Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Чечако
Дата: 21.10.2023 21:42
Ре: Ре: Ре: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Понимаешь какое дело... Я на ВВП ссылаюсь как на президента. Официальное лицо. Говорящее от имени страны. Но у него, всё-таки, своя голова, а у меня своя. И я с ним отнюдь не по всем вопросам мыслю сходно. То, что он несопоставимо более информирован, я прекрасно понимаю. И меру его ответственности тоже. Но я-то лицо безответственное. От моего мнения ничего не зависит. Поэтому могу себе позволить.
Ну то есть первоисточник государственноц идеологии ты не читал и не конспектировал.
Впрочем, концепция многополярного мира суть доработанная напильником концепция мира русского.
Автор: Обыватель
Дата: 21.10.2023 21:46
Re: Ре: Ре: Ре: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ну то есть первоисточник государственноц идеологии ты не читал и не конспектировал.
Впрочем, концепция многополярного мира суть доработанная напильником концепция мира русского.
Мне сильно сдаётся, что ты не там ищешь первоисточник государственной идеологии.
Автор: Чечако
Дата: 21.10.2023 21:48
Цитата:
Мне сильно сдаётся, что ты не там ищешь первоисточник государственной идеологии.
Не понял. Ты же сам сослался на ВВП, который ищет место в мире многополярном. Я же просто поддержал беседу.
Автор: dedyaga
Дата: 21.10.2023 21:48
Цитата:
(заинтересованно) а где надо?
Автор: Эль Капитано
Дата: 21.10.2023 21:50
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Оказывается, Израиль решительно сократил использование вертолетов в армии.
Откуда сведения ?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 21.10.2023 21:50
Цитата:
В РФ есть государственная идеология?
Автор: Он же
Дата: 21.10.2023 21:51
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Реакция на это ( https://vk.com/wall721071898_113276. -Вы знаете, кто такая Мария Захарова? Не поверите - "выпивающая шмара."
Таким образом от Соловьева об этом узнали и те, кто не слышал Сатановского.

Перед всем классом три раза повтори, что Маша не б♢♢♢♢, и извинись перед ней. Вовочка: — Маша не блядь… Маша не блядь?.. Маша не блядь?!.. Ну, извините! (c)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 21.10.2023 21:53
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
Перед всем классом три раза повтори, что Маша не б♢♢♢♢, и извинись перед ней. Вовочка: — Маша не блядь… Маша не блядь?.. Маша не блядь?!.. Ну, извините! (c)
Это всё, что вы поняли... И потом пересказали нам так, как вы поняли.

Спасибо.
Дата: 21.10.2023 21:54
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Буду краток - вам пиздец.
Не, я бы не был так резок. Для одной Газы у ЦАХАЛа вполне хватит ресурсов и сил разобраться с тамошними гверильясами. Вот в случае, если в веселье пожелают принять участие другие интересанты - тогда да. Но пока в силу наличия неплохой арты и авиации, включая беспилотную, положение ЦАХАЛа вполне выигрышное. Да и тяжелую броню тоже не стоит сбрасывать со счетов, хотя слухи о ее неуязвимости оказались преувеличены.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 21.10.2023 21:57
Цитата:
Подумал тут
*смотрит
*протирает линзы, снова смотрит
Товарищ майор, этот человек мне ранее не знаком, его номер телефона у меня случайно.
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
не стоит сбрасывать со счетов
Вот три авиакрыла американских сбрасывать со счёта я бы точно не стал. А всё остальное - пока не ступит сапог солдата, ничего ещё не решено.
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
У них и с боеприпасами проблемы и снаряжением, в ход уже пошли Меркава 2
Мне, кстати, интересно, каков уровень потерь бронетехники Израиля. Настолько ли велик уровень потерь современной брони, что на поле боя подтягивают какую-то архаику ? В принципе, если использовать как эрзац САУ, вполне потянет. В город, конечно, лучше не вводить...
Дата: 21.10.2023 21:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот три авиакрыла американских сбрасывать со счёта я бы точно не стал. А всё остальное - пока не ступит сапог солдата, ничего ещё не решено.
Ну, не знаю, неизвестно, сколько они там проболтаются. Хотя да, тоже весомый аргумент.
Автор: lmn
Дата: 21.10.2023 22:06
Цитата:
Мне, кстати, интересно, каков уровень потерь бронетехники Израиля. Настолько ли велик уровень потерь современной брони, что на поле боя подтягивают какую-то архаику ? В принципе, если использовать как эрзац САУ, вполне потянет. В город, конечно, лучше не вводить...
Говорят, около 40а единиц
Дата: 21.10.2023 22:07
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Говорят, около 40а единиц
Херасе. Это вообще все, или только танки ?
Дата: 21.10.2023 22:09
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Не понял. Ты же сам сослался на ВВП, который ищет место в мире многополярном. Я же просто поддержал беседу.
Я сильно подозреваю (и очень надеюсь) что это не он выполняет программу Дугина, а Дугин пишет то, что ложится в русло реализуемой программы. Как это вообще принято у ищущих придворных чинов философов.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.10.2023 22:10
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
У них и с боеприпасами проблемы и снаряжением, в ход уже пошли Меркава 2
Вот когда из музЭев потащат трофейные т-34....
Дата: 21.10.2023 22:11
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
В РФ есть государственная идеология?
Во внешней политике да.
Дата: 21.10.2023 22:15
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
*смотрит
*протирает линзы, снова смотрит
Товарищ майор, этот человек мне ранее не знаком, его номер телефона у меня случайно.
(Подсказывает) Если у меня сейчас быстренько машину купить, то можно сказать, что номер телефона взят с "Авито".
Автор: Grrr
Дата: 21.10.2023 22:19
Цитата:
Настолько ли велик уровень потерь современной брони, что на поле боя подтягивают какую-то архаику ?
это "танки милуима". Т.е. те, кто должен будет входить на уже зачищенное пространство для окончательной зачистки.

Кстати, пару дней назад, хезы долбанули по такой двойке птуром. Убили танкиста, который стоял снаружи.
Автор: Hund_1
Дата: 21.10.2023 22:20
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Ну я особенно не вслушивался, после взрыва открывал несколько роликов и услышал бред. Подробностей не запомнил, одно впечатление: начитанный донельзя, но несёт бред. В приведенном ролике он понемногу обо всем бредит, куда ни ткни, чушь.
а может образования не хватает для понимания?
Дата: 21.10.2023 22:23
...В Каире завершился первый день саммита "Саммит за мир в Каире"

Выступили представители различных арабских государств, и ряд европейских министров. Обменялись мнениями.

Лично мне больше всего понравился момент, схваченным итальянским ТВ. Когда француженка говорила, что Хамас не представляет народ Палестины и что народ Палестины заслуживает лучшей доли - показали, как на нее смотрит Абдулла Иорданский. Такую смесь насмешки, презрения и гадливости я видел только в фильме "Голый пистолет"
Автор: archer
Дата: 21.10.2023 22:25
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
...В Каире завершился первый день саммита "Саммит за мир в Каире"
А от этого "саммита" что-то ожидается? Или так, ППР?
Дата: 21.10.2023 22:25
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
это "танки милуима". Т.е. те, кто должен будет входить на уже зачищенное пространство для окончательной зачистки.
Ну, в принципе, логичное решение.
Но нахрена эту коробку выкатили туда, где до нее можно ПТУРом достать ? Опять расслабились ?
Автор: dedyaga
Дата: 21.10.2023 22:26
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а может образования не хватает для понимания?
Может, и так. Но я не уверен.

Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
за мир в Каире
В Каире воюют?
Дата: 21.10.2023 22:26
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Когда француженка говорила, что Хамас не представляет народ Палестины и что народ Палестины заслуживает лучшей доли - показали, как на нее смотрит Абдулла Иорданский. Такую смесь насмешки, презрения и гадливости я видел только в фильме "Голый пистолет"
Может, он ожидал в лице француженки увидеть потенциальную звезду гарема, а приехало...
Дата: 21.10.2023 22:28
Цитата:
Но нахрена эту коробку выкатили туда, где до нее можно ПТУРом достать ? Опять расслабились ?
это было в первые дни, когда еще не стало понятно, что из Ливана работают птурщики системно.
ну и, конечно, они там "охотятся", не все милуимники еще втянулись в войну.

Цитата:
Сообщение от archer >>>
А от этого "саммита" что-то ожидается? Или так, ППР?
теоретически - должны дать Египту денег на оказание гум.помощи. Практически - как получится.
Дата: 21.10.2023 22:28
Цитата:
Может, он ожидал в лице француженки увидеть потенциальную звезду гарема, а приехало...
Он просто очень хорошо знает цену палестинцам
Дата: 21.10.2023 22:29
Цитата:
не, это именно было связано с тем, что она говорила. На его морде лица было буквально написано: "вот ТП, будет говорить благоглупости даже когда ее саму будут убивать"
Дата: 21.10.2023 22:39
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
не, это именно было связано с тем, что она говорила. На его морде лица было буквально написано: "вот ТП, будет говорить благоглупости даже когда ее саму будут убивать"
Я думаю, он такое уже не раз слышал, мог бы и привыкнуть.
Автор: Ваенга
Дата: 21.10.2023 22:40
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
там, где ум, там сразу весь ум, он цельный. На мой взгляд, полнейший бред, цельным может быть только интроекция другой личности в себя, с которой и ведется этот самый диалог. А насчет цельности, нету этой цельности. Во первых, из-за принципиальной непознаваемости, т.к. мы понимаем только часть из доносимого, что, разумеется, только часть от личности. А во вторых, даже самые упертые философы иногда меняются. О его более раннем высказывании, что до какого-то момента он не знал ничего, а потом стал знать все - это самое "все" тоже у разных людей оказывается разным.
Ну, ептыть...

Пациент, зачем вам столько галоперидола?
Автор: Сильвер
Дата: 21.10.2023 22:42
Цитата:
Я сильно подозреваю (и очень надеюсь) что это не он выполняет программу Дугина, а Дугин пишет то, что ложится в русло реализуемой программы. Как это вообще принято у ищущих придворных чинов философов.
Я сильно подозреваю (ну, если кому интересно) Дугин пишет то, что рождается в его голове. Причём (поскольку старого пса новым штукам выучить трудно) пишет всё свои прежние "евразийские" идеи, но вставляя слово "многополярность". Потому как модное...
Автор: lancer
Дата: 21.10.2023 22:44
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Ошибаешься.
Это я могу, это нам только давай. )

Мне вот интересно Омарыча заслушать.

Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
аналогию провести. Евреи сами говорят про арабов - наши двоюродные.
Впервые слышу.
"Есть много, друг Горацио, такого, что и не снилось..."©. Так-то это устойчивое выражение, широко распространённое.
Автор: Проходящий
Дата: 21.10.2023 22:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
но вставляя слово "многополярность". Потому как модное...
Ну, хоть не "половая жизнь"
Автор: lancer
Дата: 21.10.2023 22:59
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Т->Д->Т
С -> У, Д -> В. Или В->Д, а У-> С. Но Д =>>!!!
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/деловито/ Собаки жрут много! И выгуливать их требуется. Дважды в день.
(деловито) Я тебя полюбил, я тебя научу! Запоминай: " Время, проведённое на прогулке с собакой, НЕ засчитывается в общий стаж жизни". О как. :)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
но вот как из трития - дейтерий?
Похоже, после МДКН, и я имею право ввести ещё одну аббревиатуру, Нельзя Упускать Такой Случай (НУТС).
В общем, "за 300% прибыли капитал бестрепетно превратит тритий в дейтерий..." ))))
Цитата:
Это где евреев нет? :)
Юденфрай. Прибалтика как раз отличилась. При алоизыче.
Дата: 21.10.2023 23:04
Цитата:
Сообщение от Он же >>>
пишет-пишет
*любуецца
Да тыж мой хороший птиц. как ни присядет, так капнет.
Дата: 21.10.2023 23:07
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Ну, ептыть...

Пациент, зачем вам столько галоперидола?
Шобы был. ...
Дата: 21.10.2023 23:15
Цитата:
Не, я бы не был так резок.
Я тут за последнее время много чего посмотрел, о чем нам не рассказывает наш корреспондент в Израиле. Так вот вывод мой из всего этого горького катаклизма:
1. Военная часть Израиля страшно не хочет лезть в сухопутную операцию, ибо это чудовищные потери с непредсказуемым финалом. При этом их постоянно кусают за бока, тут Меркаву сожгли, там пост заптурили, тут в собрание зольдатен сброс. Военные рычат, варят на крыши Меркав мангалы.
2. Невоенная часть Израиля мриет о власти, кою необходимо делить. В их мозгах великий белый вождь не допустит плохого, а допустит бабла, кое можно попилить.
3. Народ, накачанный из телевизоров, зигует - убейте их всех.
4. Представители большого белого вождя приехали и говорят военным - не очкуйте, воевать можно и без снарядов, мы потом подвезем. Это хорошее вложение денег, недорого, когда израильские солдаты воюют вместо американских.
5. Окружающие с интересом наблюдают. И снимают ролики с 20 коптерами, одновременно поднимающими тандемные заряды и разлетающимися кто куда.
Автор: solist
Дата: 21.10.2023 23:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Юденфрай. Прибалтика как раз отличилась. При алоизыче.
Причем еще до прихода вермахта уже практически очистила города от расово чуждых. А после и за сельскую местность принялись.
Дата: 21.10.2023 23:20
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это, в итоге, привело у тому, что запретка перестала быть таковой.
Один знакомый октябренок рассказывал, что 2-3 магавника, опытных и без башки разворачивали толпы в 200-300 человек. Врал поди? Почему не был разоблачен как лжец?

Часовой пояс GMT +2, время: 17:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100