![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вы тут пытаетесь открыть медведю глаза на то, что он медведь. И млеете, похоже, от процесса. Я и раньше это говорил. И сейчас скажу. Что вообще не вижу смысла в твоих телодвижениях (а в последнее время и Юстаса) здесь. Какой-то групповой захер-мазохизм. А как ещё ваше поведение объяснить? Разве что глупостью. Или стучащим в грудях пеплом. Или ты сам себе что-то там пытаешься? |
|
Цитата:
- в России: западнорусский язык, старобелорусский язык[48][49], белорусский, литовско-русский, руський, польско-русский, древне-западно-польский, юго-западно-русский, южно-русский, юго-западнорусский позднего средневековья[50]; - в Белоруссии: старобелорусский язык[51][31]; - на Украине: староукраинский язык; - в Литве: русинский язык (лит. rusėnų kalba), канцелярный язык восточных славян; - в Польше: русский язык (польск. język ruski как обозначение языка исторической Руси в отличие от польск. język rosyjski — «российский язык»); |
|
Цитата:
Катарсис - это когда вы осознаете, что сделали всё сами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не пытайтесь меня разводить, И не надо в мой лес с ружьём за грибами ходить... (С) Галанин |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не иду дразнить медведя. :+) И потом не попрекаю его за кровожадность. Я общаюсь здесь с людьми, которые мне интересны. А ты словно какую-то героическую миссию выполняешь. Где наградой тебе будет бан. От медведя. Который кровожадный, но надо его зачем-то дразнить. |
|
Цитата:
|
|
В ходе удара российских войск в Краматорске уничтожен немецкий наемник Патрик Партецке из Мюнхена. Убивать немцев в Краматорске - хорошая традиция еще с 1943 года. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обсуждай события, идеи, почему ты лезешь обсуждать людей? |
|
Цитата:
|
| А ведь все же очевидно и ясно - все беды России в том, что она противостоит имперскости США. Самим фактом своего существования. И пиндосы, стараясь не ввязываться в прямую борьбу, натравливают на нас своих сателлитов (назовем это деликатнее). Само собой, чтобы они бодрее держались, им надо внушить, что это не палец сзади подталкивает их в нужном направлении, а что это они сами такие гордые и независимые, стоят на пути сил тьмы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то окажется, что пиндосы, в силу своей врожденной подлости, спасали Россию от голода в 1892г, в 1921-23гг и, да простит меня Ктулху - в 1991г. Не говоря уж о подлом ленд-лизе... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| С утра у нас сильно гремит направление Авдеевки. Похоже пошло какое то движение. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно глупо это делать это тем, кто не захотел быть частью чего-то большего и теперь на это большое тявкает. Тут ведь еще какая ваша печаль... Россия - это всегда чуть больше чем формальные рамки. Ну вы помните - поэт в России и т.д и т.п. А у вас теперь как у всех - без этой исключительности. |
|
Цитата:
Героизм в данном случае не только глупо, но и смешно. Есть вариант, что ты пытаешься разжечь антиукраинские настроения. Сильнее разжечь. Тогда да. Всё становится на свои места. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 1991 лично я гуманитарки вообще не видел. М.б. где-то в Москве высоко в горах... Но не в Куйбышеве-Самаре. То, что продавали из импортных продуктов, то РФ закупала. За деньги. А в 1921-1923 -- в основном это были благотворительные организации. Или профсоюзные. Или коммунистические\социалистические-социал-демократические\религиозные. И не только из США, а вообще. |
|
РИА Новости. 09 октября. 603-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - События в Израиле на ход СВО не повлияют, это самостоятельный процесс, там все идет по плану, заявил Песков; - ВС РФ за сутки отбили 3 атаки на Донецком направлении, ВСУ потеряли до 140 человек и 3 бронемашины, сообщили в Минобороны России; - ВС РФ на Запорожском направлении нанесли удар по живой силе и технике ВСУ в районе Работино и пресекли деятельность украинской ДРГ у Вербового. Потери ВСУ - более 15 человек и 5 единиц техники, рассказали в военном ведомстве; - ВС РФ отбили 5 атак на Купянском направлении, противник потерял до 170 военных и одну самоходку, в результате неудачной атаки на позиции ВС РФ и российского удара по позициям ВСУ у Старомайорского Киев потеряли до 200 военных, 4 единицы техники, заявило Минобороны; - ВСУ на Красно-Лиманском направлении потеряли за сутки до 45 военных, 2 бронемашины. На Херсонском направлении - до 60 военных и гаубицу, сообщили в МО РФ; - Путин присвоил звание Героя России посмертно рядовому Дмитрию Егорову за героизм при исполнении воинского долга в ходе СВО; - Минобороны России дополнило список чиновников и представителей компаний, участвующих в биологических программах США, двумя украинцами - исполнительным директором Украинского института политики общественного здравоохранения Татьяной Кирьязовой и замначальника санитарно-эпидемиологического управления ВСУ Михаилом Усатым; - Ряд вооружений, переданные Киеву Западом, активно применяются против Израиля, заявил Медведев. Он предрек торговлю поставленными ракетами, танками и даже самолетами "коррумпированными властями Украины"; - Встреча по Украине в Турции планируется в последней декаде октября без участия России, идет согласование по дипканалам, сообщил РИА Новости источник; - Проблемы с бюджетом в США усиливают неопределенность с помощью Украине, заявил Боррель. При этом на помощь Украине не окажет влияния ситуация в Израиле, уверен официальный представитель Еврокомиссии Мамер. |
|
Цитата:
Успокоенность? А ты чувствуешь приступы беспокойства? Почему? К специалисту обращался? Обратись, я волнуюсь. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |