![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Впредь постараюсь быть внимательнее. |
|
Цитата:
Какие громилы к вам ввалились, когда вы памятники валили еще до майданной сотни, а? Ну что же ты неловкий такой? |
|
Цитата:
"Простите меня, столяры!" |
|
Цитата:
Только вот наблюдаем грустный катаклизм, когда эти малые проценты целую страну под веник загнали. Но виновата Россия. Ай, сколько раз уже перетирали, а на сцене здесь все те же пляшут... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, уходим. PS Насчёт больше не беспокоите" - ровно до тех пор, пока оговоренное соблюдается). Но повторюсь, можно ли такое сейчас - я ХЕЗ. Раз тебе эти речи "троллингом" показались... Похоже, права поговорка, "Огурец не может оставаться свежим, долго находясь в рассоле!" © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/search...earchid=416361 Вы уверены, что это ваше жизненное предназначение? Я понимаю, орлы тоже не принцессы и тоже где-то должны опорожняться. Не могу препятствовать, буду надеяться, что это к деньгам. |
|
Цитата:
интересная заметка. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так понимаю, что тут многие на сайте любят фэнтези, некоторые даже пишут, но примеряют его на реальную жизнь не только лишь все. Мало, кто может это делать. Ты смог. |
|
Бывший министр обороны Украины Алексей Резников купил виллу за 7 миллионов евро в Каннах (Франция) в качестве небольшого свадебного подарка для своей дочери По приблизительным данным, с учетом налогов, в год министр обороны получал 960тыс. грн (приблизительно 25тыс евро). Выходит 280 лет копил, какой молодец. Все логично, кому война, а кому много денег и вилла далеко от Украины. |
|
Цитата:
Или тебе плевать, на эти 500.000? Это сколько в процентах от портретов Бандеры населения? Крым, ДНР, ЛНР, Запорожье и т.д. свой выбор сделали. У них ТЦК за мужчинами для пополнения "мясных бригад" не охотятся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
22 января 2014 г. - произошел силовой захват "громилами" Бродовской райгосадминистрации Львовской области (силами ВО «Свобода»). 23 января 2014 г. - осуществлен силовой захват "громилами" Львовской, Тернопольской и Ровенской ОГА (силами ВО «Свобода»). 24–26 января 2014 г. - предприняты попытки силового захвата "громилами" зданий обладминистраций в Сумах, Житомире, Полтаве, Запорожье, Днепропетровске, Ужгороде. 25 января 2014 г.- "громилами" радикального движения «Общее дело» предпринята попытка захвата помещений Министерства энергетики и угольной промышленности Украины. 25 января 2014 г. - "громилами" радикального движения «Общее дело» захвачено здание Минюста Украины и.т.д. А все Путин с Гиркиным виноваты. Они же тогда уже родились? Ну вот и виноваты. |
|
Цитата:
PS И тогда снова от большей части жителей Украины начнёт звучать: "Что ж вы раньше-то не объяснили толком? Можно ж было малой кровью! ЭТИ нам и самим не нравились..." Эххх... |
|
Цитата:
Жаль, конечно. До судорог душевных, жаль. Но тех, кто у вас реально правил, оставлять у власти нам было никак нельзя. Из соображений уже собственного выживания. И я не про Зе и его министров, надеюсь, хоть это ты понимаешь... |
|
Цитата:
Вы как живая иллюстрация на тему - насколько низко может пасть неглупый человек, не имеющий стержня. |
|
Цитата:
Так что всё, что мы им говорили о своеё озабоченности, они, оказывается, так и воспринимали. В лучшем случае. А то и вообще пропускали, как информационный шум. В результате и восприятие: "они ввалились громилами!.." Ну, бывает такое. Я, правда, раньше только на уровне индивидуальном сталкивался. А чтобы вот целая страна - вижу впервые... |
|
"Кто продвигается вперед в Украине? В этом году – никто". Под таким заголовком вышла статья в The New York Times. Главные тезисы: - с 1 января 2023 года линия фронта практически не изменилась; - Украина добилась минимальных успехов в своем контрнаступлении, плотные российские минные поля и укрепления сделали каждую атаку чрезвычайно дорогостоящей; - несмотря на девять месяцев кровавых боев, с начала года из рук в руки перешло менее 800 кв км территории - затянувшаяся тупиковая ситуация может ослабить поддержку Украины со стороны Запада, это может произойти из-за отсутствия политической воли либо из-за нежелания жертвовать больше оружия; - обе стороны конфликта имели амбициозные планы на 2023 год, которым было не суждено сбыться; - Украина отвоевала 230 кв км, а Россия заняла еще 533 кв км. |
|
Оперштаб Белгородской области опроверг сообщения о заходе украинской ДРГ на территорию региона. Там сообщили, что пограничники совместно с другими силовыми структурами вступили в бой на линии разграничения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тогда хоть Москва сдерживала крайние проявления. Т.е. ты сам вывел - Украина может существовать только в составе русского государства )) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |