![]() |
|
||||
|
|
Вован и Лексус Цитата:
|
|
Цитата:
Или мне память изменяет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заголовок из новостной ленты: Цитата:
Кстати. Выяснилось (ну, по крайней мере не опровергли), что ролик выложил сам Кадыров. И ещё. Посмотрел я ролик. Если ничего не путаю, говорили, что этот сын занимается рукопашным боем (или как его там). Лет с 8. Но как-то он там это не демонстрирует. Почему-то. М.б. если кто понимает в этом деле пояснит, что там не так? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только ты опять "угадал все буквы, не смог прочесть слово"! © ОСА Демилитаризация Украины означала а) уменьшение численности ВСУ (по сравнению с довоенным) б) сокращение атакующего потенциала. в) сокращение ряда вооружений (без учета происхождения) у ВСУ. А насчет денацификации... ИМХО, ты неверно понял. Тут ВВП высказывался не совсем понятно. Но я лично его понял (и не раз об этом писал) как аналог "финляндизации". С запретом ряду людей на ряд профессий и должностей, запретом антисоветской и антироссийской пропаганды в СМИ и школах (и контролем, с уголовным преследованием), с тщательным разбором всех военных преступлений ВСУ в ходе войны. Как против украинских, таки против российских граждан. Ну и иностранных граждан, "попавших под молотки". Вот это - денацификация. Хотя не уверен, что ВВП даже сейчас ограничится только этим. |
|
Цитата:
|
| А, кстати, почему "Прыжок мангуста", а не лосося или уклейки? |
|
Надо быть Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Кстати, забыл об этом Grrr'у упомянуть. Помнится, встречалась цифра, что на конец февраля на Украине успело побывать минимум 37 тыс. наёмников и иностранных военных специалистов (не все они наемники. Некоторые же приезжают, оставаясь в своих спецслужбах и спецвойсках. Барон наш шведский, если жив и не врал, точно среди них побыал). И вот забавно эти цифры смотрятся. На сейчас своих добровольцев - по максимуму - 150 тыс. А еще полгода назад иностранцев - как минимум - 37 тысяч. Т.е. больше четверти. Но они прибывают "просто повоевать", зашибить бабла" или "исполнить долг пере СВОЕЙ страной. Как-то эти цифры рядом не смотрятся. Ну, мне так кажется |
|
Цитата:
А остальным показали публично - по вопросам разжигания межконфессиональных конфликтов, вас будут мочить по беспределу, если берегов не видите, или жадные слишком. Но это мое мнение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Широко известно умение мангустов (особенно Urva edwardsii) убивать ядовитых змей" (вики) Рики-тики-тави не помнишь чтоли? Символично, так то, если правда |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |