![]() |
|
||||
|
|
Евросоюз и США поддержат кандидатуру Владимира Зеленского в случае проведения президентских выборов на Украине, заявили «Известиям» депутаты Европарламента. «Мне трудно представить, чтобы ЕС поддерживал другого кандидата», —сказал депутат Европарламента от Франции Тьерри Мариани. По словам евродепутата от Германии Гуннара Бека, в ЕС давно сделали выбор в пользу действующего президента. «Для ЕС Украина — это Зеленский, а Зеленский — это Украина. Запад не заинтересован в выставлении Украины в качестве разделенной нации с расколотым политическим руководством», — сказал он. Окончательное решение о проведении президентских выборов на Украине будет принято в США, считает депутат Европарламента от Хорватии Иван Вилибор Синчич. «У нас пока нет окончательной информации о том, пройдут ли в следующем году выборы. Европа в этом вопросе — марионетка. Вопрос о выборах будет решаться в Вашингтоне», — заявил политик. Подробнее: |
|
Цитата:
Журнальчики российского издания, если что. И ещё раз повторю, у нас в кабинетах такого не водилось. Для твоей общей эрудиции подскажу, что подобная продукция, включая Спид-инфо и прочее навалом гнездилась в самолётах и поездах 90-х. Но после развития интернета, с началом 2000-х, практически исчезла. Потому обоснованно предполагаю, что необходимость употребления удовлетворяется бумагой при отсутствии интернета. Л-логика. |
|
Цитата:
Даже когда после февраля 2022 всякие Maxim лицензии отозвали - продолжили выход под другим именем. Называется "мужской глянец", существует в первую очередь на деньги от рекламы, не от продажи через киоски (подписка). Если не веришь - могу до Внуково доехать, отфотографировать. У меня теперь прямая ветка метро туда, одно удовольствие кататься. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Крепнет накал Фино Укро-Угорской дружбы. Венгрия возмущена пятикратным удорожанием транзита нефти. Увеличение платы за транзит российской нефти по трубопроводу «Дружба» разогнало инфляцию в стране. Правительство Венгрии возложило ответственность за высокую инфляцию в стране на Украину, которая в пять раз увеличила плату за транзит российской нефти по трубопроводу «Дружба». Об этом заявил на встрече с журналистами глава канцелярии премьер-министра Венгрии Гергей Гуйяш. По его словам, именно из-за этого в августе выросли цены на бензин, а общий уровень инфляции повысился на 0,5 процентного пункта. «Главная причина этого состоит в том, что нам приходится в пять раз больше платить за поставку топлива по трубопроводу через Украину. Повышение Украиной платы за транзит противоречит всем нормам», — сказал Гуйяш. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Забьемся, что я, как с портретами, размотаю, кто и что писал? А ты будешь (как с портретами) неубедительно писать, что "я этого не видел". Раз не видел - значит не было, так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Момент падіння мосту потрапив на камеру відеореєстратора🤯 Нагадаємо, що масштабне будівництво нового мосту почали у липні на Дегтярівському шляхопроводі. Його ширина мала збільшитись з 28 м до 40 метрів. Це б дозволило облаштувати велосипедні доріжки і комфортні тротуари для пішоходів. Завершити основні будівельні роботи планували до кінця року, але усі встановлені прогони впали. Зауважимо, що вартість реконструкції шляхопроводу складає 920 млн грн. На всякий случай, яндекс-перевод: "Завершить основные строительные работы планировали до конца года, но все установленные прогоны упали" Не видел - значит не было! (с) ЗЫ Шлюхопровод - это зачет! |
|
Цитата:
А меня тогда совершенно другие вещи в диссонанс вводили. Как и сейчас, собственно тоже. Но у некоторых, как видишь, стоит вопрос... |
|
Цитата:
Да и сейчас рассказываю, что он агент Путина. Вот такой странный агент. |
|
Цитата:
Неудобно, что писал Реальный Киев "такую хню" про мост. Ровно как и в публикации "газеты.вру". А ты опять не увидел пропаганды там, где она есть, но наблюдаешь там, где ее нет и не было. "Тебе в данном вопросе верю" (с) Гримыч, и это правильно. |
|
Цитата:
Дуся, вы меня изводите. Цитата:
Удивительно порой, до чего же некоторые люди бывают порой на Дядю Петю похожи. Ты тексты сравни - от газеты твоей и реального Киева моего. Ничего не замечаешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не видишь? Как обидно... Ну сравни сам: "Его ширина должна была увеличиться с 28 метров до 40, что позволило обустроить велосипедные дорожки и тротуары для пешеходов. Завершить основные строительные работы планировалось до конца года, однако теперь, судя по произошедшему, реконструкция затянется. Стоимость работ составляет 920 млн грн (более 2 млрд рублей), сообщают источники" "Його ширина мала збільшитись з 28 м до 40 метрів. Це б дозволило облаштувати велосипедні доріжки і комфортні тротуари для пішоходів. Завершити основні будівельні роботи планували до кінця року, але усі встановлені прогони впали. Зауважимо, що вартість реконструкції шляхопроводу складає 920 млн грн" Вот они, где москали окопались. Напиши на них срочно донос в СБУ! Надеюсь, ты не будешь пытаться доказывать, что публикация на Реальный Киев была позже, чем на газета.ру? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Видеохроника за 08 окт — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT или |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Газета: В Киеве развалился Дегтяревский мост Киевский ТГ: Нагадаємо, що масштабне будівництво нового мосту почали у липні на Дегтярівському шляхопроводі. Гримыч: "Про Дегтяревский мост настолько был показательный пример, что примернее и некуда". http://bigler.ru/forum_vb/showthread...58#post5364158 "А вот этот пассаж "Некоторое время назад в украинской столице развалился Дегтяревский мост, у сооружения рухнули опоры. Согласно информации СМИ, обрушились несколько пролетов моста на Шулявке, совсем недавно капитально отремонтированных." так и просто наглый свист, который высосан из одного места от начала и до конца. Потому и рассматриваю этот пример, как показательный. Пропагандёж, как он есть." http://bigler.ru/forum_vb/showthread...88#post5364188 Гримыч начал и продолжил про Дегтяревский мост, lmn уточнял тоже про Дегтяревский мост. "ты спутал батя" (с) Что тоже характерно в последнее время. Расслабились. Нельзя так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
получается, что гонит Гримыч, пивший пиво в квартале от того моста за день до происшествия. Кроме того, Пилигрим говорит об одном тексте, а лес переводит Яндексом какой-то другой. Но других пропагандистов этому богоспасаемому сайту не выдали. |
|
Цитата:
Там же , он через запятую он про то, что в этот же момент полыхнёт на Ближнем Востоке и все забудут про Украину... |
|
Цитата:
«Установлено, что Новиков И. С.* после начала специальной военной операции добровольно покинул территорию России, вступил в ряды Сил территориальной обороны Украины и до настоящего момента принимает участие в их деятельности, а именно прошел военную подготовку, участвует в боевых действиях, занимается пропагандистской работой. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 275 УК РФ (государственная измена в форме перехода на сторону противника)», — указали в ведомстве. С 2021 года Новиков живет и работает в Киеве, после начала специальной военной операции он заявил о вступлении в тероборону Киева. 25 ноября 2022 года Минюст РФ внес Новикова в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента. В конце 2022 года Новиков был объявлен в РФ в розыск (тогда в карточке в базе МВД не сообщалось, по какой статье на него возбудили дело). В июне этого года Адвокатская палата Москвы лишила его статуса адвоката. *Физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ответил Гримычу. Не Nauta Romanus. Про Дегтяревский. В заметке есть про другие мосты, факт, но Гримыч 2 раза (2 раза!!!) написал, что предмет пропаганды - именно "Дегтяревский мост". Ссылки я дал. Если в одном посте еще есть другие мосты, в первом, изначальном - только один. Дегтяревский. Не хотите это видеть? Ничем помочь не могу. Значит, подцепили от Гримыча. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |