![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Потому что "бандеровцы и нацисты" это самое простое пропагандистское клеймо, которое навесили на всех украинцев, которые хотели бы (мечтали бы) жить без управления России. Т.е. по факту на подавляющее большинство населения страны. И вы пришли с ними бороться, а не с Украиной, угу. И это не заброс от тебя, а твои реальные мысли такие. Ну, тогда ладно, умолкаю. Просто для справки Кроме самого экс-президента Виктора Януковича, в России теперь живут: - экс-министр МВД Виталий Захарченко, - экс-глава Минобороны Павел Лебедев, - экс-министр юстиции Елена Лукаш, - бывший глава украинской внешней разведки Григорий Ильяшов (супруг Елены Лукаш), - экс-глава Службы безопасности Украины Александр Якименко, - бывший первый замглавы президентской администрации Андрей Портнов, - бывший генпрокурор Виктор Пшонка, - бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов, - бывший министр образования Дмитрий Табачник. Ну и т.д. |
|
Цитата:
И продемонстрировал свое право всему населению. |
|
Цитата:
Я его запомню. И учту. Даже понять попытаюсь, "как ты до такой жизни-то дошёл..." Но это - вполне искренне. От меня. Да и от ВВП, КМК. Настолько, насколько вообще бывают искренни политики. И потому, что ему тогда многие трещали в уши про "нас ждут". И особенно, КМК, для того, чтобы потом, когда операция наша (и война ваша) закончится... Вашей капитуляцией, разумеется... Те, кто всё осознает и придёт подписывать не могли ему сказать: "Что же ты, Владимирович, сразу не предложил этих гнид к нулю?" Нет, они найдутся такие... Зная немного людей - обязательно найдутся Только вот тогда он им свою речь смоет включить. И глядя в глаза ответить: "Почему же не предлагал? Вот оно! Предлагал! А вы что?" И про "забросы" и "троллинг" тогда говорить будет неудобно. "Я терпелив, я подожду" © |
|
Цитата:
Предлагалось убрать от власти именно тех, кто задвигает антироссийскую пропаганду и толкает Украину к войне. К массированной войне на Донбассе, к "возвращению" Крыма, к членству в НАТО... Если вы этого так и не поняли... Ну, тогда "Штрафы" будут всё возрастать. Никуда от этого не деться... |
|
Цитата:
Чудны дела твои, Господи ! |
|
Украинские спецслужбы шантажируют москвичку пленным сыном, чтобы она подожгла военкомат. По нашей информации, сын 70-летней женщины ушёл на СВО год назад. К сожалению, он попал в украинский плен — последний раз на связь выходил в августе. На днях его матери по видеосвязи через мессенджер с бельгийского номера позвонили люди в масках. На камеру они показали её сына и заявили, что если она изготовит коктейль Молотова и бросит его в военкомат, то мужчину отпустят. Перепуганная женщина обратилась за помощью в полицию. |
|
Посол ФРГ, чествующая ветерана дивизии СС «Галичина» в Канаде, «не поняла», что украинский нацист воевал с Красной армией Германский посол присутствовала в парламенте Канады во время чествования 98-летнего украинского эсэсовца, заявили в правительстве ФРГ. В ведомстве добавили, что дипработник «не поняла» слова сбежавшего нациста о том, что он воевал с Красной армией. Немецкий кабмин не стал уточнять, салютовал ли нацисту посол из Берлина вместе с канадскими парламентариями и Зеленским. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а тот список бывших министров... Может ли он говорить о их "пророссийскости" или просто о поиске безопасного места для проживания? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в "Азов" и "Кракен" мобилизовывали насильно. На самом деле, глубоко в душе всё население - сплошь интернационалисты и пацифисты. И тяжело страдают под гнетом Квартала 95. Да, мы уже такое слышали, ну или наши деды. Там тоже все невиноватые были. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"По каким личностям следует составлять мнение о его стране" - он до сих пор не определился. Ну или по другим причинам не ответил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы билборды в городах России ставил с этими словами. И твоим портретом. ps То же самое можно было бы сказать и про бандеровцев и прочих националистов, взявших в руки оружие в 1930-1940-х. И про Гуньку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А ещё смею рекомендовать: Цитата:
Автор -- потомственный коммунист, если что. |
|
Цитата:
Да-с! |
|
Цитата:
Даже Пилигрим имеет право хуйню нести. Меня интересует реакция других товарищей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Умел рассудку страсти подчинять. Кстати Журавель - это не русская фамилия, ну завзэм нэт. |
|
Цитата:
"Все, что сделано подателем сего, сделано по моему приказу и для блага Франции. Ришелье". Разумеется на разные лады и "Франция", и "Ришелье" - здесь переменные которым можно присвоить разные имена из отельных списков. |
|
Цитата:
Некоторые вообще вон в стрип-клубы ходят. И ничего. КМК всё в рамках буржуазной демократии. Вы можете какие-то обвинения предъявить Обывателю за его гражданскую позицию коренного курганца? |
|
Цитата:
Меня интересует, насколько она отражает умонастроения ваще. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |