тут был -"у себя дома что хочу то и делаю". |
|
Цитата:
То есть нарушение закона тут наблюдается, не только в действиях Кадырова-младшего, но и в действиях/бездействии людей, которые этот закон обязаны охранять. Нет? |
|
Цитата:
А этих хорошо бы показательно на бис, раз шесть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=17017 Изначально: Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=17211 Цитата:
А затем вы утверждаете, что говорили о неких каналах, "транслирующих российскую пропаганду" . Хотя прямо говорили о "российских каналах". Зачем вы это делаете? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Шоу в обмен на скидку - недоказуемо вообще. |
|
Цитата:
Вы пытаетесь наезжать на российскую систему, хотя сейчас ещё ничего не ясно и исход дела не определился, ещё не случившееся обличаете, в то время когда против вашей позиции реальность свершившегося несколько лет события. Домыслы против фактов и это не смущает, не мешает. |
|
Цитата:
Так что я вижу только одно объяснение. Он уверен, что тонко троллит. Настолько тонко, что этого никто не замечает. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Доктор, меня все игнорируют! "Мордор" клевещет, что в Полтавской области взорвали газовую магистраль. Даже видео показывает. РБК тоже подтверждает. А на биглере полнейший молчок. |
|
Цитата:
Британцы, НМИ, там тоже работают, но - "на подпевках". Они вынуждены учитывать волю и сценарии США. А есть так же и турецкий фактор, "брюссельский", "китайский"... Возможно, я ещё кого-то не учел. Но все равно это уже - следующие по значимости. Основной ПОКА - США. Мы и бритиши - следующие по значимости, пожалуй. Мы, наверное, сильнее влияем, чем бритиши. Но они влияют неожиданнее. |
|
Цитата:
|
|
Ну, Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Не волнуйся, у нас не "страна демократии", потому за предположение, что в пропаганде могут быть не совсем точные цифры у нас ничего не сделают. :-ррр |
|
Цитата:
чеченцам все дозволено, чеченцы дети гор, живущие по своим законам, чеченцы плевать хотели на всех и всё. Их всего 1.5млн, но бляха муха, хозяева жизни в России. Вот интересно, если чеченец сожжет библию на камеру, будут его русские пи*дить, считая это своим священным долгом? И кого наше общество начнёт оправдывать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так они даже говорили только про 2-3 недели. А уж что планировали... Если не считать их идиотами они должны были иметь полный набор сценариев. И управлять они продолжают, даже если пошло не по наиболее желаемому ими сценарию (как ты утверждаешь). Я не понимаю, почему ты призываешь считать их идиотами. Пояснишь? |
|
Цитата:
Чет как-то не вспоминается ничего, хотя может где-то и встречалось подобное. Интересно мне. |
|
Цитата:
Нет, ты можешь, конечно, продолжать, кто ж тебе запретит... Но видишь ли, лично я с троллями стараюсь не общаться. Лично знакомые имеют в этом смысле некоторый "кредит", но... Повторюсь, троллить тоже надо уметь. Ты рискуешь остаться без собеседников. |
|
Цитата:
Так-то и на стороне вермахта русские были. И белорусы. |
|
Цитата:
|
|
Дым Цитата:
|
|
Цитата:
Скажи: «О неверующие! Я не поклоняюсь тому, чему поклоняетесь вы, а вы не поклоняетесь Тому, Кому поклоняюсь я. Я не поклоняюсь так, как поклоняетесь вы (или тому, чему поклоняетесь вы), а вы не поклоняетесь так, как поклоняюсь я (или Тому, Кому поклоняюсь я). У вас есть ваша религия, а у меня - моя!» (Сура 109 "Аль-Кяфирун"/"Неверные") Более того, Библия для мусульман также является священным Писанием. В отличие от. И тем более, данный Журавель вообще вряд ли понимает различие между Кораном, Библией, Камасутрой и уставом КПСС. Ему хайп был нужен, вот и огреб по полной |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не знаю, с кем ты соглашаешься, но не со мной. Я-то изначально написал, что готовы БЫЛИ умереть за Родину. Но почему они отождествили Родину с бандеровско-нацистсикм руковоством, я не знаю. Им ведь с самого начала заявили - пришли бороться не с Украиной. А убрать нацистов и бандеровцев из руководства. Почему они решили, что без бандеровцев и нацистов - это уже не Родина, я не знаю. PS Могу только надеяться, что ТОГДА они не ассоциировали. Но не поверили Путину. Тогда некоторая надежда для Украины ещё есть... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |