![]() |
|
||||
|
|
Хотите рекламы Huawei? "- Недавно купил жене хуавеевский планшет с хуавеевской операционкой, вполне годная вещь. - Добро пожаловать в ряды Хамаса." |
|
Цитата:
Локальных каких сигналов не предусмотрено? Хоть рельс какой или там сирены какой? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На фоне происходящей ситуации на Ближнем Востоке Израилю следует предоставить все финансовые средства, которые предполагались для Украины, считает американский сенатор Джош Хоули. Об этом сообщается на странице политика в социальной сети X. |
|
Цитата:
Тем более вызывает удивление, как прохлопали то, что случилось, если по утверждениям хамаса, его год готовили. Возникает логический вопрос - а не специально ли и не замешан ли кто-то из верхушки Израиля? Но это настолько кажется неправдоподобным, что даже думать в эту сторону не хочется. Но в наше время я уже ничему не удивляюсь. Тока радуюсь, что Китай сидит на жопе ровно. Пока. Если и они влезут, за кого-то или сами за себя, не просто пиздец котёнку, а накроется весь кошатник |
|
И ещё. Помнится мне, что после начала СВО были некие рассуждения, что Китай с помощью хитроумных манипуляций устроил этот украино-российский катаклизм в геополитических целях. Ну, чтобы ослабить США и вообще весь светлый мир. Что РФ, дескать, повелась и попалась в эту ловушку. Вот по самой простой логике события в Израиле прекрасно продолжают и иллюстрируют эту мысль. Просто второй акт этой пьесы (или второй пункт этого плана). Сегодняшняя точка идеально смотрится на графике. |
|
Цитата:
Подробностей не дам, просто отмечу, что имею факты противоположного свойства. Не зверства, нет, обыкновенная военная целесообразность в неопределенных условиях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А смысл Китаю влезать на чьей-то стороне? |
|
Цитата:
Кстати, не странно ли: война в Израиле, а дешевеет почему-то рубль? А доллар укрепляется, несмотря на рост цен на нефть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, и тенденция налицо: лучших друзей Америки вписывают в чудовищный блудняк, который заканчивается для них гибелью нации и государства. Но можно проследить, кто устоял и с чьей помощью: Сирия, Турция, Белоруссия. И все с той или иной помощью России. Важно не наличие агентурной информации, а то, кому и когда она докладывается. И с каким результатом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЯТД, что "русский след" в этой истории будет появляться регулярно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отсутствие союзников на данном этапе -- огромный плюс. Потому что мы видим, что "поддержка" и "союзничество" нынче слишком выходит боком. И лучше совсем не ждать помощи. Совсем. ps Сразу скажу, что про РБ помню, но "это другое". Совсем другое. |
|
Цитата:
Но объясняют на 146%. И в ситуации с Израилем тоже. |
|
Цитата:
И более того, мне, например, неприятна Сербия, которая за нас ну прям вся, но к санкциям присоединяется. Ибо "мы маленькая страна". |
|
Издание The Hill, ссылаясь на палестинские СМИ, сообщило, что президент Палестины Махмуд Аббас обратился к ООН с просьбой о помощи в борьбе с Израилем. Он уточнил, что действия представителей Израиля являются агрессией. «Аббас заявил генсеку ООН Антониу Гутерришу, что ООН необходимо выполнить свои обязательства, признанные международной легитимностью. Помимо прочего он призвал обеспечить международную защиту палестинского народа», – отмечает издание. |
|
Цитата:
Про "это русские прислали стотыщпяццот единиц затрофеенного на Украине оружия, чтобы нас подставить... а мы - нет, мы - никогда..." Ню-ню! :-)) |
|
Цитата:
Мы в Европу, у вас скоро еврейские погромы начнутся. Где-то я это уже слышал. А московские евреи не в курсе. |
|
Цитата:
Выборочно о евреях не говорилось. Даже огромный памятник в Бабьем Яру не акцентирует еврейскую тему вовсе. О концлагерях я с детства знал, что там содержались и расстреливались в основном военнопленные. Это вот такиеи мои личные ретроспективы времён СССР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например... Рептилоиды хотят нас завоевать, но Мировое Правительство (не путать с Сионскими Мудрецами или банкирами с Уолл-Стрита) что-то распыляет в атмосфере и они периодически дохнут. И в качестве побочного эффекта от распыления мы наблюдаем у политиков такие отклонения. Или наоборот. Или распыляют ковид, от которого дохнут рептилоиды, а люди только болеют. Или ничего не распыляют, а с помощью прививок от ковида чипируют землян для защиты от излучения кораблей рептилоидов. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |