![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://biography.wikireading.ru/142443 |
|
Треть гуманитарной помощи, отправленной в этом году военнослужащим, была разворована в Украине, заявила в пятницу таможенная комиссия, сообщают СМИ. Таможенное ведомство совместно с Министерством обороны проверило судьбу более 9 тыс. отправлений и выяснило, что треть гуманитарных грузов не дошла до военнослужащих. |
|
Цитата:
|
|
Три украинские ракеты, летевшие в сторону Крыма, сбиты в Херсонской области, сообщил губернатор Сальдо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но бдительный старший офицер всех разоблачил. Хорошо, если все так и никто не пострадал, кроме курьера из Мелитополя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и остальных гостей планировали "накормить" заодно. Среди коих наверняка был кто-то из руководства училища, и возможно присутствовали новоиспечённые лейтенанты, как бы символизируя передачу эстафеты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Первое, что мне запомнилось из этих рассказов, — это история о его первых трудовых шагах. Старшее поколение помнит: тогда гуляли слухи, что якобы он работал на шахте. И вот я задаю ему вопрос: Никита Сергеевич, все ищут шахту, на которой вы трудились. И он мне признался: мол, это не совсем так, в самой шахте я не был и в забое не работал, а вот мой отец был в рудоуправлении инженером-энергетиком. По тем временам это была большая должность. Он-то и устроил меня к себе в электротехническую бригаду, я обслуживал лебедки и другое вспомогательное оборудование."(c) То бишь крестьянин Курской губернии, до 40 лет пахавший землю, потом кайливший уголек в шахте, в 45 внезапно становится инженером-энергетиком. И всё это при проклятом царизме. "Не верю" (c) Вопрос только чей свист - воспоминателя или Никиты Сергеича. |
|
Fox News: Глава республиканцев в сенате МакКоннелл назвал Китай, Россию и Иран новой «осью зла», с которой США должны разобраться: «Это чрезвычайная ситуация» МакКоннелл, главный республиканец в Сенате, согласен с однопартийцем, сенатором Рэндом Полом, что дефицит в 1,5 триллиона долларов «конечно, велик». Сенатор Пол отметил в прошлом месяце, что США при администрации Байдена берут деньги в долг у Китая только для того, чтобы отправить помощь Украине. «Нужно реагировать на реально существующие условия, которые представляют собой угрозу Соединенным Штатам. Иранцы представляют собой угрозу и для нас. Так что это чрезвычайная ситуация. Это чрезвычайная ситуация, поэтому мы должны активизироваться и разобраться с этой осью зла – Китай, Россия, Иран – потому что это непосредственная угроза Соединенным Штатам», – сказал МакКоннелл. «Вопрос в том, будет ли Америка вести за собой?» заявил МакКоннелл. «Я думаю, что администрация Байдена подала неверный сигнал, и они осуществили катастрофический вывод войск из Афганистана. Я думаю, что это было равнозначно дать Путину зеленый свет на въезд в Украину. И мы видим, что Иран, главный спонсор терроризма, отправляет дроны в Россию и – Хезболла и в данной конкретной ситуации Хамас – атакуют израильтян с помощью дронов. Так что все это связано. Нельзя выделить одну часть и сказать, что мы будем разбираться только с этим. Это все связано». «Если русские не будут побеждены на Украине, они затем войдут в страну НАТО», – предупредил Макконнелл. «И представление о том, что каким-то образом наши азиатские союзники не обеспокоены Украиной, совершенно неверно. Премьер-министр Японии сказал, что если вы хотите послать послание президенту Си, победите русских на Украине», — продолжил он. «Южных корейцев, японцев, тайваньцев интересует то, что происходит на Украине, потому что они знают, что президент Си наблюдает за этим. Президент Си недавно заявил, что у них безграничная дружба с русскими. Что еще вам нужно знать о том, насколько важна Украина для Азии и Ближнего Востока?» «С точки зрения США, одним из лучших моментов в этом является то, что, например, когда мы отдаем старую технику украинцам, мы восстанавливаем нашу промышленную базу у себя. Благодаря помощи, которую мы оказываем Украине, создаются рабочие места в 38 штатах. Идет восстановление нашей промышленной базы для более серьезной угрозы со стороны крупных держав в Азии. Поэтому представление о том, что наша помощь Украине бесполезна для нас, не соответствует действительности». |
|
Цитата:
Во-первых странно посылать мужикам торт. Во-вторых, непонятно, как его травить. В домашней духовке такое не приготовить, значит, нужен кондитерский цех, в котором легко спалиться и который потом легко найти. В-третьих, не проще ли сыпануть яд в бухло? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и бухло вроде тоже было отравленное "Все тут же рассказал: и про торт с сильнодействующим ядом и какие бутылки он докупал, а какие были отравлены сразу." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На фото — 32-летний Семёнов Е., задержанный в аэропорту Ставрополя по запросу армавирских оперативников. Все-таки история про попытку () отравления лётчиков выпускников реальная. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |