![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Не обольщайтесь, дискутировать никто и не собирался, это просто факт. "Крым будет або украинским, або безлюдным", - это все хорошо запомнили. |
|
Цитата:
1) Это ВВП заявлял громко, на весь мир. И неоднократно. 2) Это полностью бьётся с "логикой действий". 3) это же говорят нейтральные страны. Тот же Китай и Индия. 4) Если бы целью были территории, то "Прирезали бы" не так, и не тогда. То есть то, что ты считаешь "подтверждением" как раз и опровергает. |
|
Цитата:
Что же касается лично меня, то про тех, кто делал мне добро, я помню. И детям рассказываю. Жена иногда нервничает, мол, чего ты этого человека вспоминаешь? Он вот что сделал! Да, говорю, сделал. И мне это было неприятно. И я это помню. Но и добро, мне сделанное, я помню. Потому что оно было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ракетный обстрел Иерусалима. Минимум две ракеты не были перехвачены. Одна - попала в мечеть в селе Абу-Гош возле Иерусалима. Мечеть - подарок Кадырова от имени чеченского народа. Вторая - в жилую застройку в Бейт-Лехеме (Вифлием, территория ПА) поправка: три ракеты прилетело в Бейт Лехем, одна в Раммалу и одна в Абу Гош |
| Несколько попыток захода ДРГ с севера. Уничтожены. |
|
Цитата:
Так-то я понимаю, у вас там сейчас разом случились, в одном событии вместились, наши Норд-Ост, Беслан, Будённовск, Каспийск, Кизляр, Гурьянова. Теперь и у вас будет Аллея ангелов. Это обухом по голове всему обществу. Понимаю и разделяю вашу боль и гнев. Когда отойдёте, помните об этом и не лечите нацистов в своих больницах, не привечайте их в своей стране, и вашим премьерам бы не ручкаться с официальными главарями бандеровцев, прямо рядом с Бабьим Яром. Дай вам мудрости отделить всё же, по возможности, козлищ и... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Утром зашли несколько десятков дрг, смяли практически отсутствующую оборону и пошли дальше, в глубь, в города. За ними - несколько тысяч мирных жителей Газы. Которые, разобрав стрелковку на занятых базах - пошли убивать и грабить. Основная масса убитых невоенных - это их рук дело. Втч - вечеринка. При этом они ухитрились перебить несколько десятков граждан США и ЕС. Что самое поразительное - они убили множество бедуинов. ИГИЛ, как он есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нам пеняли то, что мы выпилили все 100500 детских садов и больниц в Сирии. |
|
Цитата:
Но вот как-то выпячивать грудь колесом я по этому поводу не стремлюсь. |
| Говорят, бедуины себя арабами не считают, очень обижаются, когда их так называют, успешно служат в ЦАХАЛе. |
|
Из ВК: Зерновая сделка выполнила свою задачу. Теперь все, от БВ до Африки, вооружены до зубов оружием НАТО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бедуины, берберы - это автохоны всей зоны северной Сахары, Негева и Трансиордании. Они пережили всех, кто властвовал на этой территории. То, что они приняли ислам и арабский язык - не сделало их арабами. К старым арабским кланам от Газы до Тира и Сидона они относятся с хоть каким-то, но уважением. "Понаехавших" палестинцев - нет. Они довольно тесно сотрудничали с кланами Газы, особенно по части контрабанды. Сейчас они просто в бешенстве, обещают кровную месть. |
|
Цитата:
|
|
2Грр А понаехавшие палы- это кто, откуда? Зачем они в этот гадюшник понаехали, или там не гадюшник? |
|
Цитата:
И кстати, это случайно не ракеты ПВО? Ну, просто в последнее время так принято.... (Снова горький злой сарказм) |
|
Израильская противоракетная система «Железный купол» перехватывает ракеты, запущенные из сектора Газа. Вид из города Ашкелон, 8 октября 2023 года (с) Amir Cohen/Reuters |
|
Цитата:
|
|
Русский авось в Израиле Как израильтяне отреагировали на атаку ХАМАС Юлия Меламед режиссер, публицист |
|
Цитата:
Единственный, кто относился к ним, как к людям, был король Иордании Хусейн. После 66г он принял беженцев, дал им право на гражданство. Ну, Арафат в благодарность учинил попытку мятежа. Король был очень разочарован и устроил им Черный Сентябрь - раздавил танками и артиллерией. Еще важный момент - разница между арабами Западного Берега и Газы. На Западном берегу были старые кланы и эта самая лимита, но места хватало и лимита слушалась старших. В Газе - было три старых клана и, кроме лимиты - турки ссылали туда мелких преступников из Египта - семьями. Что-то вроде того, как британцы - в Австралию. Поэтому старым кланам было гораздо труднее удержать порядок, особенно с появлением ООП и остальных палестинских организаций. |
|
Цитата:
Цитата:
Вот эти два события одинаково хороши, одинаково плохи, или они - "Вы не понимаете, это другое"? И если войска Израиля при авиаподдержке авиации Израиля разнесут города с мирняком , то это аналог получится какого примера? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |