![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мне вот только их песни нравились. А сам он... Я мужиками не увлекаюсь. Цитата:
PS Нет, если кто спросит, то к нему у меня нынче только лёгкая брезгливость. Но ведь не спрашивали. Потому про "пикируешь" я интересуюсь - ХДЕ? Давненько я о нем не отзывался... |
|
В Израиле арендодатель потребовал денег у пленницы «ХАМАСа» — боевики вошли в город Хайфа и украли девушку, которая с подругой снимала там хату. Из-за плена она просрочила оплату, но хозяин квартиры не впечатлился ситуацией и приказал заплатить в срок. Не анекдот. |
|
Цитата:
|
|
Внезапно вспомнил, что ещё со времени заварухи в Сирии регулярно поглядывал , с разной, в том числе и с технической стороны, альтернативной "про-иранской" (если можно так сказать) инфой. Сегодня глянул у него, наконец, около дюжины видео про начало штурма - не для слабонервных, но было полезно для оценки размера п*zd@ца. Плюс, ещё несколько интересных технических постов, про используемую бармалейскую технику:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один из моих довольно дальних выстрелов по мишени типа "тетерев" (хотя почему типа, это и был тетерев) был сделан из карабина калибра .243, оптика была с увеличением 14.5. При этом увеличении я его еле видел. Последующий замер показал дистанцию 86 метров. А теперь сравни размеры коробка и размеры тетерева. |
|
Цитата:
Или второй вариант Те, кто видели, сбежавшего из зоопарка медведя, обязаны уплатить сэкономленные на слабительном 10 шекелей в кассу зоопарка. |
|
Цитата:
А камеры были вот такие, увидишь ты их со ста метров? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Опровергали уже? Более 500 человек погибли при израильском ударе по больнице в секторе Газа, сообщает ТВ со ссылкой на минздрав Газы. ЗЫ По Россия-1 передают. "ЦАХАЛ не может подтвердить, что причиной взрыва послужила атака Израиля" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кто там говорил, что неправдочками отдает? Я на первоисточники ссылки не ходил смотреть, я иврита не знаю. Они вот: На русском: Начинается самое интересное. Израильтянка Ясмин Порат (44 года, мать троих детей), пережившая резню в кибуце Беэри, который расположен недалеко от границы с сектором Газа, утверждает, что 7 октября израильские мирные жители были убиты не ХАМАС, а ЦАХАЛ. 🔫 Это произошло, когда израильские силы вступили в ожесточённые перестрелки с палестинскими боевиками в кибуце Беэри и вели беспорядочный огонь как по палестинцам, так и по их израильским пленникам. 🗣«Они уничтожили всех, включая заложников, — сказала Порат израильскому радио. — Был очень, очень сильный перекрёстный огонь и даже танковый обстрел». 📻 По словам Порат, до этого палестинцы несколько часов удерживали её и других гражданских лиц, но обращались с ними «гуманно». Запись интервью из радиопрограммы Haboker Hazeh («Этим утром»), которую ведёт Арье Голан, распространилась в соцсетях. Примечательно, что интервью Порат не включено в онлайн-версию передачи за 15 октября, когда оно транслировалось. Судя по всему, материал подвергся цензуре, которая официально действует в Израиле. Дальше по ссылке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Блин, в Луганске жило трое. У одной две дочери хреначат в больнице. Даже по НТВ одну показывали. У олега один сын где то шхерится в западенщине, второй волонтёрит. Третья была зам прокурора луганской обл. Релокацировалась в Киев. В разговоре со мной пеняла, что я виноват, что ей обещали в Киеве жильё, но наебали. Пришлось в долги влазить (или снимает, я не понял). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты брал свои вершины не раз. Немного жаль, что песню про "...изменчивый мир.." Пропел нам пожилой пидарас..."©год назад в фб в какой-то русскоязычной израильской группе было. ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пиздёж, по-моему: "...Канал "Кан 11" сегодня вечером объявляет, что высокопоставленный представитель ХАМАСа сообщил NBC, что движение готово освободить всех гражданских заложников, если израильские атаки на сектор Газа прекратятся. " |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |