![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, как любой служивший в армии, вообще войну не люблю. |
|
Цитата:
А в Туле на Болдина хорошая аутентичная вьетнамская жральня есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А АУГ да, плывёт, с самым дорогим авианосцем во главе. Чтобы если утопят, то и страховка была не маленькая. |
|
Цитата:
Вот кстати, надо было на Хоккайдо монголов запустить, недели на две...... |
| Эрдоган высказался, что поддерживает Палестину в границах 1967 года( до Шестидневной войны) похоже это его уши торчат из Хамаса, а не Ирана |
|
Цитата:
|
|
Из других новостей. 1. Турция нанесла серию авиаударов по курдам на севере Ирака. 2. Армения заявляет, что Азербайджан готовит нападение и хочет захватить Сюник. |
|
Цитата:
|
|
Тут где-то писали, что НАТО ГИ оружие подкинет если что. А каким образом, каким путем? По морю? По воздуху? У Израиля нет своей Польши с жд, вокруг одни "друзья". Турция рядом опять же, заявившая о поддержке хамаса и имеющая нехилое воздушное пространство, чтобы беспрепятственно пропускать самолёты с оружием. Насколько быстро и как смогут вооружить Израиль? Или у них самих в избытке всего? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ещё немного, и Тайвань посмотрит посмотрит на всё это и сам упадёт в ноги Китая - "забери меня, батюшка!" |
|
Цитата:
|
| Жду Косово и массовые гуляния бешенцев по Европе. Ну и вишенку на торте - бросок гиен на Украинушку. |
|
Совет Безопасности ООН начал в закрытом режиме встречу по обострению ситуации вокруг сектора Газа, передает ТАСС. Как указывает агентство, обсуждения в таком режиме предоставляют сторонам более широкие возможности для дискуссий, чем открытые встречи с публичными заявлениями. Заместитель постоянного представителя США при ООН Роберт Вуд заявил перед началом встречи, Соединенные Штаты ожидают, что все члены Совбеза всемирной организации осудят атаку ХАМАС на Израиль. Вместе с этим он отметил, что принятия официального заявления с осуждением не ожидается. Постоянный представитель Китая при ООН Чжан Цзюнь перед началом встречи заявил, что КНР «осуждает все атаки против гражданских лиц». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Египет, ежли чо, уже почти член БРИКС, КСА тоже. Турки просятся. И если эти возбухнут, то будет как в ООСА: Ну, значит по всей стране началось! |
|
Цитата:
«Отправка американского авианосца нас не пугает, и американская администрация должна осознавать последствия этого шага», — цитирует телеканал заявление ХАМАС. Возьмут на абордаж? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помню, как, стоя на вахте в БИЦ ст. матрос Атучин и матрос Жалоба от нечего делать (на бочке в Севастополе) и желая помочь, разными (своими) почерками писали мне конспект по МЛП. Тетрадь лежит где-то) С методички, подготовленной пропагандистом к-лтом Горловым, и отпечатанной в типографии крейсера. Редактор Шура Косолапов (очень потом пресс-атташе КТОФ) был добр и раздавал)) Да и я был замом нештатного цензора))) Так что читал я ответ по печатным листкам формата А5, вложенным в тетрадку после проверки рукописности. А руководитель итогового семинара, сам Командир, сверялся по своему экземпляру на А4))). Была обещана статья в газете. Не обманули. Примерно через месяц было сказано - ... хорошую подготовку показли офицеры в группе, которой руководит офицер В. Черных. Инициал переврали (он Борис Пантелеевич), очевидно, из соображений секретности. Весна 82. Как там газета ЧФ называлась? память подводит( Потом, в разгар перестройки, замы опять вспомнили про конспекты. А уже компьютеры появились. Искра 1030.11. Материалы на дискете пришли. Несмотря на то, что я зама обучал на курсах, совладать он не смог. Приглось для него разархивировать и распечатать. Перед семинаром опять проверка конспектов. Прямо-таки молодость вспомнил, предъявил свой экземпляр. Отлуп получил. Нет, сказано было мне. На компьютере каждый может. Нужна только ручная работа. Желательно на бересте. Ну, блин! Кого ты хотел удивить (с) иноагент. Есть у меня один .ttf. Я его называю почерком пьяного первоклассника. Бумага пожухлая, струйник, цвет фиолетовый. Перепечатал. "Вот! теперь видна вдумчивая работа!!!" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |