![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вижу ситуацию так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Израиль. Нафтал Беннет* на Sky News. Ведущий: "А как же младенцы в роддомах Газы, которые остались без систем жизнеобеспечения из-за того, что израильтяне отключили электричество?" НФ: "Вы серьезно спрашиваете о палестинских гражданских лицах? Вы вообще в себе? Мы сражаемся с нацистами. Мы стреляем не по ним [младенцам в роддомах] Лично я не собираюсь поставлять воду и электричество своим врагам. Пусть кто-то другой поставляет." [перебранка с ведущим. Израильтянин орёт "слушай меня!" и "я тебя достаточно слушал"] Эфир пришлось прервать, потому что израильтянин продолжал "клеймить позором" свободные СМИ. |
|
Цитата:
Но "никого не обидеть" получилось бы только, если создавать в Антарктиде. PS Да и то... Часть евреев всё равно обиделась бы. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гениальная идея! — воскликнул Дроздов. — Надо сообщить об этом полиции! Не исключено, что КГБ и Боголюбов действовали совместно. Я в этом почти уверен… На сто процентов… |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
посадить там пару яблонь, завезти змеюшек. и все - всех к корням. адам и ева - первые евреи. |
|
Цитата:
А правда... С начала Первой Мировой прошло более ста лет. С начала Второй - более 80. Узнали ли мы ТОЧНО, кто там и как затевал? Нет. Мы, т.е. широкие массы. так и знаем набор причин. Знаем, кто подготовил группу убийц Франца-Фердинанда. Но разве его убийство стало причиной? Знаем, кто подготовил провокацию в Гляйвице. Но понятно, что и она - только повод. Так шта.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но этом МИД, там Византия, она представитель определенных кланов, и в этом плане идеально подходит для должности с точки зрения сдержек, противовесов и личной преданности. А остальное Лавров вытянет. |
|
Цитата:
Вот возведение преступности в образ жизни, в идеологию - это да. Бесит. Как создание организованной этнической преступной группы. |
|
Цитата:
Ни один "европейский общечеловек" и глазом не моргнул. Какие там Еврокомиссии, что ты Цитата:
Цитата:
- Не читайте сов сионистских газет перед обедом! :-) |
|
Цитата:
И рассказы о том, как евреи доверились (доверились, Карл!) саудам хорошо ложатся в канву заметания следов. КМК, была попытка втягивания в конфликт Ирана и США. |
|
Цитата:
Поразило конечно, когда она рассказала: "...папе нравилось учиться. И он попросил отпустить его из табора. Поэтому в табор мы только в гости к бабушке ездим". И как-то она обмолвилась, что может в любой стране к любому цыгану подойти - и ей обязательно помогут всем, чем только возможно. А так - обычная девчонка. Даже скорее девочка-огонь была! :-))) |
|
Цитата:
Так вот, по сравнению с газюками, цыгане - "нормальные, в общем-то, ребята". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так говоришь, газюки ещё хлеще? Впрочем, они это и показали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что бы там ни было до, на сегодняшнюю дату имеем израильтян, в чей дом вломились и убили родню, и палестинцев, очень знакомо вопящих: "а нас-то за шо?" Я подпишусь под словами Путина – хочешь биться, иди и бейся с мужиками, не прячься под юбку, детками не прикрывайся. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |