![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В общем, перефразируя Мандельштамма: Конь замяукал, пёс заржал нерусский русским подражал. |
|
Полиция начала проверку после избиения Никиты Журавеля сыном Рамзана Кадырова, Адамом Кадыровым в грозненском СИЗО-1. Это следует из ответов прокуратуры и Следственного комитета, оказавшихся в распоряжении «Базы». Согласно документам проверку ведут сотрудники отдела полиции номер 1 Ахматовского района города Грозного. Теперь полицейские должны решить, были ли в действиях Адама Кадырова какие-либо нарушения законодательства. Ход проверки находится на контроле у прокуратуры Чечни. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
1. быть государствообразующей нацией (по моему это обязанность) 2. русский язык - родной и его не надо учить дополнительно 3. не помню |
|
В ходе оперативного совещания () в Луганске председатель Следственного комитета России А.И.Бастрыкин заслушал доклады о результатах расследования преступлений киевского режима. Следствием заочно предъявлены обвинения бывшим Секретарю Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрею Парубию, Генеральному прокурору Украины Олегу Махницкому, Председателю Государственной пограничной службы Украины Николаю Литвину. Они являлись членами Совета национальной безопасности и обороны Украины и не позднее 14 апреля 2014 года проголосовали за проведение так называемой антитеррористической операции на юго-востоке страны. Подконтрольные им боевики в 2014 году осуществили многочисленные обстрелы ДНР и ЛНР, погибли и ранены свыше 1200 человек, повреждено более 140 объектов инфраструктуры. Принимаются меры к розыску и аресту обвиняемых. Заочно предъявлено обвинение главному инженеру – замкомандира войсковой части А3160 ВСУ Сергею Бурковскому, который допустил жестокое обращение с пленными военнослужащими Вооружённых сил Российской Федерации. Бурковский объявлен в розыск, ему заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Завершено расследование уголовного дела в отношении военнослужащего 36 бригады морской пехоты ВСУ Дмитрия Шалара, который в марте 2022 года совместно с сослуживцами в Мариуполе расстрелял два автомобиля с мирными жителями, погибли 4 человека. В рамках расследования дела о наёмничестве собранные доказательства позволили заочно привлечь ещё 204 иностранца, в их числе граждане Великобритании, Грузии, Германии и других стран. Всего уголовное преследование осуществляется в отношении более 400 иностранных граждан. А.И.Бастрыкин поручил продолжить работу по привлечению к уголовной ответственности лиц из числа высшего военного и политического руководства Украины, активизировать работу по установлению размера материального ущерба, причинённого действиями украинских националистов. Среди приоритетных направлений определена работа по идентификации неопознанных тел погибших мирных жителей и военнослужащих. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если при этом еще и коренное население уменьшится в разы -- чем это будет принципиально отличаться от идей из книги "моя борьба"? |
|
Цитата:
Тот нерусский, этот интеллигент, другой филолог. А вот крестьяне начала 19 века свидетельств не оставили, потому что неинтеллигенты, писать не умели |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот так в военное время менялись настроения украинцев относительно сроков завершения боевых действий. Инфографика сделана на основании данных соцопросов «Рейтинга». Сначала украинцы верили в окончание войны за «2-3 недели» (привет Арестовичу). В марте 2022 года 57% опрошенных считали, что война закончится в течении нескольких недель, и только 6% - что на это уйдет полгода или больше. Оптимизм сохранялся примерно до начала лета, до начала наступления ВСУ В июне 2023 года уже 37% украинцев считают, что война закончится через 6-12 мес. До 25% увеличилось количество граждан, которые думают, что до конца войны еще больше года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет скромности и обаяния - Хоботов, я оценила. |
|
Цитата:
а я что то кроме "крастоки" и не вспомню роли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кмк это вполне себе отличный ответ, без всяких опросов. Цитата:
"Как совсем не пьёшь"? - все русские пьют, ты, наверное, не русский "Как это КМС по борьбе в Дагестане, опиздюлился на соревнованиях от российского 2 разрядника"? - судьи куплены, русские не умеют бороться Увидев идеально ровную кладку заводской стены, выполненную русскими заводскими рабочими "Русские работать не умеют, Вам всю Россию приезжие из *стонов весь СССР строили"... И тому подобное. При этом, в порядке вещей, через 15 минут разговора упомянуть "все русские нацисты" и т.п. националистическую хрень. Если они такое так запросто, как общеизвестный факт заявляют, каким же говном у них голова забита? |
|
Офицер ВСУ, сваливший с фронта на запад: "Запад к войне не готов" |
|
Цитата:
Как бы ни было смешно, мне ещё в советские годы объяснили, что интеллигентом я быть не могу, у меня дедушка шахтёр. Цитата:
|
|
Цитата:
Потом он рыл окопы под киевом, закончил какие-то быстрые курсы по военной подготовке и видимо убыл на передовую. Месяца три его не слышно. Наверное сгинул. |
| По информации Владимира Рогова в районе Гуляйполя Запорожской области сегодня был сбит украинский истребитель. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |