![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Про эти я знаю. Но про них разговора не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока видно, что слышать не хотят даже лучшие... Так что... Именно "когда". :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
не думаю, что оно нам понравится. Но на Украине проклинать тех, кто "вовремя не услышал" станут куда сильнее. Цитата:
Так и тут, не понятно, выиграет ли Россия. Но Украина - точно проиграет. Причем чем дольше будет упираться, тем горче для неё будет результат. И больше "штраф". Что меня совсем не радует, повторюсь. |
|
Цитата:
Ты же видишь, что я всячески пытаюсь завершить эту нудятину. |
|
Цитата:
PS. О! Стаса мы уже и не услышим... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять-таки, с кого-то надо будет долги взыскивать. Европейские. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или ты тоже уже в их ряды записался? |
|
Цитата:
Он же ясно ответил - ТАКОВА! :-))) Цитата:
|
|
Цитата:
И с Донбассом в феврале 2022-го даже начали исполнять... Не помню уже, 14-го или 16-го... Но за неделю ДО любого СВО. Активно так начали... |
|
Цитата:
Украина - оплот сопротивления российской имперскости. Заметь, я не раздаю дефиниций, российская имперскость это плохо или хорошо для Украины, просто констатирую положение вещей. |
|
Цитата:
Хотя, если не увидел до сих пор, то что я тут буду рассказывать. Не было ничего. |
|
Цитата:
Почему свободолюбивая, прогрессивная современная Украина не отпустила Крым, когда он не захотел быть в зависимости от Украины? КМК это и было бы лучшее сопротивление российской имперскости от "оплота сопротивления российской имперскости" (ТМ). Почему Украина начала косплеить имперскую Россию? Почему не сопротивлялась? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Зернохранилища и порты на Украине будут уничтожаться в случае их использования для складирования боеприпасов и военной техники", заявил на заседании Совета Безопасности ООН по Украине постоянный представитель России Василий Небензя. «Вновь подчёркиваем, что Россия не наносит удары по гражданским объектам, не целится в мирных жителей. Высокоточное оружие применяется исключительно для уничтожения военного потенциала режима Зеленского и объектов, к нему относящихся», — цитирует его ТАСС. |
|
Цитата:
Нопесал бы - Древнеукраинский йезыг - все бы понЯли - нужен доктор с уколами и санитаров бригада поядреней. |
|
Цитата:
Порошок целебный людям он везет (с) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |