![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто к тому, что "Меркава" - здоровенный и дорогущий сарай, их много не выпустишь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Биробиджане был большой переворот. Еврейское казачество восстало, Все крикнули: – "За Годину! Впиёть!" |
|
Цитата:
Это просто настолько охуенно было, что я аж заколдобился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо - все на стреме. И нелегальных палестинских рабочих фильтруют жестко. Отдельные теракты - будут обязательно |
|
Цитата:
– «Впиёть дгузья. Впиёть – пога настала! Канун исхода пгазднует нагод». Еврейское казачество восстало, В Биробиджане таки был переворот. |
|
Цитата:
Скоро все увидим. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За последние несколько дней в ЙоШ стали шахидами около 70 человек, они к такому не привыкли, их это расстраивает. Официально закрывают бизнесы (с уголовкой) при обнаружении нелегалов. Попытки терактов будут обязательно, но им сейчас трудно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому и переспрашиваю. Там как бы, НИИ, местных долго и старательно убеждали в "ценности жизни каждого израильского солдата". И тут вдруг такое... |
|
Цитата:
2) /Аж подавившись/ Я, конечно, не капитал... Но за триста процентов прибыли я сам превращу! :-))) PS Даже уже представляю как! :-)) |
|
Цитата:
Потому что я ВВП слушаю внимательно. И даже попробовал Дугина читать когда-то... Когда его представили "отцом концепции". И такое впечатление, что "они даже на одном поле не срали никогда...", эти две концепции. Кроме слова "многополярность"™ общего ровно ничего не нашел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При том, что большинство изучаемых западом "Дугиных", в самой России очень мало кому известны и большинством населения относятся к ним, зачастую как к маргиналам. То же самое и в дискуссиях на нашем сайте. Схема превосходна и безупречна. Кстати. у Алоизыча точно не было белорусских корней? А то давай, Чечако предъявим, пусть оправдывается. :) ЗЫ Кстати, по поводу убийства Даши Дугиной, думаю, что объектом теракта была именно она. В отличие от своего отца, Даша участовала в реальной политической жизни, сразу по многим линиям, включая Россотрудничество. Бывала на Донбассе, встречалась с лидерами политических движений за границе, руководством ряда стран и олицетворяла молодых представителей политического движения в России. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |