![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гримыч "Реальный Киев такую хню не писал, поверь. Я на него подписан" И еще "А вот этот пассаж "Некоторое время назад в украинской столице развалился Дегтяревский мост, у сооружения рухнули опоры. Согласно информации СМИ, обрушились несколько пролетов моста на Шулявке, совсем недавно капитально отремонтированных." так и просто наглый свист, который высосан из одного места от начала и до конца." Откуда взялось "Согласно информации СМИ, обрушились несколько пролетов моста на Шулявке, совсем недавно капитально отремонтированных" я и привел. Гримыч охарактеризовал это как "высосан из одного места от начала и до конца". Я указал, что конкретно в этом случае это место - тг канал Реальный Киев, на который Гримыч подписан. Там есть путаница в понимании текст статьи и заголовок для кликбейта. В заголовке перепутаны (это нормально для современной журналистики, я это не одобряю, но факт есть факт) опоры и пролеты. Но в статье все нормально, т.к. ее "высасывали" из киевского тг-канала, а уже заголовок писали сами. Есть разница - ошибка журналиста в заголовке, и пример оголтелого "пропагандизма". Гримыча никто не тянул за язык именно так написать. На это я и указал. Не видите? Жаль. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"На кадрах видны обломки Шулявского моста, которые рухнули на находящуюся под ним автомобильную парковку. Также на видео показаны поврежденные машины. Некоторое время назад в украинской столице развалился Дегтяревский мост, у сооружения рухнули опоры". Если же Вы про Шулявку, так это тоже из украинских источников. "В столиці впало кілька прольотів Дегтярівського мосту на Шулявці просто у розпал масштабних будівельних робіт" И да, по мнению Гримыча - это пример российского пропагандизма. И не я заставлял его писать про конкретную цитату "наглый свист, который высосан из одного места от начала и до конца". Он сам, лично. Как обычно у укров. |
|
Цитата:
Насколько я вижу по карте, от Дегтярского путепровода до м. "Шулявская" меньше километра по карте. Что не так? Или есть Дегтярский мост и Дегтярский путепровод и их перепутали? |
|
Цитата:
Так что вполне возможно, что те, кто Киева не знает (а на карту посмотреть лень/некогда, текст гнать надо) -- могли перепутать / посчитать 2 за 1. |
|
Цитата:
Когда привычные ошибки современного журналиста Гримыч объявляет российским "пропагандизмом", при этом пропагандой называется вся статья, от корки до корки, которая слизана с киевского канала (это нормально для газета.ру, они давно своих корреспондентов почти не держат, а перепечатывают новости других). При этом, когда я Гримычу на это указал, он сообщил, что быть такого не может, он на этот канал подписан, там такого не было. Я привел ссылку на конкретный пост, где было (Гримыч попросил!). Ну напиши, что ошибся, что погорячился, что перепутано (а не пропагандировано) то и то. Нет, это выше Гримыча. Портрет Бандеры был один (с). Точка. Пример российского пропагандизма - посты в киевском тг-канале (с) Гримыч. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(победно, с Шулявского моста, смотрит на лес-а, мельтешащего и беспомощно размахивающего руками внизу) |
|
Цитата:
Никакие опоры мостов не падали. Тем более на парковку. И т.д. Работай ещё, в общем. Пока не справляешься. |
|
Цитата:
Не было ничего из киевской заметки в подаче от Науты. Киевский канал дал простой факт. Конкретный и по месту. Российский канал всё переврал, усугубил, додумал и вбросил. Ты, защищая свой пропагандистский цех, говоришь, что просто журналист невнимательно перепутал. Хорошо, пусть перепутал и придумал чисто от невнимательности. Пусть. Но скажи, ну ЗАЧЕМ ты пытаешься явный бред выдавать за информацию? А? Ведь это же до того тебя выдает с головой, что никакая маскировка уже не спасает. Ай-яй-яй... (скорбит) |
|
Цитата:
|
|
На тему "Общественной пользы". Слава, это на твой вопрос ответ. Только не короткий а с иллюстрацией. Лет так тридцать с небольшим назад создавался рынок электроэнергии Британии. И нужно было учесть вклад в "общее дело" каждой из компаний-участников, а также государства. И, как говорится, "братан, ты не поверишь!" © :-) ... но зха пару лет торгов всё же договорились. И разработали формулу расчёта "социальной выгоды"™. Да, вот так вот... Англосаксы, империалисты, "капиталистические хищники"... С явно противоречащими взглядами... Но сумели-таки выработать ФОРМУЛУ. И после этого любой новый присоединяющийся участник и все его меняющиеся действия оценивались за доли секунды. По этой самой формуле. :-)) Так что... Можно, можно оценить. И договориться об оценке - тоже можно. Нужно только ХОТЕТЬ. |
|
Цитата:
Или просто в танце запутался в своих же собственных па? Ты не про опоры писал. Ты полностью цитировал. И я тебе не про опоры из заголовка (кликбейт, ошибка журналиста), а про пропагандизм. Ты пропагандизмом назвал вот это: "Согласно информации СМИ, обрушились несколько пролетов моста на Шулявке, совсем недавно капитально отремонтированных." так и просто наглый свист, который высосан из одного места от начала и до конца". Это - твоя цитата, без редакции. Недавно несколько пролетов на Шулявке (по ссылке указано конкретно, Дегтяревский мост) обрушились. В ходе капремонта. Сама статья передрана из постов Реального Киева, то есть этот "наглый свист", который ты назвал пропагандизмом, высосан почти полностью из одного места - украинского тг-канала "Реальный Киев". Все факты - обрушение моста, пролеты, в ходе ремонта, цифры по стоимости ремонта, длина моста и пр - все из ТГ "Реальный Киев". Про который ты написал, что такого там не было, ты подписчик. А оно было. Канал киевский, а образчик пропагандизма - российский. Ты так увидел, поздравляю. Увидь и сейчас свою ошибку, с "от начала и до конца", а то я решу, что тебя укропропаганда совсем думать отучила. Только до конца стоять на своем. Даже если облажался. "Не вижу" и все тут. |
|
Цитата:
|
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера или |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтоб понять неправильно, тут нужен либо совсем особый ум, либо целенаправленная работа. Потому я и сказал - палишься. Хотя ... кому я это говорю... |
|
Полное интервью начальника отдела кибербезопасности Мукачевского пограничного отряда ГПС Украины Сырового Руслана Станиславовича, который с 2014 года занимался подрывной деятельностью и сбором информации для наших спецслужб. Благодаря Сыровому Р.С. удалось нанести точные артиллерийские и авиационные удары по объектам ВСУ, а также получить доступ ко всем базам данных, цифровой инфраструктуре и узлам связи противника. |
|
Цитата:
Теряется информация. Мне импонирует Grrr, который пишет актуальное из израильщины, несмотря на наши комментарии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |