Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 16-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 27.09.2023 15:57
Re: 16-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Просто у некоторых память короткая.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, вообще-то, положа руку на печень, это - не "заброс". И я - ни хрена не троллю. Но твоя реакция - весьма показательна.
Это - заброс.
Потому что "бандеровцы и нацисты" это самое простое пропагандистское клеймо, которое навесили на всех украинцев, которые хотели бы (мечтали бы) жить без управления России.
Т.е. по факту на подавляющее большинство населения страны.
И вы пришли с ними бороться, а не с Украиной, угу.
И это не заброс от тебя, а твои реальные мысли такие.
Ну, тогда ладно, умолкаю.

Просто для справки
Кроме самого экс-президента Виктора Януковича, в России теперь живут:
- экс-министр МВД Виталий Захарченко,
- экс-глава Минобороны Павел Лебедев,
- экс-министр юстиции Елена Лукаш,
- бывший глава украинской внешней разведки Григорий Ильяшов (супруг Елены Лукаш),
- экс-глава Службы безопасности Украины Александр Якименко,
- бывший первый замглавы президентской администрации Андрей Портнов,
- бывший генпрокурор Виктор Пшонка,
- бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов,
- бывший министр образования Дмитрий Табачник.
Ну и т.д.
Автор: Сильвер
Дата: 27.09.2023 15:57
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
лосося - это совсем деепричастие.
Как и батарея.
Автор: Он же
Дата: 27.09.2023 15:58
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
Если #@дак решил, что здесь - как в Швеции и можно все, то его нужно наказать сурово и желательно быстро.
.
угу. Некий #@дак решил, что раз он не в Швеции, а у себя в Чечне, то ему можно все, невзирая на законы РФ, и ничего ему не будет. Не спорю.
И продемонстрировал свое право всему населению.
Автор: Он же
Дата: 27.09.2023 16:04
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
+1
Это объясняет и мои сомнения. Я же писал, что так не пи#@дят. Театрально, но с плохими актёрами.
этому 15 летнему пацану на улице пиз@#ться не приходилось, только в спортзале. Вот, поучился.
Дата: 27.09.2023 16:06
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это - заброс.
Это твоё мнение. Причём - твоё мнение СЕЙЧАС.

Я его запомню. И учту. Даже понять попытаюсь, "как ты до такой жизни-то дошёл..."

Но это - вполне искренне. От меня.

Да и от ВВП, КМК. Настолько, насколько вообще бывают искренни политики. И потому, что ему тогда многие трещали в уши про "нас ждут".

И особенно, КМК, для того, чтобы потом, когда операция наша (и война ваша) закончится... Вашей капитуляцией, разумеется... Те, кто всё осознает и придёт подписывать не могли ему сказать: "Что же ты, Владимирович, сразу не предложил этих гнид к нулю?"

Нет, они найдутся такие... Зная немного людей - обязательно найдутся Только вот тогда он им свою речь смоет включить. И глядя в глаза ответить: "Почему же не предлагал? Вот оно! Предлагал! А вы что?"

И про "забросы" и "троллинг" тогда говорить будет неудобно.

"Я терпелив, я подожду" ©
Дата: 27.09.2023 16:10
Цитата:
Потому что "бандеровцы и нацисты" это самое простое пропагандистское клеймо, которое навесили на всех украинцев, которые хотели бы (мечтали бы) жить без управления России.
Ну зачем ты мне эту хуйню несёшь? Этого не было. Этого нет сейчас (ну, кроме описания мира Украинскими СМИ. И отчасти - мировыми. У тех всё просто. Но мне-то это зачем?), а уж тем более не было на 24.02.2022.

Предлагалось убрать от власти именно тех, кто задвигает антироссийскую пропаганду и толкает Украину к войне. К массированной войне на Донбассе, к "возвращению" Крыма, к членству в НАТО... Если вы этого так и не поняли... Ну, тогда "Штрафы" будут всё возрастать. Никуда от этого не деться...
Автор: Victorus
Дата: 27.09.2023 16:13
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
(горестно): "Меч и радугу" никто не читал :((
Я Анахрон читал! Хаецкая с Беньковским. Отлично, iMHO
Спасибо за наводку.
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.09.2023 16:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну зачем ты мне эту хуйню несёшь? Этого не было. Этого нет сейчас (ну, кроме описания мира Украинскими СМИ. И отчасти - мировыми. У тех всё просто. Но мне-то это зачем?), а уж тем более не было на 24.02.2022.
То есть, Янукович - это "российское управление", а Ярош, Тягнибок, Турчинов и иже с ними - это просто такие политические лидеры, не нацисты и не бандеровцы ни разу ?
Чудны дела твои, Господи !
Автор: Недолетчик
Дата: 27.09.2023 16:30
Украинские спецслужбы шантажируют москвичку пленным сыном, чтобы она подожгла военкомат.

По нашей информации, сын 70-летней женщины ушёл на СВО год назад. К сожалению, он попал в украинский плен — последний раз на связь выходил в августе.

На днях его матери по видеосвязи через мессенджер с бельгийского номера позвонили люди в масках. На камеру они показали её сына и заявили, что если она изготовит коктейль Молотова и бросит его в военкомат, то мужчину отпустят. Перепуганная женщина обратилась за помощью в полицию.
https://t.me/breakingmash/48124
Автор: Недолетчик
Дата: 27.09.2023 16:33
Посол ФРГ, чествующая ветерана дивизии СС «Галичина» в Канаде, «не поняла», что украинский нацист воевал с Красной армией

Германский посол присутствовала в парламенте Канады во время чествования 98-летнего украинского эсэсовца, заявили в правительстве ФРГ. В ведомстве добавили, что дипработник «не поняла» слова сбежавшего нациста о том, что он воевал с Красной армией. Немецкий кабмин не стал уточнять, салютовал ли нацисту посол из Берлина вместе с канадскими парламентариями и Зеленским.
Дата: 27.09.2023 16:36
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
То есть, Янукович - это "российское управление", а Ярош, Тягнибок, Турчинов и иже с ними - это просто такие политические лидеры, не нацисты и не бандеровцы ни разу ?
Чудны дела твои, Господи !
Честное слово, я ничего такого не говорил!
Автор: Mikle
Дата: 27.09.2023 16:38
Цитата:
-
Хм, а Лукаш когда успела перебраться? Вроде до 2022 она на Украине оставалась, а потом про нее ни слуху ни духу.
Дата: 27.09.2023 16:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Честное слово, я ничего такого не говорил!
Да я не про тебя...
Автор: archer
Дата: 27.09.2023 17:43
Цитата:

Просто для справки
- бывший глава украинской внешней разведки Григорий Ильяшов (супруг Елены Лукаш),
Ну и т.д.
А под чьим управлением хотели бы (мечтали) жить? Пробежимся пофамильно тоже по героям Майдана? Яценюк, Тимошенко, Турчинов, Ющенко, и т.д. Они-то где? Не там ли под чьим управлением хотелось пожить? А что под этим управлением делать, ну можно на Болгарию какую посмотреть. Ну т.е. у России есть неотъемлемое право противодействовать таким перспективам.

Ну а тот список бывших министров... Может ли он говорить о их "пророссийскости" или просто о поиске безопасного места для проживания?
Автор: dedyaga
Дата: 27.09.2023 17:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну зачем ты мне эту хуйню несёшь?
Видимо, сьездил на выходных на дачу, привез три мешка свежей хуйни, нужно теперь раздавать, пока не испортилась.
Дата: 27.09.2023 17:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну а тот список бывших министров... Может ли он говорить о их "пророссийскости" или просто о поиске безопасного места для проживания?
А если посмотреть, где наши бывшие министры живут... Ну, те, кто пока не сидит.
Дата: 27.09.2023 17:59
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
(горестно): "Меч и радугу" никто не читал :((
(воодушевленно) Я! Я читал!
Но не помню.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.09.2023 18:17
Цитата:
Т.е. по факту на подавляющее большинство населения страны.
И их заставляют кричать всякое, скакать, радостно фоткаться на фоне плакатов со взорванным мостом, заказывать всякую дичь вроде "крови москалей" и прочих "жареных колорадов", воспитывать детей в этом духе и прочее и прочее.
А в "Азов" и "Кракен" мобилизовывали насильно.
На самом деле, глубоко в душе всё население - сплошь интернационалисты и пацифисты. И тяжело страдают под гнетом Квартала 95.
Да, мы уже такое слышали, ну или наши деды.
Там тоже все невиноватые были.
Автор: Hund_1
Дата: 27.09.2023 18:28
Цитата:
Просто для справки
Ну и т.д.
правительство в эмиграции есть
Автор: Нойруппин
Дата: 27.09.2023 18:35
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
И продемонстрировал свое право всему населению.
И этот забыл совета спросить?
Так если не давать непрошеных советов, то и идти не придется туда, куда не планировалось
Дата: 27.09.2023 18:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если вы этого так и не поняли...
Если нужно объяснять - объяснять не нужно (с)
Дата: 27.09.2023 18:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А под чьим управлением хотели бы (мечтали) жить?
Ага, может, хоть на этот вопрос он ответит?
"По каким личностям следует составлять мнение о его стране" - он до сих пор не определился.
Ну или по другим причинам не ответил
Автор: Обыватель
Дата: 27.09.2023 18:49
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Все бы так, если бы это произошло не в следственном изоляторе, на глазах у следователя и охраны, в отношении взятого под стражу.
То есть нарушение закона тут наблюдается, не только в действиях Кадырова-младшего, но и в действиях/бездействии людей, которые этот закон обязаны охранять.
Нет?
Так. И я думаю все понесут наказание. Демонстративно. Но втихаря получат перекрывающие беспокойство плюшки. У меня есть сразу два недостатка: я геолог и курганский. Следовательно к закону отношусь крайне скептически. Этот Журавель открыто и прямо работал на врага. Причём, не просто работал, а старался, чтобы внутри России началась смута и кровопролитие. Поэтому если бы его там в камере удавили, я бы лично никого не осудил. Потому что я знаю куда он нас толкал. И то, что он русский, в моём восприятии отягчаюшее обстоятельство. Но его не удавили. С ним устроили шоу, рассчитаное на исламский мир. Для того, чтобы даже из этой твари извлечь пользу. За что ему, уверен, будет поблажка. Я лично прекрасно понимаю зачем и для чего это сделано. А судя по тому вою, который подняли наши самые большие доброжелатели, они тоже это понимают. Ну и плюс за своего впрягаются, конечно. Это была продуманая провокация. Но вот такого ответа на неё не ожидал никто. Особенно пикантно то, что слили эту историю подсадная "оппозиционерка" Собчак и сам Кадыров. То есть практически прямо заявлено, что это официальное мероприятие.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 27.09.2023 18:50
Цитата:
Это - заброс.
...
А вот за это -- спасибо.
Я бы билборды в городах России ставил с этими словами.
И твоим портретом.

ps То же самое можно было бы сказать и про бандеровцев и прочих националистов, взявших в руки оружие в 1930-1940-х. И про Гуньку.
Дата: 27.09.2023 18:55
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Все бы ничего, если бы этот Журавель не находился под охраной закона, в этот момент

Я не либерал, но спектакль, в моем лице, своего зрителя нашел. Как обычно, уголовный кодекс в России работает только если преступник русский, всем остальным - договорняк и народные обычаи.
Шоу в обмен на скидку - недоказуемо вообще.
Каждый имеет право на своё мнение. Я ваше право не оспариваю. Моё мнение я высказал: русский, сознательно и умышленно действующий во вред России, в России вообще должен быть вне закона. Как иуда. Как все эти власовцы на Украине. То есть закон есть и должен быть соблюдаем. Но не для них.
Дата: 27.09.2023 18:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да он раньше как-то тоже такого не демонстрировал. Ни при личном общении, ни при онлайновом.

Так что я вижу только одно объяснение. Он уверен, что тонко троллит. Настолько тонко, что этого никто не замечает. :-)))
Нормальное такое тонкое тролление... Практически прямо назвать собеседника идиотом :)))
Дата: 27.09.2023 19:08
Цитата:
Угу.
Автор: solist
Дата: 27.09.2023 19:10
Цитата:
Ключевое слово - пока! ;)
Дата: 27.09.2023 19:15
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Следовательно к закону отношусь крайне скептически.
Цитата:
То есть закон есть и должен быть соблюдаем. Но не для них.
Я один тут охуел с таких заявлений?

Цитата:
То есть практически прямо заявлено, что это официальное мероприятие.
Когда чеченцы придут наводить в РФ порядок, не возникнет ли неразрешимого конфликта между исламом и РПЦ?
Дата: 27.09.2023 19:19
Цитата:
Так. И я думаю все понесут наказание. Демонстративно. Но втихаря получат перекрывающие беспокойство плюшки. У меня есть сразу два недостатка: я геолог и курганский. Следовательно к закону отношусь крайне скептически. Этот Журавель открыто и прямо работал на врага.
...
(покопавшись в памяти и достав из закромов) Правовой нигилизм!

А ещё смею рекомендовать:
https://maysuryan.livejournal.com/2470391.html

Цитата:
Из жизни высшего света. Кадыров в гостях у Собчак
...
В общем, дети Элиты Святых Девяностых будут разбираться между собой, как там у них это полагается. По лучшим аристократическим понятиям. Всех остальных просят не вмешиваться, во избежание, чтобы по башке не прилетело. Наше незнатное дело — не участвовать, а молча любоваться, стоя в сторонке, на турниры благородных Господ. Иногда, если один Господин другого особенно метким ударом пики наскозь проткнёт или из седла вышибет, можно почтительно поаплодировать победителю, но не более... Это уж их барское дело.
Там ещё текст и фото.
Автор -- потомственный коммунист, если что.
Дата: 27.09.2023 19:20
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
...
Поскольку у нас в стране демократия, то Обыватель имеет право на такую точку зрения.

Да-с!
Дата: 27.09.2023 19:22
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Поскольку у нас в стране демократия, то Обыватель имеет право на такую точку зрения.

Да-с!
Я не против, право, конечно, имеет.
Даже Пилигрим имеет право хуйню нести.
Меня интересует реакция других товарищей.
Автор: Проходящий
Дата: 27.09.2023 19:24
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
А вот и товарищ залужный подоспел...
Дата: 27.09.2023 19:26
Цитата:
Там ещё текст и фото.
Спасибо за наводку!

Приятно встретить единомышленника.
Автор: Feldkurat
Дата: 27.09.2023 19:31
Цитата:
Так. И я думаю все понесут наказание. Демонстративно. Но втихаря получат перекрывающие беспокойство плюшки. У меня есть сразу два недостатка: я геолог и курганский. Следовательно к закону отношусь крайне скептически. Этот Журавель открыто и прямо работал на врага. Причём, не просто работал, а старался, чтобы внутри России началась смута и кровопролитие. Поэтому если бы его там в камере удавили, я бы лично никого не осудил. Потому что я знаю куда он нас толкал.
Суров ты был, ты в молодые годы
Умел рассудку страсти подчинять.
Кстати Журавель - это не русская фамилия, ну завзэм нэт.
Дата: 27.09.2023 19:31
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Ты лучше хуей с Гуантанамо и остальных совсем тайных тюрем ЦРУ. Ну или со взрывов "Северных потоков". А всего-то текст одной записки:

"Все, что сделано подателем сего, сделано по моему приказу и для блага Франции. Ришелье".

Разумеется на разные лады и "Франция", и "Ришелье" - здесь переменные которым можно присвоить разные имена из отельных списков.
Дата: 27.09.2023 19:33
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Я не против, право, конечно, имеет.
Даже Пилигрим имеет право хуйню нести.
Меня интересует реакция других товарищей.
"У каждого свои недостатки!" (х\ф "В джазе только девушки")

Некоторые вообще вон в стрип-клубы ходят. И ничего.
КМК всё в рамках буржуазной демократии.
Вы можете какие-то обвинения предъявить Обывателю за его гражданскую позицию коренного курганца?
Автор: Ослик ИА
Дата: 27.09.2023 19:34
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
это не сантехник был, а плотник вовсе!
Обидно гаваришь, да?! Вообще-то столяр.
Дата: 27.09.2023 19:35
Цитата:
Вы можете какие-то обвинения предъявить Обывателю за его гражданскую позицию коренного курганца?
Я не прокурор в РФ, чтобы ему обвинения предьявлять. Если у человека гражданская позиция, что барчукам все можно, имеет право.

Меня интересует, насколько она отражает умонастроения ваще.
Автор: Проходящий
Дата: 27.09.2023 19:38
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Если у человека гражданская позиция, что барчукам все можно, имеет право.
А как там на счет халвы Хантера?

Часовой пояс GMT +2, время: 06:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100