![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Или там два самолёта сбито? Или оба? Или украинские телеги клевещут? |
|
Цитата:
А ссылаться на "Конституцию Орлика", как ты сделал, как на документ, не беря "Конституцию" в кавычки (и тем более, упоминая укроязычность) - это именно то, что я написал. Вера в то, что укры Черное Море выкопали. Не, запретить верить во всякую херню я тебе не могу. И даже не хочу. |
|
Цитата:
Гримыч пишет, что Орлик "из интеллигентов", какой там простой народ. А букву "Ф" нарисовал, как будто положено так. |
|
Россия вводит для граждан Украины, прибывающих с территории других стран, особый порядок въезда. Он утвержден распоряжением правительства РФ. Согласно ему, с полуночи 16 октября такие люди смогут въезжать в Россию только через автомобильный пункт пропуска «Лудонка» в Псковской области и воздушный пункт пропуска, расположенный в московском аэропорту Шереметьево. Это временная мера, направленная на обеспечение безопасности россиян в сложивших геополитических условиях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, подписывался он почему-то Филипп, а не Пилип |
|
Северная Корея начала поставки России артиллерии для спецоперации на Украине, поскольку Соединенные Штаты передают Киеву захваченные у Ирана боеприпасы. Об этом сообщает CBS News. Подробнее: |
|
Цитата:
Цитата:
"Неужели никто, кроме меня не смотрел "Красотку"?! © :-)) Там героиня Робертс говорит, что у неё длина каждой ноги - 44 дюйма (111 см), а потом обнимает миллиардера обеими ногами и говорит: "Сейчас я тебе устрою 88 дюймов терапии!" © PS А не то, что вы,пошляки, подумали! :-ррр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Украине удалось разработать плащ-невидимку, который делает солдат невидимыми в прицеле вражеских тепловизоров и беспилотников. Как сообщил в Telegram министр цифровых преобразований Украины Михаил Федоров, плащ блокирует тепловое излучение. Заявление украинского министра сопровождалось видеороликом, демонстрирующим возможности нового плаща. В нем показаны два человека, стоящие бок о бок, которые видны на тепловизоре как две лампочки. Но слева от них находится третий солдат, практически невидимый в сравнении с ними, которого камера едва улавливает. "Украинцы создали суперзащиту от российских тепловизоров и беспилотников с тепловизорами", - сказал Федоров в Telegram. "Она защитит, например, наших снайперов или спецназовцев, которые выполняют боевые задачи", - добавил он. По словам Федорова, этот "компактный и легкий" спецкостюм весит два с половиной килограмма и, помимо того что скрывает от тепловизоров, обеспечивает защиту от огня и высоких температур. "Этот плащ-невидимка - лишь один из результатов разработки, который поможет спасти жизни наших солдат на фронте", - сказал министр цифровых технологий Украины, сообщив далее, что этот спецкостюм был разработан Brave1, координационной платформой, занимающейся разработкой оборонных технологий. ... По данным британского издания inews, костюм изготовлен из черного мягкого материала, который должен быть похож на брезент, используемый в походных условиях. Он способен экранировать тепловые сигналы, излучаемые человеком или военной техникой, делая их невидимыми для инфракрасных датчиков или тепловых сенсоров, используемых российскими беспилотниками. Американский новостной канал CNN сообщил, что материал, из которого изготовлены куртки, препятствует выходу горячего воздуха, который охлаждается встроенной системой вентиляции, что делает невозможным появление человека в костюме на тепловизионных снимках. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более они говорили что их фактически бросили. Боеприпасов нет, раненых не вывозят. |
|
Цитата:
, новый полковник, надень ка ее на себя, а я по тебе спробую из мушкета пальнуть. Дай-ка ружье!.. |
|
Цитата:
Ну а в раскопки я тебе верить запретить не могу, как и во всякую прочую херню ваших пропагандистов, которые не имеют чувства юмора. |
|
Цитата:
:-) Тогда почему не Пилипп ? |
|
Цитата:
Наш под Мариуполем, украиснкий под Гуляйполем. |
|
Цитата:
все слова с буквой «Ф» в русском языке либо заимствованы, либо являются звукоподражательными («фыркнуть», «фу»), либо заменили славянское сочетание «хв» . Именно из-за редкости буквы Пушкин почти не использовал её в своих произведениях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ужасов, о которых вы рассказываете, я там не слыхал. Слава богу. Но там вообще мигрантов практически нет. То ли потому, что область нищая и денег там нет, то ли климат неподходящий. Он там резко континентальный. |
|
Цитата:
Я въивав, а вин прилип |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |