![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
М.б. есть ведь и исключения: К примеру: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Британский министр ВД сказал, что выкрикивание на британских улицах лозунгов Джихада - совершенно предосудительно (completely reprehensible). Ну, так вот англичане выражаются... |
|
Цитата:
Нет, Украина для России - это не Палестина. Говоря о параллелях, я имел ввиду чисто военно-организационные вопросы. Схожая схема действий. Если уж тебе так хочется аналогий, наша Палестина - это Чечня. Вот тут идут аналогии до смешения. Сейчас мы наблюдаем израильский ремэйк штурма Грозного. Двумя полками Меркав. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Армия обороны Израиля сообщила, что её танк случайно выстрелил в египетский пост, находящийся на границе, принесла извинения, отметив, что инцидент расследуется. |
|
Свежачок от Риттера по теме. Но ещё и Украину цепляет. Да, перевод машинный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не может быть. Ответ Израиля всегда должен быть мощным, обезоруживающим и сокрушающим. Полшестого местные "товарищи" примут как сигнал "Акела промахнулся..." Причем по обе стороны фронта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иначе серьёзные люди теряют серьёзные деньги. Ну а гибнет при этом кто-то или нет - неважно. Для людей, которые могут позволить себе пересадку аж ШЕСТИ сердец от доноров.... И я плохо верю, что эти доноры были добровольными.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На прямой вопрос, а какое отношение имеют современные норвеги к свободолюбивым викингам, которые были профессией, деликатно уходили от ответа. Последний раз (в третий раз услышав эту трогательную историю) я честно спросил, как так получилось, что гордые потомки викингов 500 лет присмыкались под датчанами и 200 лет под шведами... "ну... э..." ответа я не получил. Может и латыши почву готовят... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эта работа ведется не только против Израиля, а вообще, против всех государств, где не желают вышеприведенной схемы. Втч - Венгрии, Дании, Польши, Британии. Вот просто, ради интереса - посмотрите последовательно на фотки Трюдо, Макрона, Курца (Австрия) и нашего Яира Лапида. Это - одна и та же матрица. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Денег никто за не платит, но за какую либо деятельность, кроме научпоп лекции на вручении (и то не всегда) никто не спрашивает. |
|
Цитата:
|
|
...Новости на вечер Особых новостей нет. - На северном фронте продолжается "приграничный конфликт", на южном - бомбардировки и подготовка к наземке. - танк пальнул по египетскому блок-посту, принесены официальные извинения. Это - рутина, когда египтяне воевали на Синае со своей Аль-Кайдой, несколько раз обстреливали наши посты. - пожалуй, самое интерсеное за сегодня - то, что удар по мечети в Дженине был нанесен авиацией. Насколько я понимаю, последний раз такое было во время Шестидневной войны. Т.е. товарищам джихадистам разъяснено, что никто рисковать жизнями солдат ради уменьшения "сопутствующего ущерба" - больше не будет. Их просто будут убивать, используя военное превосходство - китайцы направили свои боевые корабли в зону конфликта, американцы объявили, что усиливают систему ПРО в Заливе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разница лишь в реакции "свободного светлого мира" |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |