![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
PS Я Соловьёва не особо "ку". И убеждён, что его российский патриотизм - часть его бизнеса. Но сейчас он не только бизнес, но и жизнь связал с успехом СВО. Проиграем - его грохнут. Найдётся, кому. Да и без этого он жизнь риску таки подвергает. Так шта... Вот " за работу на Израиль" ты ему напрасно "шьешь". ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Байден едва успел внести запрос о выделении новой порции денег для Украины ($61,3 млрд), а конгресс США еще даже не смог его рассмотреть, но в Киеве уже подсчитали, что предложенного объема не хватит. Депутат Рады Железняк заявил, что треть украинского бюджета на следующий год будет покрываться дотациями из США, но так как средства рассчитаны фактически на 13 месяцев, то не хватит $2 млрд. Денег Киев просит не только у США, но и у ЕС: до декабря Украина намерена подготовить «план реформ» на четыре года, чтобы получить от Евросоюза 50 млрд евро. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Большая сводка за день и карта от lostarmour.info Итоги дня: - Продолжаются тяжелые бои за Авдеевку. - ВСУ продолжает попытки атак в районе Работино, продвижений у противника нет. - Продолжаются работы по уничтожение десанта ВСУ на левый берег Днепра. - По неподтвержденной информации, ВКС перехватили ВВС ВСУ при попытке нанести удар по Крыму и сбили несколько самолетов противника. Из рекомендуемого к прочтению/просмотру: - уничтожение БМП ВСУ, красочная детонация (Запорожское направление) - ПТУР по колоне бронетехники ВСУ - 5 минут эпичных сбросов по пехоте ВСУ у Вербового - видео уничтожения одной из лодок с десантом ВСУ (Херсонское направление) - видео с Ка-52, Ми-28НМ, FVP-дронов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(А вообще, любопытные личности, эти Солоневичи, богатые биографии, что у сыновей, что у их отца) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но при этом тот (или те), кто его "иногда поправляет" и "задаёт вектор" - это условно "одна из башен Кремля"™. Интересы этой "башни"™ не всегда совпадают с моими. И я не уверен, что они во всём совпадают с интересами нашей страны. Но это и нормально. А методы часто не совпадают. Я предпочитаю работать аргументами, он - в основном давит эмоциями. И в его ЦА я всё же не вхожу. Да и на сайте их почти нет. Но в стране их, в принципе, много. Я бы сказал, что большинство. Цитата:
А меньшинство... Возможно, их "особенности" просто не проявились, потому что они мало выступают. Или на другую ЦА. PS Лично мне из "Меньшинства" только Норкин и вспоминается.... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Норкин, правда, бронзовеет потихоньку. Уже и матом в эфире ругается, хоть и извинился потом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Средствами ПВО за сутки сбиты 3 МиГ-29 воздушных сил Украины в Днепропетровской и Харьковской областях, а также один Су-25 северо-западнее Донецка, сообщили в Минобороны РФ. Это уже 4-й день подряд, траурные для для повитрянных сил. 19 окт - МиГ-29 (1), Су-25 (1), Ми-8 (1) 20 окт - Миг-29 (7) 21 окт - Миг-29 (2), Су-24 (2), Ми-8 (1) Так что это не баг, это целенаправленная фича. ЗЫ Бердянск был 17 октября. |
|
Видеохроника за 21 окт — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT или |
|
По поводу ещё одной неудачной высадки ДРГ ВСУ на левый берег Днепра в Херсонской области, мнение Военной Хроники RT. Во-первых, то, что принято называть десантной операцией, по факту таковой, конечно, не является. Рейды украинских ДРГ в район н. п. Крынки или около железнодорожного Антоновского моста частично или полностью копируют механику появления украинских войск под автомобильным Антоновским мостом. Результат последнего давно известен: прибывшие группы были обнаружены и уничтожены, а военный смысл операции так и остался непонятным. Во-вторых, попытки раздуть из таких событий чуть ли не обвал фронта выглядят как минимум странными с учётом того, что обстановка на Херсонском направлении давно складывается далеко не в пользу ВСУ, и неадекватными по своей сути. Ранее Военная хроника подробно рассказывала (), какой ценой ВСУ удерживают правый берег, и с того момента ситуация только ухудшается: к работе по уничтожению целей по всей береговой линии активно подключились оперативно-тактическая авиация, реактивная артиллерия и другие рода войск. Всё это не только усложняет проведение боевых действий или выполнение каких-либо боевых задач со стороны ВСУ, но и затрудняет обычное движение для решения бытовых вопросов. В-третьих, оценивая шансы на проведение полноценной десантной операции, стоит принять во внимание, что самым важным в этом случае будет не сам факт её начала, а конечная цель и способность ВСУ поддержать высадку резервами. Чтобы провести операцию и тем более закрепить результат, украинским войскам потребуется примерно столько же бойцов, сколько уже потеряно в Запорожье. Готовы ли украинские войска лишиться такого количества личного состава на второстепенном (на фоне н. п. Работино, Авдеевка и Клещеевка) для них направлении — большой вопрос. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Честно - я фамилию Соловьев слышал. И не только как автора Повести о Ходже Насреддине. Представляю - по репликам здесь - кто это. На улице не узнаю))) Может мы ? |
|
Отравленный торт |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |