![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В общем, сейчас у меня "пошли кабачки" - надо учесть... А репы полно. Между прочим, я тут пытался познать дзен "проще пареной репы" - сестра давным-давно купила пароварку, естественно, она у меня сейчас в наличии. Запарил ту репку. Ещё двадцать минут, буду пробовать, что это за "пареная репа". |
| А мне вот нравится плебейская черная редька. С солью и уксусом идеальная закусь для водки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мост в этом году строили, там да, наебали: обещали осенью, а сдали летом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь как было в прежние годы, соберёшь бобы, стручки в большой таз, через неделю - в тазу только шелуха, там-сям шевельнёшь - посыпались отборные бобы. Соберёшь в мешочек и на следующий год сеешь бобы, они почву улучшают. А в этом году не хотят лущить бобы. |
|
Цитата:
Кое-кто считает с Крыма. Кое-кто - "с гада-Гиркина". А то и с февраля 2022 - "до этого всё нормально было" Цитата:
Мы когда впервые на байдарках попёрлись - тоже так гребли. (Из троих "туристов" только один и только один разок видел, как собирают байдарки :-))) |
|
Поставляемые Болгарией 60-мм миномёты оказались без взрывчатых веществ. Как-как он взрывчатку назвал? |
|
Война за титры, говорите? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А году в пятнадцатом была а выложена на сайт хронология. Как сейчас помню, только не помню кем. Вот её и хочется посмотреть, если осталась у кого. К себя я не мог найти, хотя точно пытался сохранить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сливают дуркаину, проект закончен, дальше будут притворяться невинными овечками, с солярными символами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Каспер на ссылку ругается, но у меня открыся нормальный сайт А несколько "тогдашних" ссылок умерло, да |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |