![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Впрочем, концепция многополярного мира суть доработанная напильником концепция мира русского. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Перед всем классом три раза повтори, что Маша не б♢♢♢♢, и извинись перед ней. Вовочка: — Маша не блядь… Маша не блядь?.. Маша не блядь?!.. Ну, извините! (c) |
|
Цитата:
Спасибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*протирает линзы, снова смотрит Товарищ майор, этот человек мне ранее не знаком, его номер телефона у меня случайно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, пару дней назад, хезы долбанули по такой двойке птуром. Убили танкиста, который стоял снаружи. |
|
Цитата:
|
|
...В Каире завершился первый день саммита "Саммит за мир в Каире" Выступили представители различных арабских государств, и ряд европейских министров. Обменялись мнениями. Лично мне больше всего понравился момент, схваченным итальянским ТВ. Когда француженка говорила, что Хамас не представляет народ Палестины и что народ Палестины заслуживает лучшей доли - показали, как на нее смотрит Абдулла Иорданский. Такую смесь насмешки, презрения и гадливости я видел только в фильме "Голый пистолет" |
|
Цитата:
Но нахрена эту коробку выкатили туда, где до нее можно ПТУРом достать ? Опять расслабились ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну и, конечно, они там "охотятся", не все милуимники еще втянулись в войну. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пациент, зачем вам столько галоперидола? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне вот интересно Омарыча заслушать. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, "за 300% прибыли капитал бестрепетно превратит тритий в дейтерий..." )))) Цитата:
|
|
Цитата:
Да тыж мой хороший птиц. как ни присядет, так капнет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Военная часть Израиля страшно не хочет лезть в сухопутную операцию, ибо это чудовищные потери с непредсказуемым финалом. При этом их постоянно кусают за бока, тут Меркаву сожгли, там пост заптурили, тут в собрание зольдатен сброс. Военные рычат, варят на крыши Меркав мангалы. 2. Невоенная часть Израиля мриет о власти, кою необходимо делить. В их мозгах великий белый вождь не допустит плохого, а допустит бабла, кое можно попилить. 3. Народ, накачанный из телевизоров, зигует - убейте их всех. 4. Представители большого белого вождя приехали и говорят военным - не очкуйте, воевать можно и без снарядов, мы потом подвезем. Это хорошее вложение денег, недорого, когда израильские солдаты воюют вместо американских. 5. Окружающие с интересом наблюдают. И снимают ролики с 20 коптерами, одновременно поднимающими тандемные заряды и разлетающимися кто куда. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |