![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Для меня лучшим маркером является то, что Yahoo убрало сообщение о больнице с топа новостей и просто скромно разместила ссылку на "Gaza hospital explosion likely caused by missile fired from Palestine, analysts claim" |
|
Цитата:
Но и газ, ЧСХ, не веками будет потребляться. Ну, если мы рассчитываем хоть на какой-то прогресс человечества. :-) Поэтому многие страны его и добывают. В т.ч. и на продажу. Некоторые, правда, не рассчитали. Голландия, к примеру. :-)) Но у нас, у США, Австралии, Норвегии и Катара с Ираном газа еще надолго запасено. Вроде как, должно порешаться раньше... |
|
Миротворческие силы ООН срочно выводятся из Южного Ливана и покидают базу в городе Накура, - сообщи арабские ТГ-каналы Контингент ООН в Накуре состоит из 9-15 тысяч военнослужащих. |
|
Цитата:
Вопоос об размене условно БнейБрака на безусловно Умань - оставим на совести... ну, их руководства, например. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ничего не хочу сказать, просто твои слова вызвали воспоминание. |
|
Цитата:
А атомка и термояд - приятные вещи, но атомка строится непросто. А термояда через 30 лет, если и будет, то всего несколько блоков, похоже. И хорошо, если больше двух. |
|
Цитата:
PS И да, "добрую волю" приходилось "вышибать" из них на многочисленных переговорах. И кое-что наши им за это там платили. И строили. В разные годы. PPS Строительство ГЭС на реках, питающих Байкал, не так уж и сильно уменьшит выработку э/э. ПОСЛЕ заполнения чаши ГЭС. А вот "До того"... Там да, лет на 10 примерно может уменьшиться. Не прекратиться, разумеется. Но - уменьшиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что газа - "на 100 и более лет..." Ну так планировали добычу расширять - вот и подтвержденные запасы увеличили. Обычно их подтверждают только на 70 лет. Опять же, "больше не надо". Разведано больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сайт обязывает и контингент. Что и кому кто говорил. И не задвигайте, что это "сикрет инфо". В этой конкретной ситуации я на стороне Израиля. |
|
Цитата:
А так-то есть вполне обоснованные места и объемы ее применения. И они пока все растут. |
|
Байден в аэропорту: «Мы должны помнить, что ХАМАС не представляет палестинский народ», - добавляет он. «Я глубоко опечален и возмущен вчерашним взрывом» в больнице в Газе, - говорит г-н Байден. «Судя по тому, что я видел, создается впечатление, что это сделала другая команда, а не вы», — говорит он г-ну Нетаньяху. «Но есть много людей, которые не уверены, поэтому нам придется преодолеть многое». |
|
Цитата:
А про "горячую" шутили многие. Насчет "всегда остается 20-30 лет". |
|
Цитата:
То, что есть на сейчас (с английскими титрами) Основное: "О, Аллах, наша ракет упала, из всех мест, на больницу! Они запустили ракету с кладбища за больницей аль-Муамадани" "Они" - это Исламский Джихад |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тесла умер в 1943 году, когда практическое применение атомной энергии ещё не началось (о Манхеттенском проекте он ничего не знал). Его активная научная деятельность закончилась лет за 20 до смерти. Он занимался теоретическими исследованиями и практическим разработками в электродинамике и электротехнике. Теории атомного ядра даже не касался. Почему он всегда и во всем прав? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Говорила мне учительница поступай в ВИИЯ) там как раз набор арабистов был. |
|
Цитата:
Так что испарение снова возрастет, и уже сильнее. И это будет постоянно действующий фактор. Ну и в-третьих, до момента заполнения водохранилища часть стока будет задерживаться. Т.е. лет на 10 будет дополнительное снижение выработки. Так что да, наши регулярно с монголами договаривались, что "те не строят ГЭС, а мы..." |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |