![]() |
|
||||
|
|
Четыре авиабомбы по терминалу. Снято с земли. |
|
Цитата:
Но это никак не имеет отношения к созвучности мыслей. Можно соглашаться с 50% мыслей, и не соглашаться с другой 50%. Даже с Лениным не все соглашались на 100%. Это примерно как сказать, что если я любли котиков и красную икру, то те, кто со мной соглашаются про котиков, будут соглашаться и с красной икрой. А меня интересует личная реакция людей, не абстрактно-экстраполированная. Вот тов. Н-Г написал, что он думает. А ты - нет. |
|
Цитата:
Но это так, девичьи мечты. |
|
Цитата:
|
|
Потерпевший крушение российский беспилотник-мишень "Эникс" Е95М, предназначение которого имитировало воздушные цели (ракеты, коррегированные авиабомбы, БПЛА) для истощения ПВО. Оказывается у нас есть мишени с пульсирующими двигателями... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, рекомендую все-таки немного ознакомится с традиционным исламом. За сожжение библии, отпиздили бы тоже, ну может немного бы скостили за отсутствие Муххамеда в обвинении. А в остальном - Книга одна. |
|
Цитата:
Так что поляки таки воевали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Осквернитель веры, человек вне закона, иблис и шайтан = все русские, нагибающие государство-шайтан, причем русские, включая мусульман, стоящих с ними в одном строю. Кстати, по-индонезийски, по-ирански, по-малайзийски это будет так же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Министерство культуры и информационной политики Украины инициирует изъятие памятников Пушкину, Щорсу и другим российским деятелям из Государственного реестра недвижимых памятников культурного наследия национального значения. Об этом сообщается на официальном сайте Минкульта. "Это позволит ускорить очистку публичного пространства от маркеров коммунистического тоталитарного режима и российской имперской политики. Следующий шаг – за органами местного самоуправления. Именно они должны принять окончательное решение о демонтаже и перемещении объектов", – подчеркнул вр.и.о. министра культуры и информационной политики Ростислав Карандеев. Предлагается изъять из реестра: памятник Пушкину на проспекте Берестейском, памятник Щорсу на бульваре Т. Шевченко, могилу генерала армии Ватутина в Мариинском парке, монитор "Железняков" по ул. Электриков, памятник экипажу бронепоезда "Таращанец" в сквере между улицами Заслонова и Ялтинской в Киеве. Кроме того, такая судьба ждет памятники Пушкину в Житомире, Харькове и Одессе, князю Воронцову в Одессе, полководцу Суворову в Измаиле, адмиралу Ушакову в Херсоне, "Украина – освободителям" в Ужгороде, мемориальный комплекс "Борцам революции" в Луганске. Этот проект постановления Кабинета Министров Украины после согласований другими органами власти внесут на рассмотрение правительства. Отмечается, что в документе учли требования Закона Украины "Об осуждении и запрете пропаганды российской имперской политики в Украине и деколонизации топонимии". Я специально дал ссылки на укроресурсы. Это пруфы, а не москальская пропаганда. Они хотят, в том числе, снести памятник Пушкину в Одессе. Памятник Воронцову в Одессе. Которые пережили и Советскую власть, и румын, и немцев. И украинцев. А вот хохлов - нет. У меня - всё. |
|
Цитата:
Улица Черняховского там теперь Армейская, спасибо и на этом. Хоть не Скоропадского, и то дело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, и я там еще не была. Говорят, интересные места. |
|
Цитата:
Что касается АЭС. Даже если представить на минуту, что Армения исчезнет, новые хозяева будут заботиться о ней не хуже старых по вполне очевидным причинам. Тут опасаться нечего. Идеология военных баз себя изживает. Самый крупный хозяин баз - США, их около 200. Но и там четко видно, что амеры потихоньку втягивают щупальца. Слишком дорого и неэффективно. Средства поражения стали глобальными, средства разведки тоже. У России вообще очень мало баз за рубежом. Другое дело, что в развитие базы вложили много денег. Это придется обсуждать. Война с Арменией - это из области фантазий. Не тот народ, не та страна. Они уже много веков не пассионарии. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Зачем ударили по морвокзалу, я не знаю, но уверен, что не из злобы или желания разрушить гражданский объект. Может, там что-то прятали, может, ошибка. Все ошибаются - и люди, и ракеты. А вот украинские дроны по российским городам бьют, и не по военным объектам - факт. В Москве были прилеты. О тупых и преступных обстрелах Донецка и говорить нечего. Это как обстрел ФАУ Ковентри. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) война с памятниками вообще ставит под сомнение психическое здоровье нации б) среди этой тысячи изрядная доля памятников, связанных с Отечественной войной и революцией |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, по закону элементарной логики, если вы оба того, то всё сходится тоже. |
|
Цитата:
Мне лично вообще не нравится война с памятниками, хотя безусловно в области их воздвижений тоже было наворочено лишнего кое-где ранее и воротят сейчас. Но я думаю, что будь в Москве такая же военная обстановочка, как в Одессе, настроения к Украине и всем её производным были бы несколько отличными от сегодняшних. |
|
Цитата:
А чугуняки ломать стремно. И восстановить можно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |