![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это что, не нормально не считать бандеровцев предателями и пособниками нацистов, а не героями? |
|
Цитата:
|
|
Если что. Вот актуальное антивоенное видео нынешней израильтянки, а тогдашней кумирши-россиянки: Как клевещут, от 2002. |
|
Цитата:
|
|
Европейский Союз и Совет сотрудничества стран Персидского залива во вторник призвали к оказанию постоянной помощи палестинским территориям из-за опасений, что она может быть прекращена после нападения ХАМАС на Израиль. "Они подчеркнули важность постоянной финансовой поддержки БАПОР (агентства ООН по оказанию помощи палестинцам) и продолжения гуманитарной поддержки и поддержки развития палестинцев на оккупированных территориях", - говорится в совместной декларации, зачитанной главой внешнеполитического ведомства ЕС Жозепом Боррелем. |
|
Цитата:
Надо объяснять? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Что не так? Ну станцуй объясни. Я понимаю, что тебе обидно за бандеровцев. Но постарайся быть объективным. |
|
Цитата:
Додавит пиндосия ЕС, не мытьем так катаньем. Вопрос времени всего лишь. Интересно, какой у них еще туз в рукаве припасен?.. |
|
Цитата:
"Обыкновенный фашизм" был обязателен к просмотру в школах. Там эта тема была раскрыта. Да везде просто. |
|
Цитата:
Вот у русского военнопленного, который записался в РОА, было больше шансов выжить, чем у еврея. И чем у у такого же пленного, который не записался. Это тоже ненормально так говорить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, говорили. В книгах-фильмах. Но точно не было главной темой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да я в школе знал, что евреев расстреливали. Равно, как и комиссаров, коммунистов и прочих партизан и подпольщиков. Никакого Холокоста в школе не учили. И хотя моё детство прошло практически рядом с Бабьим Яром, но про "Всем жидам города Киева..." я узнал много-много позже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Прекрасное. Цитата:
|
|
Цитата:
Предлагаю хорошенько подумать над своими будущими постами. |
|
Цитата:
Но они там в ней по-моему и газы ядовитые по Периметру распыляли. Не? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |