![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
На Украине это уже не герои. Памятники им сносятся, а герои теперь дедушки-эсэсовцы. Перевоспитывайся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На Украине не сносят памятники советским солдатам? Или что нет декоммунизации? Я понимаю, что ты в очередной раз сделаешь вид, что не заметил моих вопросов и гордо прогарцуешь вдаль. И я понимаю, что за признание советских героев героями в нынешнем государстве под названием Украина можно поиметь не только неприятности. Но это реальность. |
|
Цитата:
Это не исключает и перехода с Эппла и Андройда на Хуавей. Но, при тех размерах Газы реально было уйти вовсе от электроники. Технологии рулят не везде. И их можно обойти, тупо, лично ногами по земле. |
|
Цитата:
Про "стирание ИГИЛ цивилизованным миром... Видимо, создавали его какие-то пещерные дикари, а не авангард этого "цивилизованного мира". Или РФ и Асад - тоже часть цивилизации ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В советское время как-то это в фильмах было. Но документально подтверждается. Немецкий офицер обращается к пленным: -- Евреи, комиссары (или коммунисты) есть? И их расстреливают. Тут же. На месте. Причём так бывало, что еврей и был комиссаром... А потом начали выделять и акцентировать, что расстрел еврея в гетто только за то, что он еврей более чудовищен и более значим, чем расстрел коммуниста. Хотя этот коммунист в оружием в руках сражался против немцев. А потом уже коммуниста вообще сделали преступником. И приравняли к нацисту. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто кто-то из этого что-то взял и сохранил в новой реальности, а кто-то осудил и отбросил. По факту. Но на словах ещё пытается как-то оправдаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Нет, примерно класса до 3-5-го у нас информация шла упрощенная, и там акцента на особом преследовании евреев не делали. Но уже в старших-то классах про "евреев сжигали только за то, что они евреи" вполне себе рассказывали. Наравне с "белорусы потеряли каждого четвертого". вот про то, что цыган вообще на месте расстреливали (а евреев хотя бы довозили до концлагеря) я да, узнал уже значительно позже, в Перестройку. Как и про "страшное преступление сталинского режима" - переселение чечен "ни за что"™. А про "евреев и комиссаров" вполне себе отмечалось. Как и про то, что в пропаганде фашистов "еврейскому вопросу" уделялось существенное внимание. Ну да... Пилигрим "Он помоложе будет". :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, уничтожение по этническому признаку у меня лично в "чудовищные" вошло. И оправдано быть не может. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это лично ГУР оперативно подтвердил. :-) И американские политики подтвердили. Если вы и им не верите, то кто ж для вас авторитетом может стать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До начала мирного процесса все было намного проще. |
|
Цитата:
А так... Ну хорошо. Давай посмотрим что с твоим подходом. По уровням. Холокост -- высший уровень. Высший сорт, так сказать. Потому что "только за то что евреи!" Жителей белорусской деревни сожгли ведь не за то, что они белорусы, а что помогали партизанам (или просто не выдали). Это другой уровень. Потому что не методично и не по нацпризнаку. Первый сорт, да? Правильно? Ну а военнопленные в концлагере, так вообще просто преступление. А не "чудовищное преступление". Логично? |
|
Цитата:
Или кто там Бацьке диагноз по видео ставил ? |
|
Кто по-арабски читать умеет? Насколько - правда? Потому как если "хотя бы на треть", то "вечер перестаёт быть томным". |
|
Собирают все Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, наверное, есть и те, у кого цинизм работает "во все стороны" и с предельной силой. Но они, сцуко, молчат. В силу своего цинизма! :-)) |
|
Тревога на севере Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |