![]() |
|
||||
|
| Коллеги, вы меня, конечно, извините за не восторженный образ мыслей, но КМК вы слишком идеализируете возможности ХАМАСа. Типа , если ЦАХАЛ зайдёт в Газу, то боевики ему покажут мать кузьмы. Вот сомневаюсь я, (имею право) :)). Будут пытаться - да. Но, чтобы ужОс-ужОс , "это вряд ли". |
|
Цитата:
|
| Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) нанесла удары по сирийским аэропортам в Алеппо и Дамаске, в настоящее время они «выведены из строя», сообщает SANA со ссылкой на военный источник. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самое интересное будет, если после этого горького катаклизма те самые леваки ещё больше усилят свои позиции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стал копать - выяснилось, что корни растут из западных СМИ. А вот когда попросил обосновать (ну не западные же СМИ просить... Попросил у знакомых либералов), то у большинства было "это же всем известно". Они, в принципе, тоже сильно удивлялись, когда узнавали от меня, что не только "известно не только лишь всем", но и что в условном "лагере государственников" так, НМИ, никто не думает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Делайте вашу игру выводы |
|
Тут в Сети пишут, что сегодня в 5:25 утра израильские ВС нанесли ракетные уджары по гражданским аэропортам Дамаска и Алеппо. Кто-нибудь пояснит мне логику этого действия? Ну, кроме "нестерпимого желания увеличить веселье на весь БВ"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Израиль нанес авиаудар по мечети в Дженине на Западном берегу реки Иордан. Там, по утверждению армии Израиля, находился бункер и командный центр, в котором готовились атаки. Палестинцы сообщают о жертвах и раненых среди гражданских. |
|
Занятно, когда лет так уже *дцать назад в Афганистане талибы расстреляли статуи, то такой визг по всему миру стоял, такие стоны... На днях израильтяне снесли (вместе с людьми) храм, к слову более древний чем те статуи - и ни писка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если "против поставок Сирии", то это и называется "локальной проблемы мало, давайте устроим региональную войнушку". Провокация эскалации. Но на фига это Израилю?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот эти вот "заходцы" от вопросов... Их ведь легко развернуть обратно: "То есть ты утверждаешь, что существует некая "Концепция Дугина от 2012 года"? Она оформлена одним текстом, где-то опубликована, и она отличается от ранее и позднее им заявляемого? Потому что если не отличается, то на хрена мне искать именно этот текст и знакомиться именно с ним?" А если отличается, то может ты, как уважающий собеседника, так и напишешь? Те самые тезисы и то, почему ты считаешь, что ВВП их придерживается... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это в нём ПОТОМ разочаровались. По результатам... |
|
Цитата:
Вдруг у него есть разумная версия, которую и ты. и я упустили? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |