![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кстати. По-моему ещё смутно вспоминаю, что в армии офицерам вроде как. М.б. даже на сайте читал. Но опять же: только единичные случаи. |
|
Цитата:
Из Америки, по памяти, больше какие-то книжки присылали... типа Библий в разных вариантах и "откуда я появился"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как, кстати, все эти религиозные и прочие организации, которые присылали продукты в Россию в 1920-е. Действительно много жизней спасли. Но речь шла изначально про то что "США спасли РФ в 90-е от голода". |
| Была какая-то американская организация, загимающаяся беспризорниками/социально неблагополучными семьями. |
|
Голос Мордора: Пока весь мир отвлёкся на Израиль, наши, похоже, начали разбирать Авдеевку. Очень важная проблема, которая обезопасит Донецк от обстрелов ВСУ. С утра была мощнейшая огневая подготовка, били всем, чем только можно, от ствольной артиллерии до авиабомб. Вся Авдеевка была затянута пылью и дымом. Боевики там, похоже, заняты стиркой шаровар, потому что по Донецку пока ничего не летит. А может и попали очень хорошо по скоплениям того, что било по городу. Потом пошли штурмовые группы, пошли успешно. План — взять Авдеевку в кольцо. И до его осуществления осталось не так уж и много. Но сопротивление отчаянное. Штурмовикам очень сложно. И сейчас они совершают самый настоящий подвиг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Нам пайки бундесовские выдали в Спитаке, куда их после землетрясения доставили достаточно оперативно. Не скажу, чтоб прям очень вкусно, но вполне съедобно и калорийно. Американский сухпай, который я попробовал позже, на их фоне явно проигрывал. Консервированный хлеб и сосиски, спички с ёжиком помню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Минобороны ФРГ анонсировало отправку Киеву в ближайшие недели еще 10 танков Leopard1 A5. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но и в Самаре эти ребята с бейджиками и улыбками одно время были активны. |
|
Цитата:
Стою на конечной, жду автобуса. Двое в белых рубашках. С бейджиками. -- Здравствуйте. Хотите узнать о Христемывамсейчасрасскажем... Один точно наш, второй точно американец (судя по акценту и бейджику). А меня смех разобрал. Только и смог произнести что? -- Ксензы охмуряют Козлевича! Американец крутит головой и не поймёт. Наш начал: -- Это кино такое... Я вкратце, до приезда автобуса, успел рассказать про то, что это прежде всего книга, а в кино много чего выпущено, кто такие ксензы и зачем они охмуряли Козлевича. Американец обещал прочитать "Телёнка"... Потом встретил таких же, но других, в другом месте. Они ко мне с тем же вопросом, а я ржу, не могу остановиться... |
|
Цитата:
|
|
Кадры уничтожения штурмовика СУ-25 воздушных сил ВСУ ударом БПЛА на аэродроме Долгинцево в Кривом Роге. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опознать сьемку с Орлана можно по хреновой картинке) Висит он высоко и долго. У него дальность около 500 км. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |